Это штатная кнопка, если не ошибаюсь то от штатной сигналки, там еще диодик должен быть, где то на форуме это уже обсуждали.
Это точная штатная штуковина, ибо в мануале есть и нештатной сигналки у меня просто нету, кнопка 100% от завода.
Это должна быть кнопка отключения датчика объема.
ребята. начали скрипеть колодки. стоят брембо. че как с ними поступать? скрипят когда руль вывернут при торможении. смотрел колодки – вроде камне нет, по размеру подходят нормал.
@fcuked 121559 wrote:
ребята. начали скрипеть колодки. стоят брембо. че как с ними поступать? скрипят когда руль вывернут при торможении. смотрел колодки – вроде камне нет, по размеру подходят нормал.
имеешь в виду . нажал на тормоз и начал выворачивать руль- появляется хруст?
это номально.
@skiff 121615 wrote:
имеешь в виду . нажал на тормоз и начал выворачивать руль- появляется хруст?
это номально.
неее. вывернул руль и начал тормозить при движении
когда на месте рулем крутишь – то это подшипнику, который в опоре амортизатора стоит пришел конец, но это не у меня)
@fcuked 121629 wrote:
неее. вывернул руль и начал тормозить при движении
когда на месте рулем крутишь – то это подшипнику, который в опоре амортизатора стоит пришел конец, но это не у меня)
когда крутишь на месте руль при нажатой педали тормоза, то колесо проворачивается, от этого скрипо-хруст колодки об диск.
по теме: какие колодки установлены (фирма)?
ребят, подскажите пожалуйста код детали у помпы HEPU для двигателя AQY
@Вилечка 121692 wrote:
ребят, подскажите пожалуйста код детали у помпы HEPU для двигателя AQY
Hepu P 547
@skiff 121656 wrote:
когда крутишь на месте руль при нажатой педали тормоза, то колесо проворачивается, от этого скрипо-хруст колодки об диск.
по теме: какие колодки установлены (фирма)?
я же написал – брембо! Brembo P 85 072 (перед) и Brembo P 85 020 (зад)
@fcuked 121771 wrote:
я же написал – брембо! Brembo P 85 072 (перед) и Brembo P 85 020 (зад)
значит терпеть и ждать износа, после поменять на Textar
@skiff 121783 wrote:
значит терпеть и ждать износа, после поменять на Textar
ахха)))
мне так говорили с прошлыми колодками. все заявляли что я на них прохожу максимум 5-10тыщ. ага я пробегал на них 30 тыщ и было только 30-40 процентов износа. поменял из-за того что уже год в коробке лежали брембовские и хотелось их попробовать) попробовал называется
@fcuked 121788 wrote:
ахха)))
мне так говорили с прошлыми колодками. все заявляли что я на них прохожу максимум 5-10тыщ. ага я пробегал на них 30 тыщ и было только 30-40 процентов износа. поменял из-за того что уже год в коробке лежали брембовские и хотелось их попробовать) попробовал называется
у меня к брембо предвзятое отношение. Те же Road house или Remsa мне больше понравились чем известный итальянский продукт. Bosch , который пЫжо себе в оригинал ставит, скрипит безбожно. Ate на гольф ставил- скрипят. Мнение одно, ставить Textar.
@skiff 121794 wrote:
у меня к брембо предвзятое отношение. Те же Road house или Remsa мне больше понравились чем известный итальянский продукт. Bosch , который пЫжо себе в оригинал ставит, скрипит безбожно. Ate на гольф ставил- скрипят. Мнение одно, ставить Textar.
я же не знал когда покупал)
помню ты что-то плохое писал про спортивную серию брембо или не про спортивную
@fcuked 121796 wrote:
я же не знал когда покупал)
помню ты что-то плохое писал про спортивную серию брембо или не про спортивную
неспортивную.