• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 1,014 всего)
  • Автор
    BuGRace

Товарищи,ответ “в радиаторе” мне не о чем не сказал))
      Может кто-то точнее объяснить,где находится это термореле?

skiff

@BuGRace 119145 wrote:

Товарищи,ответ “в радиаторе” мне не о чем не сказал))
        Может кто-то точнее объяснить,где находится это термореле?

реле и термопара два разных по принципу действия и устройства предмета. Давайте будем технически грамотными:wink:

термовыключатель находится в левой банке радиатора, если смотреть на моторный отсек, то это справа, ближе к низу радиатора, “смотрит” во внутрь моторного отделения.

BuGRace

Спасибо,будем мы технически грамотными,будем;)

SashaKamaz

2 литра, aqy. Система вентиляции картера что из себя представляет? Хочу промыть.

fcuked

О ребят. всегда хотел знать.

смотри залито ща у меня масло mobil 0w40. Осталось 0.5 литра mobil 5w40. Можно ли эти 0.5 использовать как доливку?

SashaKamaz

думаю да. И смена наверное не за горами.

fcuked

@SashaKamaz 119359 wrote:

думаю да. И смена наверное не за горами.

смена не рядом так как подтекает масло у меня (смена поддона да, не за горами) а масло которое залито отходило тыщи 3 (я меняю раз в 7 тыщ)

zak-II

Алоха! Где на американках табличка с кодом цвета? На стойке водительской двери кода цвета – нет, под заднем сиденьем – только вин. Под капотом не нашел.
                    Может, по вину кто оперативно ответит: 3VWDD21CXXM468669 ?

DV

У меня такая табличка(бумажка) была приклеена под ковриком в багажнике.

Gantz

Ктонить юзал себе сайленты от аудюшки ТТ? разница в 300 рублей с родными, не вкурсе как они уживаются?

DV

Я юзаю и очень доволен, на много крепче родных.

fcuked

а кинь номерки сайлентов от ТТ

DV

Я номер не помню, но заказывал не от ТТ, а от жука RSI они одинаковые с ТТ.

Аноним

Ребят, стал счастливым обладателем Жука :-) только вот имеется две проблемы – при заводе машины иногда появляется громкий свист (длится буквально 2 секунды) и горит синим значок температуры (иногда горит, иногда нет), подскажите что это может быть?

slonovod

@Павел_Жук 119456 wrote:

Ребят, стал счастливым обладателем Жука :-) только вот имеется две проблемы – при заводе машины иногда появляется громкий свист (длится буквально 2 секунды) и горит синим значок температуры (иногда горит, иногда нет), подскажите что это может быть?

1. ремень просвистывает наверняка
                                  2.он и должен на холодной машине гореть,прогреется-погаснет.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.