@Damageplan 109316 wrote:
Где расположены фонари заднего хода у Жуков? Или в бампере справа снизу одна белая овальная фарочка?
Да.
@Damageplan 109316 wrote:
Прошу подсказать. Где расположены фонари заднего хода…
Наверное при таком положении дел самому лезть не стоит.
Два дня снимали стартер на морозе))Диагноз- треснул коллектор.Думаем о замене стартера всвязи с чем вопрос: взаимозаменяемы ли стартеры на турбовый трехлитровый Жук и двухлитровый?Тут просто есть вариант один))
@njntynfu 109339 wrote:
Наверное при таком положении дел самому лезть не стоит.
На других машинах всегда менял сам. Просто надо знать куда именно лесть…
@Chuchachapa 109469 wrote:
Два дня снимали стартер на морозе))Диагноз- треснул коллектор.Думаем о замене стартера всвязи с чем вопрос: взаимозаменяемы ли стартеры на турбовый трехлитровый Жук и двухлитровый?Тут просто есть вариант один))
а почему нет..
@Chuchachapa 109469 wrote:
турбовый трехлитровый Жук и двухлитровый?Тут просто есть вариант один))
что за трехлитровый еще и турбовый
Ну и я задам вопрос дурацкий. Где лучше в Москве купить салонный и воздушный фильтр? В АТЦ Москва есть павильончик? Да и где вообще есть большой ассортимет расходки для Жуков? Спасибо.
Да где угодно, я если мимо “авто-з” еду, то туда заскакиваю, их много по москве, либо в “Русь”, их тоже много, либо в экзисте сразу за ранее покупаю с остальными необходимыми запчастями.
Кунцевский рынок кишит запчастями
Я почему то предположил, что с Жуком в этом плане куда более туго и есть всего пара мест с запчатями. А раз так, то всё отлично.
а там нет ничего эксклюзивного, все с гольф4, южный порт ещё
Очередной дурацкий вопрос. Масло в двигателе с турбиной меняется так же как и в обычном двигателе? Первый раз турбированый машин имею…
@Damageplan 110974 wrote:
Очередной дурацкий вопрос. Масло в двигателе с турбиной меняется так же как и в обычном двигателе? Первый раз турбированый машин имею…
одинаково, так же, аналогично!))))
многие добавляют к маслу и фильтру масляному еще и воздушный фильтр каждый раз
@lingus 111039 wrote:
многие добавляют к маслу и фильтру масляному еще и воздушный фильтр каждый раз
А к воздушному еще и салонный…