• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 1,014 всего)
  • Автор
    DV

Что бы снять бачек, нужно снять правое колесо, снять защиту арки, снять правую фару, железный корпус крепления фары, а после открутив бачек он вынимается, крылья и бампер не снимаются при этом.

Аноним

здрасте,подскажите пожалуйста,какой мощности должен быть аккумулятор на жуже объем 2.0 литра 99год,старый мертвый,и сейчас хоть полностью заряжен не тянет даже от двух аккумуляторов:((( и как поменять масло в гуре???спасибо:))

fcuked

@Муха 107205 wrote:

здрасте,подскажите пожалуйста,какой мощности должен быть аккумулятор на жуже объем 2.0 литра 99год,старый мертвый,и сейчас хоть полностью заряжен не тянет даже от двух аккумуляторов:((( и как поменять масло в гуре???спасибо:))

по моему до 68махов. ко мне влез на 74 маха

DV

@Муха 107205 wrote:

Масло в ГУРе меняется очень просто и быстро!! берем бутылку 1.5 литра, откручиваем шланг обратки, который сверху подходит к бачку, вставляем его в бутылку, заводим мотор на НЕСКОЛЬКО СЕКУНД!!! и почти вся жижа выливается в бутылку, далее доливаем новой до нормы в бачек и повторям процесс, после одевам щланг на место и доливаем жижу до уровня, так и быстрей и легче и вся жижа старая сама заменится на новую.

skiff

я вывешивал оба передних колеса, снимал шланг со штуцера обратки насоса ГУР, жижа сливалась, дальше рулём из крайнего в крайний “помаслать”, остатки выплюет. шланнг обратно надеть, жижу новую залить, запустить двиг, жижу долить…

но на “сухую” гонять насос не рискну

Anton Audi-club

@Денис DV 107217 wrote:

Масло в ГУРе меняется очень просто и быстро!! берем бутылку 1.5 литра, откручиваем шланг обратки, который сверху подходит к бачку, вставляем его в бутылку, заводим мотор на НЕСКОЛЬКО СЕКУНД!!! и почти вся жижа выливается в бутылку, далее доливаем новой до нормы в бачек и повторям процесс, после одевам щланг на место и доливаем жижу до уровня, так и быстрей и легче и вся жижа старая сама заменится на новую.

так же делаю)) только один заводит, а другой сверху новую заливает))) типо одновременно)))

fcuked

а сколько заливать надо то?
                  у меня литр есть. хватит или больше лить надо?

DV

Точно не помню, но что то около 600мл литра должно хватить на замену точно.

skiff

800мл

SashaKamaz

1) Есть тут очень опытные автовладельцы, в частности Жуководы. Хочу попросить составить список плановго обслуживания автомобиля, но шире чем смена масел и колодак, а именно обслуживание того, о чем не пишут. Проверка смазки ступичных, иль каких пыльников. Мелочей много, но все важные.
                        Как продлить приятную жизнь авто.

Аноним

Привет жуководы! Как разобрать переключатель скоростей печки? У меня всегда на первом режиме работает :(

SashaKamaz

Надо cyzm, центральную консоль. Снять центральную консоль. Там по месту разбирать блок управления печкой. Я когда лампочку менял, рычажок управления вентилятором в минус сдернул, разбирал потом, на место ставил.

Chuchachapa

привет)) подскажите где находится блок реле в наших букашках?

skiff

@Chuchachapa 108908 wrote:

привет)) подскажите где находится блок реле в наших букашках?

на перегородке между моторным и салоном, под пластиком ниши ног водителя

Chuchachapa

как туда попасть? плиииз(((

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.