- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
тссс
спокойно
необязательно с форума. Базы такие ушлёпки достают любые
Просто забей
Ага…нам тоже такие смс приходили
мойм бабушкам 3 раза и маме один раз звонили. Будто бы я звоню и говорю – “бабушка, я в милиции срочно принеси деньги, а то меня посадят”. Одна чуть не понесла 20 тыщь, хорошо что догадалась отцу позвонить, я рядом с ним был! Второй вообще было плохо, 90 лет как никак! Самое смешное было когда маме позвонили, сначала она купилась, я даже не знаю как можно было голос сына родного не узнать, а когда она спросила что случилось, ей говорят – “я человека сбил”! а машины тогда не было еще!
Мама – на чём на велике что ли?!
После этих слов трубку бросили
нашли кого разводить!
Лехе оказывается тож самое прислали!
Баян. Неприятный конечно, но баян.
@Юркий 25432 wrote:
мойм бабушкам 3 раза и маме один раз звонили. Будто бы я звоню и говорю – “бабушка, я в милиции срочно принеси деньги, а то меня посадят”. Одна чуть не понесла 20 тыщь, хорошо что догадалась отцу позвонить, я рядом с ним был! Второй вообще было плохо, 90 лет как никак! Самое смешное было когда маме позвонили, сначала она купилась, я даже не знаю как можно было голос сына родного не узнать, а когда она спросила что случилось, ей говорят – “я человека сбил”! а машины тогда не было еще!
Мама – на чём на велике что ли?!
После этих слов трубку бросили
:roar::roar::roar:
Тот еще бойанище…
Вот Вы любите…баян, баян…а вот кто-то и не знал такой разводки.
я знаю про такие разводки, просто если номера взяты с нашего форума хотела предупредить)
Я думаю эти номера из базы операторов берут. Мне тоже такая смс приходила. Мечта о жуке была только на пути к осуществлению , а написали тоже про аварию бла, бла, бла…
эти базы у нас в метро и в электричках продают!
А я уже несколько раз выигрывала АУДИ А6 у Европы+
Оставалось совсем чуть-чуть… кинуть денег на какой-то там номер и ждать))) когда же АУДИ А6 приедет под мои окна
совпадение что и мне и Лешке в один день кинули одно и тоже смс?
@Ignessa 25672 wrote:
совпадение что и мне и Лешке в один день кинули одно и тоже смс?
с раницей в 5 минут