• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 1,013 всего)
  • Автор
    Аноним

@slonovod 120199 wrote:

деffчёнки,смотрите лучше на дорогу,нафиг вам эти рычажки:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

:grimace::oops::wink:

Добавлено через 3 минуты
      @zak-II 120230 wrote:

Нормально это.

а у меня черточки чего-то на градуснике вместо градусов 😯

Grundig

@BuGRace 120072 wrote:

Товарищи,от какой модели можно без проблем воткнуть короб воздухана,тот который с фильтром,на 2 литровом движке.(надо для эксперимента)

у меня судя по партнамберу стоит от Golf 4 VR5, выяснилось при замене ДМРВ.

skiff

@BuGRace 120072 wrote:

Добавлено через 4 минуты
          Товарищи,от какой модели можно без проблем воткнуть короб воздухана,тот который с фильтром,на 2 литровом движке.(надо для эксперимента)

Модель VAG-а или вообще всей автопромышленности?
          Или к каким двигателям подходил?
          Даже ограничиваясь NB, гольф4 и Борами, то 2хлитровые двигтели разные по навесному, те же родственники APK и AQY имеют разные корпуса.
          )

BuGRace

@skiff 120495 wrote:

Модель VAG-а или вообще всей автопромышленности?
            Или к каким двигателям подходил?
            Даже ограничиваясь NB, гольф4 и Борами, то 2хлитровые двигтели разные по навесному, те же родственники APK и AQY имеют разные корпуса.
            )

Фигово..Ну все битлы имеют одинаковые корпуса,а мне бы более распространенную модель)))
            Новый на кромсание жалко,а на разбоках жуков нету(и слава Богу)

skiff

@BuGRace 120752 wrote:

Фигово..Ну все битлы имеют одинаковые корпуса,а мне бы более распространенную модель)))
              Новый на кромсание жалко,а на разбоках жуков нету(и слава Богу)

ничего они не одинаковые!! много NB видели?))

APK и AQY корпус фильтра одинаковый, с одной делалью, у AQY штуцер есть для вторичного воздуха, на APK нет его.

По форме корпуса одинаковые у всей платформы 1J (NB, Golf mk4, Bora/Jetta mk4) с двигателями 2.0 и 1.6 8 клапанов, 1.8 (атмосферный).

у вас мотор какими буквами обозначен?

BuGRace

@skiff 120781 wrote:

ничего они не одинаковые!! много NB видели?))

APK и AQY корпус фильтра одинаковый, с одной делалью, у AQY штуцер есть для вторичного воздуха, на APK нет его.

По форме корпуса одинаковые у всей платформы 1J (NB, Golf mk4, Bora/Jetta mk4) с двигателями 2.0 и 1.6 8 клапанов, 1.8 (атмосферный).

у вас мотор какими буквами обозначен?

AEG у мня…
                Видел ли я много жуков-неа.Сужу по ETKA,а там пишут что корпус воздушника подходит для всех бензиновых моторов от 1.6-2.0 литра.

skiff

@BuGRace 120835 wrote:

AEG у мня…
                  Видел ли я много жуков-неа.Сужу по ETKA,а там пишут что корпус воздушника подходит для всех бензиновых моторов от 1.6-2.0 литра.

в ЕТКА такое пишут???
                  Ну что вы, там только номера и названия, а номер на 1.6 отличается от 2.0, хотя на вид одинаковые.

Ваш 1C0129607A, это значит что от AQY, AZJ, AZG, AVH подойдут.

BuGRace

@skiff 120838 wrote:

в ЕТКА такое пишут???
                    Ну что вы, там только номера и названия, а номер на 1.6 отличается от 2.0, хотя на вид одинаковые.

Ваш 1C0129607A, это значит что от AQY, AZJ, AZG, AVH подойдут.

Я тебе отвечу кратко:
                    В Ауди А4 с мотором 1,8 и S4 ставится одинаковый короб,хоть и разный номер..

SashaKamaz

Хочу сделать ДХО, путем включения фар ближнего света с запуском двигателя. Можно реализовать путем установки перемычки в панели управления светом. Но совсем не ясно как его снять. По мануалу с первой страницы пробовал, ничего не выходит? Может кто поделиться реальным опытом?

skiff

@BuGRace 120851 wrote:

Я тебе отвечу кратко:
                        В Ауди А4 с мотором 1,8 и S4 ставится одинаковый короб,хоть и разный номер..

для AQY в фильтре есть отверстие, для вторичного воздуха, в фильтре для APK его нет.

Аноним

HELP! :)
                          Я не понимаю, что мне покупать, сломался выключатель зеркала с электрорегулировкой, оторвала пыптик с корнем нафик :( Не понимаю, какой номер детали мне нужен, видимо это вся эта накладочка с пыптиком. Как это все там работает. Помогите, а? Знающие люди :)

DV

Покупать нужно только блок управления зеркалами с обогревом, народ подскажет и номерок и стоимость детали., всю ручку не нужно.

Добавлено через 3 минуты
                            @SashaKamaz 121121 wrote:

Хочу сделать ДХО, путем включения фар ближнего света с запуском двигателя. Можно реализовать путем установки перемычки в панели управления светом. Но совсем не ясно как его снять. По мануалу с первой страницы пробовал, ничего не выходит? Может кто поделиться реальным опытом?

Если это про крутилку света, то она снимается просто, первый раз страшновато, но сломать там практически нечего.Ставим крутилку в положение 0 далее сильно(но без фанатизма) в этом положении давим на саму ручку, она со щелчком утопится внутрь, после не меняя усилия поворачивам крутилки вправо на включение света(габаритов) и вытягиваем все это дело на себя.

Если нужно, могу сказать как вскрыть саму крутилку.

aleks120486

погасла правая сторона…помогите 2 дня машина на руках…где у нее предохранители стоят???или что делать??? я думаю что предохранитель какой ни будь сгорел…помогите

skiff

@Лерцо 121146 wrote:

HELP! :)

если верить ЕТКА, то европейцев не комплектовали центральным замком – тогда 1C1837113D 2AQ

если переделывали под ц.з. то 1C1837113E 2AQ

Добавлено через 10 минут
                                @aleks120486 121224 wrote:

погасла правая сторона…помогите 2 дня машина на руках…где у нее предохранители стоят???или что делать??? я думаю что предохранитель какой ни будь сгорел…помогите

совсем всё погасло???
                                ближний
                                дальний
                                поворотники
                                задние габаритные огни
                                ПТФ(если есть)

Добавлено через 11 минут
                                http://www.10pix.ru/img1/2697/3459561.jpg

Аноним

@skiff 121225 wrote:

если верить ЕТКА, то европейцев не комплектовали центральным замком – тогда 1C1837113D 2AQ

если переделывали под ц.з. то 1C1837113E 2AQ

Судя по картинке мне не это нужно. Мне нужен не рычаг привода дверного замка, а именно та часть, которая с зеркалами связана, переключалка/обогрев. Эта часть вставляется в эту рамочку с рычагом, но мне кажется отдельно заказывается. Не могу найти её, нашла какой-то номер, но чет как-то смущаюсь – 1J2959565F – оно или нет…

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 1,013 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.