• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 1,014 всего)
  • Автор
    _75

@Денис DV 122238 wrote:

Форсунки можно поставить почти от любого мотора, вот только программу под новые форсы нужно править.

эвоно как…:roll:
      а поподробней можно?

DV

Форсунки 90% из них имеют одинаковую форму и размеры посадочные, разница только в пропускной способности и отверстиях для распыла топлива, на каждой форсунке указан ее номер, это некоторый шифр, в инете есть таблицы в которые забив этот шифр можно получить полную информацию по форсунке, все параметры, по этим показателям можно подобрать и другую от другой машины.
        Зачем прошивать мозг? да затем, что все форсунки разные, у них разные лаги, разная пропускная способность и прочее, на заводе каждый мотор отстроен именно под свои форсы, если вы ставите форсы от другой машины, то они будут работать не верно относительно вашей программы, либо не доливать, либо переливать, а для этого нужно будет перепрошить мозг. это без вариантов.

BuGRace

Товарищи,появились некие догадки по поводу того,почему плавится предохранитель на акуме,НО для этого мне надо узнать: У кого поплавились предохранители,у вас стоят все еще заводские вентиляторы или уже поменянные(хотя бы один или оба)

tipikinam

Со свечами вопрос решен.
            Далее по плану термостат и ОЖ.
            Вопрос: где у 2.0 заливная горловина ОЖ? или нужно заливать через расширительный бачок?

DV

Заливать через бачек.

BuGRace

Человеки,у кого-то оплавлялись железные предохранители(железные полоски),который над аккумом в коробочке?
                Вы их где покупали?А то у меня светит перспектива их заказывать,а сидеть и ждать неделями-ну на…

BuGRace

Складывается стойкое впечатление,что меня игнорят…Махровое братство понабирало новичков и так яростно их защищало,да только вопросы по технике никогда тут без ответов не висели…Это вам так-инфа для размышления…
                  По сути-такой вопрос:над аккумом плавкие пластины,у меня их какого-то бока 5 штук!,а во всех мурзилках пишут,что 5-я (считаем стоя лицом к капоту и слева на право)для дизелей только…WTF?
                  Владельцы 2 литровых жуков ориентировочно 99 годов – гляньте,на сколько у вас там стоит пластина и стоит ли вообще..

delicato

@BuGRace 122689 wrote:

Человеки,у кого-то оплавлялись железные предохранители(железные полоски),который над аккумом в коробочке?
                    Вы их где покупали?А то у меня светит перспектива их заказывать,а сидеть и ждать неделями-ну на…

плавился крайний левый. купил похожие по размерам вот ей богу не помню, толи от газели толи от чего то подобного блок предохранителей, разобрал и просто набрал 3мя полосочками нужное (вроде бы 120 ампер там). вот и получилось 50 50 20 или 40 40 40. год катаюсь – держат не плавятся.

каробка примерно такая была: 21469.jpg

цена есессна символическая.

BuGRace

@delicato 122711 wrote:

плавился крайний левый. купил похожие по размерам вот ей богу не помню, толи от газели толи от чего то подобного блок предохранителей, разобрал и просто набрал 3мя полосочками нужное (вроде бы 120 ампер там). вот и получилось 50 50 20 или 40 40 40. год катаюсь – держат не плавятся.

каробка примерно такая была: 21469.jpg

цена есессна символическая.

Спасибо большое,но я уже тоже так же сделал))
                      Меня интересует крайняя правая 5-ая пластина-на что она?))

DV

У меня в блоке тож стоят все пластинки и проводка на дизель, сам не пойму зачем она на бензине.

BuGRace

@Денис DV 122717 wrote:

У меня в блоке тож стоят все пластинки и проводка на дизель, сам не пойму зачем она на бензине.

Тоже крайняя левая пластина над аккумом на 50А?

DV

Вроде да, точно не помню, но могу глянуть.

BuGRace

@Денис DV 122722 wrote:

Глянь плиз-а то я когда разбирал то чего-то не додумался записать,а сейчас сомнений одолевают))

Gantz

@Денис DV 122722 wrote:

смотрите таблицу

DV

Эта схема верна только частично, у меня на жуке ни одно реле не сходится с данным рисунком.

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.