• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    telefonama

Warfish, да все оглядел… датчики все воткнуты, трубки все воткнуты как и были когда сдавал им машину, нигде вроде не подсасывает… Сейчас на работу поехал, заводился на холодную, завелся бодро, обороты в районе 1 – 1,1 не троит… потом обороты начали постепенно падать до 0,8-0,9 начал троить… щас до работы ехал заглох 3 раза… пипец прям бесит… Ребят, посмотрите кто нибудь мою тачку! Подскачу куда скажите, готов щедро заплатить, на шарабана ни скока не жалко!

telefonama

slonovod, а что гофра?

Warfish

@telefonama 132669 wrote:

Warfish, да все оглядел… датчики все воткнуты, трубки все воткнуты как и были когда сдавал им машину, нигде вроде не подсасывает… Сейчас на работу поехал, заводился на холодную, завелся бодро, обороты в районе 1 – 1,1 не троит… потом обороты начали постепенно падать до 0,8-0,9 начал троить… щас до работы ехал заглох 3 раза… пипец прям бесит… Ребят, посмотрите кто нибудь мою тачку! Подскачу куда скажите, готов щедро заплатить, на шарабана ни скока не жалко!

Ошибки есть? В смысле check engine горит?

telefonama

Он горит у меня все время скока я владею жучкой… Вот встречался в Зеленограде c Wolf’ом, он мне сбросил ошибки, но по дороге в Москву Чек все ровно загорелся) по словам предыдущей хозяйки горит потому что катализатор удален (а он реально удален) а обманки никакой не стоит…

Warfish

Надо опять шнурок зацепить и посмотреть че за хня!Ты в каком районе москвы обитаешь?!

telefonama

Район Сокольники, я там живу, бываю дома почти всегда после 20-00, работаю на Выхино, на работе бываю с 10 до 19. А вообще могу подскочить в любой район куда скажешь!

Robz-great

@telefonama 132687 wrote:

Район Сокольники, я там живу, бываю дома почти всегда после 20-00, работаю на Выхино, на работе бываю с 10 до 19. А вообще могу подскочить в любой район куда скажешь!

О, сосед оказывается) я с м.Семеновская, у измайловского парка живу)

Тебе то лучше не скакать с такими симптомами…

telefonama

Привет, сосед! =) Да, Семеновская мне два раза упасть =) А у тебя есть вагком ?! Посидели бы по-соседски посмотрели что там у меня нынче не ладно …

Robz-great

@telefonama 132713 wrote:

Привет, сосед! =) Да, Семеновская мне два раза упасть =) А у тебя есть вагком ?! Посидели бы по-соседски посмотрели что там у меня нынче не ладно …

К сожалению нет, всё подумываю приобрести, чтобы вот так не зависеть ни от кого :-
                      У меня брат живет в сокольниках ) Старослободская улица, 23 …

telefonama

Ребята заменил соединительный шланг 06A 133 366 AC на фотого подсветил его красным, у меня как я выяснил стоял какой-то колхоз, а так же потом и я его колхозил, что на какое то время дало результат.
                        5465884857.jpg
                        После замены этого шланга, двигатель стал по ощущениям работать чуть получше, но иногда глохнуть при сбросе газа все же не перестал. Еще раз опишу как все обстоит, вот например на нейтралке кручу до 3 т об , а потом отпускаю газ, обороты падают и падают до 0,8 и машине немного не хватает, но движка потом сама выравнивается как бы вытягивая по чуть чуть, а может и не вытянуть раз на раз…То есть такое ощущение что как тока дроссельная заслонка закрывается , та система которая отвечает за холостой ход не подрубается, а точнее подрубается но очень тупенько… Когда я приезжал в Зеленоград, Woolf катнувшись на нашем шарабане сказал, что по ощущениzм бензанасос не совсем исправен, не качает он как надо… Вопрос – в какой сервис поехать протестировать этот момент?! А может быть это датчики какие?! еще раз напомню проблема появилась, когда я приехал к мастерам менять рулевую рейку, они все поменяли и говорят что больше ниче не трогали, но факт тот что что-то эти сученки все же задели просто сами того не заметили… Или совпадение, я прям хз…

Вот в этой теме у парня похожие со мной симптомы :
                        http://golf4.ru/oldforum/index.php?showtopic=24671
                        в конце концов он там разобрался и пишет в чем дело было :

дело было в сапуне с которого сызый дымок с маслом заливал прям дросель вот он и тормозил. маслообменник не успел еще почистить но сделал следущее. в крышке воздухана идет канал сапуна прям в дроссель я его подрезал и теперь эта параша не заливает дросель сизым дымком и капает на фильтр-не много меняю просто чаще фыильтр через 10 тыщ где то и норм

Ребят, подскажите что здесь САПУН :
                        546587994.jpg

Может мне поменять расходомер воздуха?

telefonama

Господа, похоже задача решена. Есть следующая инфа, но вердикт прошу вынести знатоков!!!

Я поехал в Ашан и купил баллончик “быстрого старта” (диэтиловый эфир). На подземной парковке с баллончиком залез под капот и начал точечно пропшикивать систему впуска… Так я выяснил что у меня подсасывает воздух в месте соединения трубки (№ 8 на последнем рис пред поста) и расходометра ( № 4 на последнем рис пред поста). У меня там был не железный хомут, а пластиковая стяжка которая уже разболталась… Пошел купил желейный хомут, поставил – двигатель стал работать еще хуже!!! То есть он перестал подсасывать после расходометра и весь воздух стал идти через расходометр и движка вообще так и норовила заглохнуть… Далее я отсоединяю датчик расходометра – движок работает как швейцарские часы!!! Я так сейчас и доехал от Ашана до дома и не разу не заглох! Правда по ощущениям как-будто мощности у меня поубавилось, как-будто движок стал менее злее…

Ну что господа! Сдох мой расходометр??? Какой фирмы брать? Кроме расходометра брать еще прокладку новую (запчасть №3) ? Брать оригинальный хомут (запчасть №7)?

Eu-Jinn

Я же говорил, что не бензонасос.
                            Расходомер либо Bosch, либо оригинал

расход без расходомера ща будет дикий

Valen

бери родню в экзисте за 2.500 брал. Я тоже прошел через все это. Правда, еще бензонасос махнули, он уже струйку слабую выдавал. Искал подсосы воздуха т.к. машина не набирала мощности.

telefonama

Valen, я уже взял бошевский раходомер за 2500, а вот VAG за эти деньги в прайсах экзиста что-то не видел… Сегодня кстати ставить его буду, по результату отпишусь! Сдохший был фирмы Huco.

telefonama

Ребята, поставил расходомер воздуха. Нет слов))) По-моему раньше я владел другой машиной.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.