• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 1,014 всего)
  • Автор
    skiff

лучше к цыганам съездить, погадают

Ivanchenko87

ну да к цыганам они расскажут.всю правду.

DV

@Ivanchenko87 117514 wrote:

на диогностику еще не ездил VAG у меня нету

Добавлено через 45 секунд
          ты думаешь это ДМРВ

Я не думаю, просто предположил и не более, просто как то очень странно, 3 машины, 3 абсолютно разных набора неисправностей, а по итогу смерть ДМРВ и все.

zak-II

@Денис DV 117531 wrote:

Я не думаю, просто предположил и не более, просто как то очень странно, 3 машины, 3 абсолютно разных набора неисправностей, а по итогу смерть ДМРВ и все.

У нас причина бед – недодув. Заменой МАФа недодув не вылечился. Учитывая, что и все патрубки/фланцы проверены, и турбина – новая, и давление в выхлопе в норме – идеи заканчиваются 👿

BuGRace

Если не додувает-то турбина…проверь ее опять..
              А вообще странно,что-то у тебя не ладится-вон с 1,8Т снимают под 300 коней и годами бед не знают..))

skiff

@zak-II 117557 wrote:

У нас причина бед – недодув. Заменой МАФа недодув не вылечился. Учитывая, что и все патрубки/фланцы проверены, и турбина – новая, и давление в выхлопе в норме – идеи заканчиваются 👿

клапан(датчик)?

Добавлено через 41 секунду
                @BuGRace 117568 wrote:

Если не додувает-то турбина…проверь ее опять..
                А вообще странно,что-то у тебя не ладится-вон с 1,8Т снимают под 300 коней и годами бед не знают..))

со стокового 1.8Т, 300 не снять.

BuGRace

со стокового 1.8Т, 300 не снять.

У меня в городе ездит пассик с 320 лошадями и на драйве куча машин с 1,8Т у которых до 350 лошадей на колесах при стоковых кишках в моторе(его даже не вскрывали)

ChristinaW

Купила жучка, помогите новичку, пожалуйста!

1) Дубликат чипованого ключа – кто-нибудь делал в Москве дешевле чем за 8000?? И где?

2) Обогрев зеркал – не работает , VAG-COM показал ошибку нагревательного элемента. Чинится ли? И если нет, то что и где заказывать и сколько с работой это будет стоить?

2) Можно ли VAG-COM’ом перепрошить датчик температуры с Фаренгейта на Цельсия? И как это делается?

3) Потерялась одна “стенка” на креплении подлокотника. Может кто менял подлокотник и у кого осталась, серая? Если нет – где ее можно взять?

4) Очень не нравятся пластиковые матовые поверхности в салоне, на них эта прорезиненная пленка вся истерлась, исцарапалась, кусками слезла. Подскажете, что с этим делать? Наверняка кто-то уже нашел способ борьбы

5) Инструкция для 1.8 T 2000/2001 – буду очень признательна, если кто-нибудь продаст или даст почитать в Москве

Заранее спасибо!

ZaraZa

Температуру на Цельсий мне меняли одновременным нажатием обеих кнопок на часах в течении 5-8 секунд)))

fcuked

АААААААААА во я лоханулся!

короче ночью перепутал банки ОЖ и DOT4

в итоге грамм 300 DOT4 попало в бачек ОЖ.

че делать ребята?

п.с. по поводу того откачать из бачка – совет не прокатит. машина заводилась уже и работала минут 10

Ivanchenko87

сливай и покупай новую ОЖ подругому ни как.делай как должно быть.и наче готовь бабло.

zak-II

На стареньком опеле я разок промахнулся и тормозуху залил в бачок ГУРа. И знаете что? Система ГУРа перестала течь ))))

skiff

@zak-II 117764 wrote:

На стареньком опеле я разок промахнулся и тормозуху залил в бачок ГУРа. И знаете что? Система ГУРа перестала течь ))))

Вообще ТЖ очень агрессивная среда, разъедает краску. Сальники рейки могли не выдержать такого обращения.

Damageplan

У Жуков с двигателем 1,8 есть модификация / серия ТУРБО, в которой не 150 лошадей, а 180. У этих ТУРБО совсем другой 1,8 двигатель или там такой же двигатель, но запрограммированный на большее количество лошадей? То есть можно прочиповать обычный 1,8 и получить из него такой двигатель как у ТУРБО серии? Спасибо.

zak-II

@Damageplan 117776 wrote:

У Жуков с двигателем 1,8 есть модификация / серия ТУРБО, в которой не 150 лошадей, а 180. У этих ТУРБО совсем другой 1,8 двигатель или там такой же двигатель, но запрограммированный на большее количество лошадей? То есть можно прочиповать обычный 1,8 и получить из него такой двигатель как у ТУРБО серии? Спасибо.

Сейчас мы узнаем много нового. Что за атмосферник 1.8, ммм?:shock:

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.