если так, тогда да .
Быть может кто сталкивался. Нужен трос механизма стеклоподъемника. Старый перекрутился и требует замены (какие-то рукастые мастера у старой хозяйки не закрепили мотор стеклоподъемника на все болты, собственно из-за чего вся проблема и организовалась ). Не вижу смысла покупать целиком ремкомплект, остальные детали в полном порядке.
На ебее много тросов для других машин, а для жуков только целиковые ремкомплекты. Но я думаю, что вполне вероятно может подойти трос и от другой машины, вот только от какой?
Внешне очень похож трос от пассата http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180432826663&ssPageName=ADME:X:RTQ:MOTORS:1123
Задал вопрос, подойдет ли этот трос продавцу, он ответил, что вероятно подойдет, но не уверен.
Может кто сталкивался с чем-то подобным?
трос можно купить отдельно в строительном магазине , завальцевать с двух сторон . цена вопроса 300р , полёт всё лето с открытими окнами , проблем нет
Добавлено через 37 секунд
Концевик или микрик, где его найти на пассажирской двери?
Может кто на схеме покажет!?
а то подсветка не работает, а лампочка в порядке!:roll:
Стоит в самом замке . снимай замок и изучай
Чего-то не охото из-за 1 лампочки дверь разбирать! гемор такой!
а без снятия не поменять?
Завтра попробую в замок масла залить! может заработает!
Не поможет, масло там вообще не нужно.
втом и пулька что масло не нужно . возможно просто залил микрик на мойке
не только из-за одной лампочки, теперь у тебя не будет работать подкачка топлива бензонасосом при открытии двери
таак, а если новые замки установленны, а подкачка топлива так и не работает…, то есть мне просто когда замок меняли одновременно чистили одну хрень ну и проверили, а оно не работает
не знаю, лампочки в салоне и снизу двери зажигаются когда дверь открываешь?
да, теперь зажигаются, в смысле после замены замка, по этому и поменял)))) но топливо не подкачивается…
может у тебя просто настолько тихо работает бензонасос? а так у меня нет даже идеи почему может не работать