Товарищи,ответ “в радиаторе” мне не о чем не сказал))
Может кто-то точнее объяснить,где находится это термореле?
@BuGRace 119145 wrote:
Товарищи,ответ “в радиаторе” мне не о чем не сказал))
Может кто-то точнее объяснить,где находится это термореле?
реле и термопара два разных по принципу действия и устройства предмета. Давайте будем технически грамотными:wink:
термовыключатель находится в левой банке радиатора, если смотреть на моторный отсек, то это справа, ближе к низу радиатора, “смотрит” во внутрь моторного отделения.
Спасибо,будем мы технически грамотными,будем
2 литра, aqy. Система вентиляции картера что из себя представляет? Хочу промыть.
О ребят. всегда хотел знать.
смотри залито ща у меня масло mobil 0w40. Осталось 0.5 литра mobil 5w40. Можно ли эти 0.5 использовать как доливку?
думаю да. И смена наверное не за горами.
@SashaKamaz 119359 wrote:
думаю да. И смена наверное не за горами.
смена не рядом так как подтекает масло у меня (смена поддона да, не за горами) а масло которое залито отходило тыщи 3 (я меняю раз в 7 тыщ)
Алоха! Где на американках табличка с кодом цвета? На стойке водительской двери кода цвета – нет, под заднем сиденьем – только вин. Под капотом не нашел.
Может, по вину кто оперативно ответит: 3VWDD21CXXM468669 ?
У меня такая табличка(бумажка) была приклеена под ковриком в багажнике.
Ктонить юзал себе сайленты от аудюшки ТТ? разница в 300 рублей с родными, не вкурсе как они уживаются?
Я юзаю и очень доволен, на много крепче родных.
а кинь номерки сайлентов от ТТ
Я номер не помню, но заказывал не от ТТ, а от жука RSI они одинаковые с ТТ.
Ребят, стал счастливым обладателем Жука только вот имеется две проблемы – при заводе машины иногда появляется громкий свист (длится буквально 2 секунды) и горит синим значок температуры (иногда горит, иногда нет), подскажите что это может быть?
@Павел_Жук 119456 wrote:
Ребят, стал счастливым обладателем Жука только вот имеется две проблемы – при заводе машины иногда появляется громкий свист (длится буквально 2 секунды) и горит синим значок температуры (иногда горит, иногда нет), подскажите что это может быть?
1. ремень просвистывает наверняка
2.он и должен на холодной машине гореть,прогреется-погаснет.