Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

тссс
      спокойно
      необязательно с форума. Базы такие ушлёпки достают любые

Просто забей :)

NSKA

Ага…нам тоже такие смс приходили :)

Аноним

мойм бабушкам 3 раза и маме один раз звонили. Будто бы я звоню и говорю – “бабушка, я в милиции срочно принеси деньги, а то меня посадят”. Одна чуть не понесла 20 тыщь, хорошо что догадалась отцу позвонить, я рядом с ним был! Второй вообще было плохо, 90 лет как никак! Самое смешное было когда маме позвонили, сначала она купилась, я даже не знаю как можно было голос сына родного не узнать, а когда она спросила что случилось, ей говорят – “я человека сбил”! а машины тогда не было еще!
          Мама – на чём на велике что ли?!
          После этих слов трубку бросили

Ignessa

нашли кого разводить! :)
            Лехе оказывается тож самое прислали!

Аноним

Баян. Неприятный конечно, но баян.

Аноним

@Юркий 25432 wrote:

мойм бабушкам 3 раза и маме один раз звонили. Будто бы я звоню и говорю – “бабушка, я в милиции срочно принеси деньги, а то меня посадят”. Одна чуть не понесла 20 тыщь, хорошо что догадалась отцу позвонить, я рядом с ним был! Второй вообще было плохо, 90 лет как никак! Самое смешное было когда маме позвонили, сначала она купилась, я даже не знаю как можно было голос сына родного не узнать, а когда она спросила что случилось, ей говорят – “я человека сбил”! а машины тогда не было еще!
                Мама – на чём на велике что ли?!
                После этих слов трубку бросили

:roar::roar::roar:

Volavonok

Тот еще бойанище…

NSKA

Вот Вы любите…баян, баян…а вот кто-то и не знал такой разводки.

Ignessa

я знаю про такие разводки, просто если номера взяты с нашего форума хотела предупредить)

Wagtail

Я думаю эти номера из базы операторов берут. Мне тоже такая смс приходила. Мечта о жуке была только на пути к осуществлению :), а написали тоже про аварию бла, бла, бла…

Аноним

эти базы у нас в метро и в электричках продают!

Аноним

А я уже несколько раз выигрывала АУДИ А6 у Европы+:)
                            Оставалось совсем чуть-чуть… кинуть денег на какой-то там номер и ждать))) когда же АУДИ А6 приедет под мои окна

Ignessa

совпадение что и мне и Лешке в один день кинули одно и тоже смс?

Аноним

@Ignessa 25672 wrote:

совпадение что и мне и Лешке в один день кинули одно и тоже смс?

с раницей в 5 минут :)

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.