Всем привет . Разобрал правую дверь , если у кого-то есть вопросы задавайте . отвечу с фотоотчётом
А зачем разобрал то???)))чтобы на вопросы отвечать?)))))))
ремонт замка , концивека . смазка стекло подёмника
Просимо, просимо!!!
Очень просимо!!!
что интерисует ?
Интересует собственно разбрка двери и протягивание ручег к стеклоподьёмнику, с целью дифектацци/смазки.
ТОНКИЕ МЕСТА/ что как/чем удобнее делать.
принцип разбора двери нашол тут http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=408&Itemid=57 советую разбирать в двоём , купить набор ключей звёёздочек . не торопиться
Добавлено через 2 минуты
проблема снять щит . мешает жгут проводов . Завтра сфоткаю щит из нутри сразу всё станет понятно
Чуть не забыл . Буду менять концевик , тема отдельная и больная .
@Тюнер 36989 wrote:
принцип разбора двери нашол тут http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=408&Itemid=57 советую разбирать в двоём , купить набор ключей звёёздочек . не торопиться
Добавлено через 2 минуты
проблема снять щит . мешает жгут проводов . Завтра сфоткаю щит из нутри сразу всё станет понятно
отличная инструкция, спасибо, действительно в жуке почти все также.
вот насчет вдвоем не знаю.. я один разбирал без проблем, нужна только опора чтобы щит на нее поставить, чтобы не висел на проводах. у меня под это ящик с инструментами сошел
Чтож. вскрытие показало :
1.Не работает концевик
2. сломано крепление ручки
3. сломано крепление замка
4. машина была бита , в местах рихтовки появились оранжевые пятна
расстроелся сильно … чё делать … жалко жучку …
@Тюнер 36972 wrote:
Всем привет . Разобрал правую дверь , если у кого-то есть вопросы задавайте . отвечу с фотоотчётом
Тюнер привет! Можешь сейчас этот фотоотчет выложить, надо отремонтировать концевик пассажирской двери. Сссылка кторую ты приводишь сдесь с Клуба В5 увы уже не работает.
да разобрать там ничего сложного, немного смекалки..как и на что микрик меняли
Да, это то же возможно будет актуально, на что меняли и откуда взяли новый микрик – вскрытие покажет.
интересно на что будет поменян микрик, на аналог или какой-то другой
Может не по теме, но все же… На правой двери жука стекло закрывается до половины и дальше лотерея: либо закрывается до конца, либо опускается вниз. В среднем положении стекла при закрытии заметна его вибрация.
Пробывал разобрать дверь, снял обшивку, уперся в щит, сообственно на этом остановился т.к. неудобно было крышку держать(
Может кто сталкивался, в чем причина? Надо ли менять стеклоподъемник или же достаточно его смазать.