Помечено: путешествие
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
20.04.2009 в 12:39 #57725
EDKA
В пятницу ехал на ОПЕЛЬ ОМЕГЕ 2000 движок 2,6 по маршруту РОСЛАВЛЬ-КАЛУГА-ТУЛА-НОВОМОСКОВСК и обратно. Результат – все амортизаторы и часть сайлентблоков на замену. И это европейская часть РФ!!! Представляю что у вас там на маршруте ВЛАДИК-КРАСНОЯРСК творится. Дороги – как после бомбежки! Вы в Беларусь съездите – там поселковая дорога между двумя деревнями – это уровень российской федералки. Уже кажется больше века прошло, а “дураки и дороги” так и остались…
23.04.2009 в 13:22 #57877LeshkaNushka
ПО Екатеринбургу, не задев днищем гденибудь, проехать не возможно. Три месяца назад снял защиту -так) ради интереса- пробил картер)) масло вытекло) мороки было то.. Сварка, новое масло , сервис… На этой неделе снял защиту посмотреть -так на ней от камней видны вмятенки..-и это только по городу! Для тренировки 6000км -не плохо))подготовишь себя к городу!!
24.04.2009 в 06:36 #57912Serge
Хе хе , запугали так , что уже и ехать боюсь.
24.04.2009 в 06:42 #57914ZAK
Подожди зимы. Снегом ямы занесет – дорога ровнее будет. Да и в крайнем случае на лыжи посадишь жука(“поблема решается просто – с собой взять две дощечки…”), кто-н. дотащит.
ЗЫ
Вчера на Обводном некий Сааб трижды пытался доказать свое превосходство. Жук выигрывал трижды, но вот когда начались “послезимние” провалы в асфальте … Вероятнее всего, ищу левый передний аммортизатор. Еще не смотрел, но предполагаю такой результат вечерней поездки по городу Петербургу.24.04.2009 в 06:59 #57917One
Мы зимой ездили на новогодних каникулах в Минск и обратно получилось 750 км в одну сторону. как ни нахваливали нам дороги в Белорусии но с нашим приездом пошел сильнейший снегопад прям сразу после границы и пока ехали до Минска ниодной снегоуборочной машины не встретили. скорость движения от 40 до 60 км/ч при разрешенной 120
так что зимой ехать тоже не вариант, дороги занести снегопадом может
24.04.2009 в 10:36 #57944Serge
Вообщем смотрю народ тут веселый , ждите фото с подродностями.
18.05.2009 в 09:29 #59166Serge
Путешествие перенесено на июль месяц , началась подготовка . Проведено ТО поменяно: ремень ГРМ , помпа , натяжной ролик , термостат , воздушный фильтр , топливный фильтр, тормозные колодки , закаказа у местных сварщиков защита днища. Все замены производились из-за того , что в дальнейнем будет ездить девушка.
02.07.2009 в 09:14 #61456Serge
И так история жука путешественника продалжается , на 6 июля куплен ему билет на параход до Владивостока . И по этому событию прощальные фотки в родном городе.
[IMG]]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2629&stc=1&d=1246525356[/IMG]
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2630&stc=1&d=1246525356[/IMG]
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2631&stc=1&d=1246525356[/IMG]02.07.2009 в 14:56 #61471Volavonok
Йа болею! Если выгорит, повторю :0 чесна чесна! Нехорошо конечно проверять на своих, на щас денег нет, а так бы взял бы жужуку из Японии во Владике и погнал бы своим ходом в Москву, давно мечтал совершить такое МЕГАпутешествие…
03.07.2009 в 08:37 #61492One
ждем подробного отчета!!!
03.07.2009 в 11:11 #61500Аноним
@Serge 32929 wrote:
Нет так я машину насиловать не буду , мне ее жалко. На этот случай в дорогу берутся две доски толщиной 50 мм и длиной максимально который можно засунуть в багажник. На другие случаи , почти весь багажный отсек заполняется нужными и полезными вещами.
Не очень уж много полезных вещей, вы планируете взять с собой
04.07.2009 в 08:28 #61526Serge
@Инкогнита 37541 wrote:
Не очень уж много полезных вещей, вы планируете взять с собой
много вещей может и не пригодится , так что половину я уже вычеркнул 😀
05.08.2009 в 13:13 #62726Serge
И так путешествие состоялось 5400 км пройдено на жуке, скоро выложу мега отчет
05.08.2009 в 16:18 #62733Аноним
@Serge 39095 wrote:
И так путешествие состоялось 5400 км пройдено на жуке, скоро выложу мега отчет
ждёмс.
01.09.2009 в 05:34 #63668Serge
Действующие лица: я зовут меня Сергей и мой брат Игорь.
День первый и второй.
И так взяв билеты на 22 июля во Владивосток, мы начали свое большое путешествие, долгое ожидание этого нас несколько не останавливало в желании проделать этот путь на таком довольно не предназначенном для этого автомобиле как «жук». Путь на самолете занял 3 ч 20 минут , во время полета мы все обсуждали детали поездки и то , что куплено и еще предстоит купить для этой поездки. Прибыли по местному времени в 19 ч 20 мин. Владивосток нас встретил плохой погодой , шел дождь и было холодновато, наш встречал мой знакомый по совместной работе Дмитрий , ему то я и отправил заранее жука. Дима ранее говорил, что приедет встречать нас на этой машине, но я думал он шутит , оказалось нет, выйдя с братом из аэропорта беглым взглядом окинув машины, сразу заметил нашего красавца. Некоторый рядом народ заинтересовался жуком и начал расспрашивать о машине, начали грузить сумки и прочие подарки заметили, что не все влезает , то есть 3 человека + сумки с трудом, кое как запихали и в путь до Влада , аэропорт находится в г. Артем , примерно 40 км ехать. На подъезде созвонился еще с одним знакомым по работе , через него должны были передать багажник на крышу жука , так заранее думал, что не все поместится и спать будет не удобно заказал его. Пока катались туда сюда начало темнеть , встретились со своим родственником , он проездом был там и уже где то в 23 часа решено было двинутся в ночь на Хабаровск. Все так и быть в путь , расстояние примерно 780 км , рассчитали что если ехать всю ночь то приедем в Хабаровск утром , там еще родственники живут. Заправились 40 литров , стрелка показала полный бак и с довольными лицами двинулись вперед. Дорога асфальт, но не совсем ровная, машину изредка реально потряхивало, решили не торопится и снизить скорость, чтобы на первых же километрах не угробить авто. Я включил навигатор, мой брат смотря в ночью даль давил на газ. ))) Наш предупредили, что будут 4 участка с плохой дорогой , но как оказалось их было намного больше и дорога была реальна убитая временами, все кто ехал в то время за нами начали нас обгонять, так как плелись мы очень медленно. Такие участки были по 2 –3 км , временами по 30 км попадались. И тут первое приключение на нашу голову, подъезжаем к городу Усурийск и первый пост ДПС останавливают, проверяют документы время около 3 часов ночи. Инспектор ДПС догло смотрит документы и тут говорит давайте сверим VIN мы в шоке , так как у японцев он в багажнике и все забито вещами , кое как уговорили не проверять и тут он с радостным выражением лица показывает нам страховку.
P.S. продолжение следует
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.