- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
16.02.2012 в 14:53 #109067DV
Ну опять же судя по опыту своему и по жалобам форумчан, не родная сигналка доставляет огромное множество проблем.
Я на свой жук сразу отказался ставить, а зачем она там? родная имеет почти те же функции, но в разы надежней.
Если кто то думает, что новая сигналка даст защиту от угона, это полный бред, а разница с родной, только в пейджере и запуске, ну и все, про запуск промолчу, отличная примочка, ну а открыть багажник, двери, срабатывание на открытие и запуск, дак все в родной есть.
А то поставят сигу, а потом бегают с огромными глазами, что такое?? машина не работает.
Без обид, просто надоело читать подобное, самый правильный совет, выбросить все эти типо крутые сигналки и не париться, либо иначе, купить действительно ооочень хорошую сигналку и установить ее ну у очень хороших мастеров, с пропайкой проводов, с разнесением блоков по салону, скрытная установка, доп концевики дверей, доп питание сигналки, если АКБ отключат.16.02.2012 в 14:59 #109069ChuchachapaСогдасна! К черту сигналку. она и нужна только у нас в сибири чтобы в морозы на автопрогрев ставить.но лучше я буду с ключа заводить в морозы
16.02.2012 в 15:13 #109071АнонимЛучшее средство,вебасто+дозвонщик и прокси метка на ключи)))))) либо что то жутко не типичное,чтобы вспотели при первой попытке))))
18.02.2012 в 08:02 #109200Chuchachapaну вот пришлось снова на эвакуатор и к электрику. выяснилось, что опять щетки.возникают вопрос, как они могли рассыпаться снова? что может быть причиной? нет желания снова через неделю тратиться на эвакуатор((ваши мысли?
18.02.2012 в 08:48 #109205DV@Chuchachapa 109202 wrote:
ну вот пришлось снова на эвакуатор и к электрику. выяснилось, что опять щетки.возникают вопрос, как они могли рассыпаться снова? что может быть причиной? нет желания снова через неделю тратиться на эвакуатор((ваши мысли?
Я как в воду смотрел, а вы мне, неее не могли они сломаться.
Нужно очень мелкой шкуркой, зачистить от неровностей поверхность прилегания щеток на статоре.
Сами щетки, ну придется побегать, возмите корпус щеток и в магазин, нужно подобрать щетки так, что бы они идеально подходили в пазы, что бы проводок ничему не мешал и был не толстым, да бы опять не мешать.
Кстати сами щетки бывают разные, по твердости и плотности материала, по этой причине и износ и поломки, вот только забыл я, от чего они прочнее, от моторов печки или генератора, может кто знает.
Щетки есть в строительных магазинах.18.02.2012 в 11:19 #109222Аноним@Денис DV 109207 wrote:
Я как в воду смотрел, а вы мне, неее не могли они сломаться.
Нужно очень мелкой шкуркой, зачистить от неровностей поверхность прилегания щеток на статоре.
Сами щетки, ну придется побегать, возмите корпус щеток и в магазин, нужно подобрать щетки так, что бы они идеально подходили в пазы, что бы проводок ничему не мешал и был не толстым, да бы опять не мешать.
Кстати сами щетки бывают разные, по твердости и плотности материала, по этой причине и износ и поломки, вот только забыл я, от чего они прочнее, от моторов печки или генератора, может кто знает.
Щетки есть в строительных магазинах.Денис,щетки из строит магазинов очень мягкие,они не долго проживут,лучше от раша-генератора какого подобрать и доработать напильником:mrgreen:
18.02.2012 в 13:04 #109235Chuchachapaтак они не родные поствили, обточили. мы думаем может ли замыкание обмоток стартера на массу привести к тому что рушатся щетки?
18.02.2012 в 13:36 #109240DVЗамыкание не может быть причиной развала щеток, они ломаются изза кривой установки или задиров на роторе.
18.02.2012 в 14:35 #109247BuGRaceКружок анонимных электриков решает..Да,Денис?)))
18.02.2012 в 14:39 #109248Chuchachapaприкиньте опять не заводится! стартер не крутит.через пять часов после замены щеток снова то же!это пипец какой-то
18.02.2012 в 16:56 #109255Chuchachapaмда…никто мне не поможет(((
18.02.2012 в 18:13 #109267skiffя себе два года назад сам поменял щеточный узел
поставил Bosch 1 004 336 417
но стартеры бывают разных производителей, и узлы разные, даже на одинаковых моторах
18.02.2012 в 18:36 #109269DVМдааа печалька, яж говорю как это нормально сделать, главное не торопиться, а делать все для себя, а не соседа.
Видимо опять щетки поломало.Добавлено через 7 минут
Ну вот куда такая спешка, ну почему так нужно все срочно и быстро поставить, а потом жаловаться, купи нормальные щетки, примерь, подгони их по месту, что бы ничего им не мешало, проводки проверь, ротор и прочее, собрал, запитай стартер отдельно от машины, погоняй его без установки, проверив все на 150 раз, можно ставить.19.02.2012 в 05:04 #109291ChuchachapaТак я же не сама все меняла. к опытному электригу угнала машину. Он там сутки все делал проверял.
19.02.2012 в 08:53 #109301DamageplanПрошу подсказать. Где расположены фонари заднего хода у Жуков? В том же блоке где стопы и поворотники? Или в бампере справа снизу одна белая овальная фарочка? Они просто не работают и хочется знать куда лезть.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.