Что бы снять бачек, нужно снять правое колесо, снять защиту арки, снять правую фару, железный корпус крепления фары, а после открутив бачек он вынимается, крылья и бампер не снимаются при этом.
здрасте,подскажите пожалуйста,какой мощности должен быть аккумулятор на жуже объем 2.0 литра 99год,старый мертвый,и сейчас хоть полностью заряжен не тянет даже от двух аккумуляторов(( и как поменять масло в гуре???спасибо)
@Муха 107205 wrote:
здрасте,подскажите пожалуйста,какой мощности должен быть аккумулятор на жуже объем 2.0 литра 99год,старый мертвый,и сейчас хоть полностью заряжен не тянет даже от двух аккумуляторов(( и как поменять масло в гуре???спасибо)
по моему до 68махов. ко мне влез на 74 маха
@Муха 107205 wrote:
Масло в ГУРе меняется очень просто и быстро!! берем бутылку 1.5 литра, откручиваем шланг обратки, который сверху подходит к бачку, вставляем его в бутылку, заводим мотор на НЕСКОЛЬКО СЕКУНД!!! и почти вся жижа выливается в бутылку, далее доливаем новой до нормы в бачек и повторям процесс, после одевам щланг на место и доливаем жижу до уровня, так и быстрей и легче и вся жижа старая сама заменится на новую.
я вывешивал оба передних колеса, снимал шланг со штуцера обратки насоса ГУР, жижа сливалась, дальше рулём из крайнего в крайний “помаслать”, остатки выплюет. шланнг обратно надеть, жижу новую залить, запустить двиг, жижу долить…
но на “сухую” гонять насос не рискну
@Денис DV 107217 wrote:
Масло в ГУРе меняется очень просто и быстро!! берем бутылку 1.5 литра, откручиваем шланг обратки, который сверху подходит к бачку, вставляем его в бутылку, заводим мотор на НЕСКОЛЬКО СЕКУНД!!! и почти вся жижа выливается в бутылку, далее доливаем новой до нормы в бачек и повторям процесс, после одевам щланг на место и доливаем жижу до уровня, так и быстрей и легче и вся жижа старая сама заменится на новую.
так же делаю)) только один заводит, а другой сверху новую заливает))) типо одновременно)))
а сколько заливать надо то?
у меня литр есть. хватит или больше лить надо?
Точно не помню, но что то около 600мл литра должно хватить на замену точно.
800мл
1) Есть тут очень опытные автовладельцы, в частности Жуководы. Хочу попросить составить список плановго обслуживания автомобиля, но шире чем смена масел и колодак, а именно обслуживание того, о чем не пишут. Проверка смазки ступичных, иль каких пыльников. Мелочей много, но все важные.
Как продлить приятную жизнь авто.
Привет жуководы! Как разобрать переключатель скоростей печки? У меня всегда на первом режиме работает
Надо cyzm, центральную консоль. Снять центральную консоль. Там по месту разбирать блок управления печкой. Я когда лампочку менял, рычажок управления вентилятором в минус сдернул, разбирал потом, на место ставил.
привет)) подскажите где находится блок реле в наших букашках?
@Chuchachapa 108908 wrote:
привет)) подскажите где находится блок реле в наших букашках?
на перегородке между моторным и салоном, под пластиком ниши ног водителя
как туда попасть? плиииз(((