• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 1,014 всего)
  • Автор
    skiff

@fcuked 121796 wrote:

я же не знал когда покупал)
      помню ты что-то плохое писал про спортивную серию брембо или не про спортивную

неспортивную.

BuGRace

У меня ferrodo скрипят пока холодные,потом тихо работают..
        Уже больше двух лет ношусь и такое ощущение,что они не стираются…

tipikinam

Короткий вопрос:
          как самостоятельно поменять свечи?
          желательно поподробней
          насколько я понял впускной коллектор снимать надо, а вот как чёт не пойму.
          Заранее спасибо!

slonovod

@tipikinam 121873 wrote:

Короткий вопрос:
            как самостоятельно поменять свечи?
            желательно поподробней
            насколько я понял впускной коллектор снимать надо, а вот как чёт не пойму.
            Заранее спасибо!

шатунный ключ берёте и откручиваете,конечно неудобно,но легче ,чем разбирать коллектор,не получается-коллектор на винтах…
            п.с.а что интересно подробно надо излагать в замене свечей?
            тем более очень подробно…Чел,который кроме мышки компа ничего в руках не держал и на ровном месте резьбу свернёт всё равно
            это либо лень матушка,либо офисный совсем…книжки нет-здесь на форуме есть описание-поискать тоже лень?

п.с.ребят извините за выпад,просто в соседней теме такой же вопрос от того же где термостат и как его менять и поподробнее-просто можно книжку открыть и там всё подробно.

смотри 2ю подпись в профиле…

fcuked

@slonovod 121875 wrote:

шатунный ключ берёте и откручиваете,конечно неудобно,но легче ,чем разбирать коллектор,не получается-коллектор на винтах…
              тем более очень подробно…Чел,который кроме мышки компа ничего в руках не держал и на ровном месте резьбу свернёт всё равно
              это либо лень матушка,либо офисный совсем…книжки нет-здесь на форуме есть описание-поискать тоже лень?

п.с.ребят извините за выпад,просто в соседней теме такой же вопрос от того же где термостат и как его менять и поподробнее-просто можно книжку открыть и там всё подробно.

да ладно тебе. перестань.
              я до определенного времени ключей не держал. вон недавно поддон сам менял:)

свечи с проводами и катушкой тоже сам менял(p.s. можно без сьема коллектора, но гемор с выкручиванием 2 свечи)

skiff

свечи на 2.0 поменять за 30 минут можно)))

tipikinam

@slonovod 121875 wrote:

Вы, уважаемый слоновод, излишне критичны.
                  Я спрашиваю не потому что ленив, просто книжка на неруском языке, в котором я не силен.
                  Жук на попечении второй месяц, поэтому знаю не всё.
                  Из проведённых работ пока: ремонт поддона двигателя с сопутствующей заменой масла и фильтра, замена воздушных и топливного фильтра, замена стабилизаторов курсовой устойчивости, монтаж защиты картера. Где то помогла информация с форума (особенно про салонный фильтр), где то сам допетрил.

ПыСы. Про то что уже обсуждалось – не спрашиваю, потому что писать не люблю. Но иногда приходится, т.к. информации мало, а в жуке всё сделано не тривиально.

fcuked

@skiff 121883 wrote:

свечи на 2.0 поменять за 30 минут можно)))

не снимая коллектор-да, но вот ВВ провода поставить – нет;)

slonovod

@fcuked 121904 wrote:

не снимая коллектор-да, но вот ВВ провода поставить – нет;)

можно длинными щипцами:-D

fcuked

@slonovod 121906 wrote:

можно длинными щипцами:-D

не всех они есть+их вставить нужно хорошо. я как-раз на второй цилиндр плохо вставил и было искрение, ну и на заведенном двигателе решил дожать их до конца. … … … короче пожалел я)

slonovod

ёбом токнуло???

fcuked

@slonovod 121928 wrote:

ёбом токнуло???

да.
                            причем второй раз. первый раз ударило током, когда увидел что катушку пробивает, года два назад.

током бьет не больно, но неприятно

_75

Вопрос. Подходят ли какие нибудь форсунки к двиглу от других машин, или может кто дубликаты знает где взять???А то как то неподъемная цена от VAGа по 5500 рублей за штуку на экзисте и дублей нету… (движок разобран, итак уже сорокет ушел и на форсунки чета прям совсем грустно тратить…)
                              ПЫСЫ,, движок 1.6 AYD

Sofochka 64

помогите! Выдает ошибки р0134 и р0171. Что это значит и как с этим бороться?

DV

@Роман_75 122210 wrote:

Вопрос. Подходят ли какие нибудь форсунки к двиглу от других машин, или может кто дубликаты знает где взять???А то как то неподъемная цена от VAGа по 5500 рублей за штуку на экзисте и дублей нету… (движок разобран, итак уже сорокет ушел и на форсунки чета прям совсем грустно тратить…)
                                  ПЫСЫ,, движок 1.6 AYD

Форсунки можно поставить почти от любого мотора, вот только программу под новые форсы нужно править.

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.