• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 1,014 всего)
  • Автор
    Damageplan

Когда выбирал Жука видел на авто.ру 1,8Т, но не 150 лошадей, а 180. И сзади на багажинке надпись ТУРБО. И такую машину видел далеко не одну. Серия какая-то там эксклюзивная.

zak-II

@Damageplan 117791 wrote:

Когда выбирал Жука видел на авто.ру 1,8Т, но не 150 лошадей, а 180. И сзади на багажинке надпись ТУРБО. И такую машину видел далеко не одну. Серия какая-то там эксклюзивная.

Эксклюзивная, да)) Для европейского рынка. Только в ней 170 лошадей, на самом деле. А в американках тот же турбовый двигатель, но 150 л.с.

Чипуется и то и другое, из местных – я недавно чиповал в СПб.
        Поскольку АКПП, превращал 150 в 195 л.с., хотя как правильно пишут с 1.8 турбо снимают и больше.

Damageplan

@zak-II 117793 wrote:

Эксклюзивная, да)) Для европейского рынка. Только в ней 170 лошадей, на самом деле. А в американках тот же турбовый двигатель, но 150 л.с.

Так в этих моделях эти лишние лошади были за счёт другого физического 1,8Т мотора или прочипованые с завода и на этом вся заслуга экслюзива заканчивается? :)

Odessit

@BuGRace 117411 wrote:

Тебе отключить что-ли надо?
            Вроде можно через ваг-ком,но точно не скажу…

Через ВАГ-ком у американских версий нельзя отключить – ответ офф.сервиса.

У кого уствновлена АСПРА? Посмотрите последовательность действий, как добраться до разъема подушки, плз…

zak-II

@Damageplan 117794 wrote:

Так в этих моделях эти лишние лошади были за счёт другого физического 1,8Т мотора или прочипованые с завода и на этом вся заслуга экслюзива заканчивается? :)

Ну, буквы у двигателей могут разниться, но в остальном – те же 1.8 турбо.

Damageplan

@zak-II 117799 wrote:

Ну, буквы у двигателей могут разниться, но в остальном – те же 1.8 турбо.

В общем прочиповав 150-сильный 1,8Т я всё-равно не выйду за предусмотренные заводом рамки.

DV

У кого уствновлена АСПРА? Посмотрите последовательность действий, как добраться до разъема подушки, плз…

АААААААААА как я зол, как я зол, ну сколько уже можно эту тему перетирать уже? все варианты уже на 100 раз описывались, ну дам снова два варика, берем плоскую отвертку, вскрываем заглушку панели от поручня, после звездочкой откручиваем 4 винта подушки и вынимаем ее, с обратной стороны к подушке и прикреплен разъем.

Способ 2 откручиваем и снимаем всю панель бардачка, за ним можно будет подлезть к нижней части подушки и разъеденить разъем.

Вот что еще не понятного???

fcuked

@fcuked 117726 wrote:

АААААААААА во я лоханулся!

короче ночью перепутал банки ОЖ и DOT4

в итоге грамм 300 DOT4 попало в бачек ОЖ.

че делать ребята?

п.с. по поводу того откачать из бачка – совет не прокатит. машина заводилась уже и работала минут 10

ауууу. промывать систему чем?
                    в принципе я думаю DOT4 это же те же спирты. по идее или выветрится или будет очень плохо( но вроде не сворачивается в реакции

BuGRace

Через ВАГ-ком у американских версий нельзя отключить – ответ офф.сервиса.

Бугага…могу скрины сделать,как я отключал)))Официалы мля…

zak-II

@fcuked 117808 wrote:

Промой дешевой ОЖ, чего мучаешься? 200 грамм на такой объем не настолько критичны.

lingus

@fcuked 117808 wrote:

в принципе я думаю DOT4 это же те же спирты. по идее или выветрится или будет очень плохо( но вроде не сворачивается в реакции

Слить все через кран в радиаторе и шланг теплообменника на масляном фильтре, залить воды дистилированной 5 литров, или сколько влезет, слить её после небольшого времени работы, смешать новый антифриз G12+ и залить как должно быть.

fcuked

@lingus 117871 wrote:

Слить все через кран в радиаторе и шланг теплообменника на масляном фильтре, залить воды дистилированной 5 литров, или сколько влезет, слить её после небольшого времени работы, смешать новый антифриз G12+ и залить как должно быть.

да это ясно. просто это я буде делать точно через 3 недели (грм менять) и смысл это делать повторно?

lingus

Съездить можно пораньше поменять ГРМ :)

fcuked

@lingus 117883 wrote:

Съездить можно пораньше поменять ГРМ :)

1000км ехать надо)

slonovod

тормозухой иногда закисшие болты отмачиваю-такая дрянь едкая

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.