• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Автор
    Russia

возможно с моторчиком проблемы.. надо тестить

lingus

Скорее стекло перекосило, надо его ослабить крепёж, через отверстия специальные в щите, и поднять/опустить, потом чутка затянуть, опять поднять/опустить, оно на место само встанет, и потом затянуть, но тоже без фанатизма.

Waves_of_Life

Кто подскажет, замок пассажирской двери от каких машин может подойти на жука, хочу посмотреть на разборках ?! Вскрытие показало, что разрушились элементы микрика а также расслоилось вал-колесо, которое приводит в движением механиз этого микрика, оно находится в самом замке. Буду также благодарен, если кто подскажет его код моего замка по ВИНУ.

Аноним

концевик на правой двери оч интересует тк не работает)

Yossa

День добрый, может у Вас осталась инфа по разбору дверей. Ручку прежняя хозяйка меняла меньше месяца назад, но видимо умельцы у на сработают в сервисах, ручка не открывает дверь а просто вынимается из двери…может найдете отчет и поможете??? По указанной Вами ссылке его уже нет.

lingus
                Аноним

а что такое концевик?
                  мне меняли сразу оба замка, они у меня открывали дверь с водиттельской стороны со 2 раза, а с пасажирской стороны ручку приходилось дергать 4 раза, плюс дверь потом от ключа перестала вовсе закрываться, там сгорел помоему микро переключатель, вот и пришлось менять 2 замка по 5500 оригенал, и по 800 за каждый замок, его замену, итог 12 600 )))

lingus

@Харлампий 60163 wrote:

там сгорел помоему микро переключатель, вот и пришлось менять 2 замка по 5500 оригенал, и по 800 за каждый замок, его замену, итог 12 600 )))

это и есть микрик, микропереключатель отвечающий за информацию о закрытой/открытой двери
                    з.ы.: пишется оРИГИнал, а не оРИГЕНАЛ. original англ.

Аноним

Наконец добрался до инета . Замена за 12000 развод !!! Микрики покупал в радиодеталях по 10р за штуку . Менял сам, заодно почистил помыл и смазал . Паять научился за 15 минут ))) по факту ничего сложного в замене нет . Тема очень изезжина на другх ваговских сайтах . Если у кого-то нет возможности купить концивики напишите в личку отправлю по почте в конверте ))))

Аноним

эээх, и где ты был раньше))
                        lingus спасибо за поправку, сколько раз себя на этом ловил, и все не как не могу запомнить как оно пишется)))))

Аноним

пишите в личку всегда проверяю почту по утрам

lingus

@Тюнер 60205 wrote:

Наконец добрался до инета . Замена за 12000 развод !!! Микрики покупал в радиодеталях по 10р за штуку . Менял сам, заодно почистил помыл и смазал . Паять научился за 15 минут ))) по факту ничего сложного в замене нет . Тема очень изезжина на другх ваговских сайтах . Если у кого-то нет возможности купить концивики напишите в личку отправлю по почте в конверте ))))

ну не развод, а решение проблемы еще на 10 лет, я разговаривал в сервисе где обслуживаюсь об этих микриках, сказали, что можно даже купить оригинальные (я в принципе нашел даже магазины где они есть), но т.к. гарантии 100% нет, то сервис с этим не связывается. Если к ним приедут обратно – упадет их репутация грубо говоря, а им это не надо. Для себя можно и поколхозить.

Аноним

Принцип до безобразия прост, 12000 за 2 микрика … кажды решает сам .

lingus

не за микрики, а за дверные замки в сборе.

Аноним

ну там проблема была не только в них, замки видать износились или что, они просто не с первого раза открывали двери, да и закрывались со второго)))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.