• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 1,014 всего)
  • Автор
    Аноним

А это не может быть кнопка, которая вкл/выкл датчики движения сигнализации?

DV

Это штатная кнопка, если не ошибаюсь то от штатной сигналки, там еще диодик должен быть, где то на форуме это уже обсуждали.

Damageplan

Это точная штатная штуковина, ибо в мануале есть и нештатной сигналки у меня просто нету, кнопка 100% от завода.

DV

Это должна быть кнопка отключения датчика объема.

fcuked

ребята. начали скрипеть колодки. стоят брембо. че как с ними поступать? скрипят когда руль вывернут при торможении. смотрел колодки – вроде камне нет, по размеру подходят нормал.

skiff

@fcuked 121559 wrote:

ребята. начали скрипеть колодки. стоят брембо. че как с ними поступать? скрипят когда руль вывернут при торможении. смотрел колодки – вроде камне нет, по размеру подходят нормал.

имеешь в виду . нажал на тормоз и начал выворачивать руль- появляется хруст?

это номально.

fcuked

@skiff 121615 wrote:

имеешь в виду . нажал на тормоз и начал выворачивать руль- появляется хруст?

это номально.

неее. вывернул руль и начал тормозить при движении

когда на месте рулем крутишь – то это подшипнику, который в опоре амортизатора стоит пришел конец, но это не у меня)

skiff

@fcuked 121629 wrote:

неее. вывернул руль и начал тормозить при движении

когда на месте рулем крутишь – то это подшипнику, который в опоре амортизатора стоит пришел конец, но это не у меня)

когда крутишь на месте руль при нажатой педали тормоза, то колесо проворачивается, от этого скрипо-хруст колодки об диск.

по теме: какие колодки установлены (фирма)?

Аноним

ребят, подскажите пожалуйста код детали у помпы HEPU для двигателя AQY

skiff

@Вилечка 121692 wrote:

ребят, подскажите пожалуйста код детали у помпы HEPU для двигателя AQY

Hepu P 547

fcuked

@skiff 121656 wrote:

когда крутишь на месте руль при нажатой педали тормоза, то колесо проворачивается, от этого скрипо-хруст колодки об диск.

по теме: какие колодки установлены (фирма)?

я же написал – брембо! Brembo P 85 072 (перед) и Brembo P 85 020 (зад)

skiff

@fcuked 121771 wrote:

я же написал – брембо! Brembo P 85 072 (перед) и Brembo P 85 020 (зад)

значит терпеть и ждать износа, после поменять на Textar

fcuked

@skiff 121783 wrote:

значит терпеть и ждать износа, после поменять на Textar

ахха)))
                              мне так говорили с прошлыми колодками. все заявляли что я на них прохожу максимум 5-10тыщ. ага я пробегал на них 30 тыщ и было только 30-40 процентов износа. поменял из-за того что уже год в коробке лежали брембовские и хотелось их попробовать) попробовал называется

skiff

@fcuked 121788 wrote:

ахха)))
                                мне так говорили с прошлыми колодками. все заявляли что я на них прохожу максимум 5-10тыщ. ага я пробегал на них 30 тыщ и было только 30-40 процентов износа. поменял из-за того что уже год в коробке лежали брембовские и хотелось их попробовать) попробовал называется

у меня к брембо предвзятое отношение. Те же Road house или Remsa мне больше понравились чем известный итальянский продукт. Bosch , который пЫжо себе в оригинал ставит, скрипит безбожно. Ate на гольф ставил- скрипят. Мнение одно, ставить Textar.

fcuked

@skiff 121794 wrote:

у меня к брембо предвзятое отношение. Те же Road house или Remsa мне больше понравились чем известный итальянский продукт. Bosch , который пЫжо себе в оригинал ставит, скрипит безбожно. Ate на гольф ставил- скрипят. Мнение одно, ставить Textar.

я же не знал когда покупал)
                                  помню ты что-то плохое писал про спортивную серию брембо или не про спортивную

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.