• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,014 всего)
  • Автор
    skiff

@Денис DV 124989 wrote:

Про грязь и снег написал образно,точный перевод не помню, но точно знаю, что шины с такой маркировкой считаются всесезонными,сам производитель их так позиционирует.

это плохие зимние и никакие летние

DV

@skiff 125007 wrote:

это плохие зимние и никакие летние

Ну не всегда,просто они расчитаны на средний климат, а не на морозы и сугробы и жару.

BuGRace

А у меня M+S и снежинка еще,но зимой по снегу гребут нефиг делать..

skiff

@BuGRace 125280 wrote:

А у меня M+S и снежинка еще,но зимой по снегу гребут нефиг делать..

в Крыму то?

BuGRace

@skiff 125387 wrote:

в Крыму то?

В Одессе то,да в -20 то,да со снегом по бампер то и гололедом..

SashaKamaz

Друзья, обращаюсь к Вам со следующим вопросом – проблемой.
                1) При включении двигателя, кратковременно загарается рыжим масленка, из приборки подается один звуковой сигнал, лампочка гаснет, сигнала больше нет, масло в норме. Дума на маслодатчик. Ваши мысли?
                2) Постоянно горит лампа пусстого бока, однако индикатор объема показывает верные данные, в каком направлении копать?
                3) Какой vag-com прикупить чтоб и на жука подошел 2003 г.в. и на тигуан 2012?

zak-II

@SashaKamaz 125503 wrote:

Друзья, обращаюсь к Вам со следующим вопросом – проблемой.
                  1) При включении двигателя, кратковременно загарается рыжим масленка, из приборки подается один звуковой сигнал, лампочка гаснет, сигнала больше нет, масло в норме. Дума на маслодатчик. Ваши мысли?

Долей масла. Датчик давления масла срабатывает.

BuGRace

@zak-II 125527 wrote:

Долей масла. Датчик давления масла срабатывает.

Оно в норме,нафига его доливать?
                    Датчик врет,надо его менять.Либо при недавних работах его потревожили,либо сам ласты склеил..

zak-II

@BuGRace 125540 wrote:

Оно в норме,нафига его доливать?

Уровень масла считается нормальным, если находится между серединой и максимумом. А орет она у тебя при запуске холодного двигателя, правильно ;)

Если говоришь “проверил как надо. все на уровне” – то врет датчик. Но датчики – они такие примитивные, что в них ломаться нечему. Долей масла.

SashaKamaz

Масла больше середины. Врет датчик. Пик один, моргает три раза.

zak-II

Ты можешь спорить, а я могу не знать твоей ситуации, но поведение твоей “масленки” – нормальное предупреждение о снижении уровня масла.

skiff

@zak-II 125613 wrote:

Ты можешь спорить, а я могу не знать твоей ситуации, но поведение твоей “масленки” – нормальное предупреждение о снижении уровня масла.

Согласись, если глаза наблюдают средний уровень на щупе, то датчик уровня в топку…

пс:
                            Ещё на этих авто концевик капота завязан на датчик уровня масла

zak-II

@skiff 125639 wrote:

Согласись, если глаза наблюдают средний уровень на щупе, то датчик уровня в топку…

Да не буду я соглашаться. Ты измеряешь на прогретом движке? ок. Что происходит с жидкостями при охлаждении?

Я ведь не случайно написал про “холодный старт” в связке с масленкой.

SashaKamaz

Снимал консоль, для замены магнитолы, и протаскивания проводов из багажника, после того, как поставил все на места свои, не работает обогрев сидух.

DV

Значит не подключил крутилки,там других вариков нет.

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.