• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 1,013 всего)
  • Автор
    slonovod

@Chuchachapa 98639 wrote:

Спасибо. РЕшила для начала решить проблему с катализатором и датчиками. Буду ставить универсальный. Если это не решит проблему – дальше буду копать.

выкинь его и перепрошивку сделай. нафиг он тебе нужен -лишнии деньги выкинешь ,а экологии по любому пипец уже и с ним и без него.Сейчас уже много способов раз и навсегда избавится от катализатора,как от пережитка европейской цивилизации,это как аппендицит-резанул-раз и навсегда:smile:

Chuchachapa

Так у меня его нет и там все заварено((

slonovod

@Chuchachapa 98777 wrote:

Так у меня его нет и там все заварено((

тем более -уже пол дела сделано:-),осталось перепрошить или эмуляторы зондов воткнуть

Chuchachapa

а что значит перепрошить или эмуляторы зондов? ткните мне в тему на форуме если это уже было))плизз

skiff

@Chuchachapa 98956 wrote:

а что значит перепрошить или эмуляторы зондов? ткните мне в тему на форуме если это уже было))плизз

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=32267&hl=%EE%E1%EC%E0%ED%EA%E0
              http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=22094&hl=%EE%E1%EC%E0%ED%EA%E0

slonovod

эмуляторы-это обманухи ,если по простому(резисторы,резисторы с диодами-у кого как реализовано,у меня резистор с диодом-подбирать уморился год назад) ,но перепрошивать всё равно пришлось ,зато раз и навсегда.
                теперь способствую парниковому эфекту и разрушению озонового слоя над подмосковьем:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

211_152

Нужно ли ставить машину с АКПП на ручник при Р?
                  Когда покупала своего ЖукЭ, бывший владелец сказал, что бы я обязательно при парковке ставила машинку еще и на ручник, чтоб коробку не долбать! Спросила у папы – он сказал, что не надо, если уклона нет! Муж говорит – ставь! В инете мнения 50/50.
                  ТАК СТАВИТЬ или НЕТ!!!

Henry

На ручник ставлю, но в исключительных случаях: 1) все или некоторые колеса вывешены (шиномонтаж, например), в этом случае блокировки только передних колес посредством блокировки коробки может оказаться недостаточно; 2) Жук едет на эвакуаторе (было дело один раз за три года эксплуатации), в этом случае действительно при разгоне-торможении появляется знакопеременная нагрузка, которая “долбает” коробку (при недостаточной фиксации колес к платформе); 3) на очень сильном уклоне (въезд на ремонтную эстакаду), для подстраховки.

lingus

1325323767-clip-4kb.png
                      1325323753-clip-31kb.png

вот такая “штучка” держит в коробке весь автомобиль, когда он на паркинге :) ставьте на ручник, если есть уклон

https://docs.google.com/open?id=0B-oskjWHuF9WZjZlMzVhYWQtMjk0ZS00ZDA1LWE5ZDYtOWI3OTYyNjlkOTk3 стр. 153

slonovod

вот такая “штучка” держит в коробке весь автомобиль, когда он на паркинге ставьте на ручник, если есть уклон

это очень прочная “штучка”
                        чтоб её сломать надо либо очень сильно постараться ,либо иметь очень “больную” голову и загнать на парковку машину ,например, на скат детской горки во дворе,тогда возможно “собачка” в механизме блокировки соскочит

SashaKamaz

Привет!
                          С новым годом!
                          Проблема у меня с жучком: плохо работает омыватель. Проявляется так: то брызжет, то нет. Грешу на уставший моторчик. Как до него добраться? Как снять бачек омывателя?

Waves_of_Life

@SashaKamaz 104262 wrote:

Привет!
                            С новым годом!
                            Проблема у меня с жучком: плохо работает омыватель. Проявляется так: то брызжет, то нет. Грешу на уставший моторчик. Как до него добраться? Как снять бачек омывателя?

У меня было, писал об этом. После воды с лета как она замерзла, плохо брызгал. Я заливал омыватель, когда там лед замерз, и много пользовался потом, израсходовал много омывателя – прошло само.

lingus

@SashaKamaz 104262 wrote:

Привет!
                              С новым годом!

моторчик снимается, сняв правое колесо и сняв подкрылок

SashaKamaz

@Waves_of_Life 104270 wrote:

У меня было, писал об этом. После воды с лета как она замерзла, плохо брызгал. Я заливал омыватель, когда там лед замерз, и много пользовался потом, израсходовал много омывателя – прошло само.

Непомогает.
                                @lingus 104271 wrote:

моторчик снимается, сняв правое колесо и сняв подкрылок

Вот спасибо!

DV

Что бы снять бачек, нужно снять правое колесо, снять защиту арки, снять правую фару, железный корпус крепления фары, а после открутив бачек он вынимается, крылья и бампер не снимаются при этом.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 1,013 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.