• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Аноним

а образование?

Аноним

высшее экономическое…заканчиваю щас 2е высшее юридическое…
        да щас ппц что с работой…вообще не берут никуда…

Margo

@Шухер 27537 wrote:

Народ…такой вот вопросик..не у кого нет случайно щас открытых вакансии на работе?Щас чтото с этим кризисом такие проблемы вдруг с работой стали…что уж боюсь кудато идти..=(
          Конечно я щас не пппц как гений ума,не супер мега профессионал в чем то,но работать то хочется и зарабатывать аднака=((
          Что умею???эм..в отделе кадров 4 года и в продажах недолго..прост язык подвешен немного..а так хочется чегото другого..общения с людЯми чем с бумажками=((…
          извините за такую прямоту..ну уж чтото както долго ищеться работа…думаю что вообще идти в официанты=(((((((

http://495.superjob.ru/vacancy/?id=10128214 – фармацевтический дистрибьютор, я там работаю, подвешанный язык, то что надо, зп, сам видишь. не синекура, старт хороший.

Аноним

Марго…а опыта на фарм рынке нет или это не так уж и важно?звонить по телефону которые указаны?

Аноним

В объявлении написанно, что опыт не обязателен, образование, кстати тоже )

Margo

@Шухер 27608 wrote:

Марго…а опыта на фарм рынке нет или это не так уж и важно?звонить по телефону которые указаны?

звони, не дрейфь!

Аноним

позвонил,результат в личку отправил

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.