• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 1,013 всего)
  • Автор
    SashaKamaz

Как устроен концевик капота, кто знает? Есть подозрение, что дело в нем.

fcuked

@SashaKamaz 126026 wrote:

устроен просто. если капот открыт и закрываешь машину – то машина встает на сигналку но не подает звука.
        если капот закрыт и машину ставить на сигналку – то машина подает звук.

BuGRace

@zak-II 125613 wrote:

Ты можешь спорить, а я могу не знать твоей ситуации, но поведение твоей “масленки” – нормальное предупреждение о снижении уровня масла.

Если ты вдруг не в курсе,то масленка в жуке зажигается почти перед самым клином,когда ты уже довольно долго едешь с пробитым картером…

zak-II

@BuGRace 126075 wrote:

Если ты вдруг не в курсе,то масленка в жуке зажигается почти перед самым клином,когда ты уже довольно долго едешь с пробитым картером…

Если вдруг ты не в курсе, а ты точно не в курсе, я вижу эту масленку ровно с такими как у тебя зуммерами раз в два месяца. Так у меня и масла поджирает побольше – турбина. Но при этом уровень масла на щупе – в норме. И я не переживаю о “клинах”, потому, что знаю – машина меня предупреждает о снижении уровня до минимального по ее мнению. Аналогия: это как диод уровня топлива – оно уже горит красным, а бензин в баке еще есть.

BuGRace

@zak-II 126136 wrote:

Если вдруг ты не в курсе, а ты точно не в курсе, я вижу эту масленку ровно с такими как у тебя зуммерами раз в два месяца. Так у меня и масла поджирает побольше – турбина. Но при этом уровень масла на щупе – в норме. И я не переживаю о “клинах”, потому, что знаю – машина меня предупреждает о снижении уровня до минимального по ее мнению. Аналогия: это как диод уровня топлива – оно уже горит красным, а бензин в баке еще есть.

Я эту лампочку видел только когда картер пробил и с пробитым картером проездил целый день.(щуп был сухой кстати).И потом я ее видел когда мне датчик при съеме и заварке картера ногами поставили и он на неровностях пищал и мигал..

SashaKamaz

Друзья мои, тут всплыли ещё некоторые факты, который воззможно причастны к “пиликанью масленки”.
                История такова: Я разбирал всю бороду для замены магнитолы и протаскивания дополнительных кабелей в багажник. Проложил, установил, частично собрал, после этого! как раз: а) “запиликала масленка”, б) не работает обогрев сидений, в) не работает кондиционер и рециркуляция.
                Предохранитель обогрева зеркал в порядке. Кнопка кондиционера при нажатии цвет меняет, а вот кнопка рециркуляции нет.
                Что может быть? Есть подозрение, что гдето пропала масса, но не уверен.

BuGRace

@SashaKamaz 126209 wrote:

Друзья мои, тут всплыли ещё некоторые факты, который воззможно причастны к “пиликанью масленки”.
                  История такова: Я разбирал всю бороду для замены магнитолы и протаскивания дополнительных кабелей в багажник. Проложил, установил, частично собрал, после этого! как раз: а) “запиликала масленка”, б) не работает обогрев сидений, в) не работает кондиционер и рециркуляция.
                  Предохранитель обогрева зеркал в порядке. Кнопка кондиционера при нажатии цвет меняет, а вот кнопка рециркуляции нет.
                  Что может быть? Есть подозрение, что гдето пропала масса, но не уверен.

Ну блин,скорее всего что хреново ты сыграл в электрика.
                  Я бы все по новой разобрал и тщательно проверяя собрал..

fcuked

@BuGRace 126146 wrote:

Я эту лампочку видел только когда картер пробил и с пробитым картером проездил целый день.(щуп был сухой кстати).И потом я ее видел когда мне датчик при съеме и заварке картера ногами поставили и он на неровностях пищал и мигал..

ну а потом говорите что движок масло есть или что то в движке стучит.
                    как дети емае

skiff

@SashaKamaz 126026 wrote:

там завязка с блоком комфорта.

fcuked

@skiff 126327 wrote:

там завязка с блоком комфорта.

по подробнее можно тогда?

SashaKamaz

Чето вообще беда какаято. В том месте, где устанавливается магнитола, по сути кроме колодок панели кнопок, других проводов и контактов нет. что мог испортить. грустно очень.

Проверил предохранители – целы.

Под капотом, контакт правого преохрани теля на 110 А немнго ржавый.

Придется все заново снимать и искать, что мог повредить.

BuGRace

@fcuked 126249 wrote:

ну а потом говорите что движок масло есть или что то в движке стучит.
                            как дети емае

Когда я писал,что мой что-то ест и чем-то стучит??
                            Нифига не ест и не стучит(тьфу,тьфу,тьфу),все тогда обошлось..

Damageplan

Вопрос на засыпку. Процедура замены масла в двигателе с турбиной такая же как и в обычном двигателе? Так, на всякий случай, ну не было у меня никогда турбины…

zak-II

Абсолютно такая же. Турбина вообще воздух гоняет, а не масло. Если турбина начинает гонять масло – это уже не турбина, а металлолом.

SashaKamaz

Кто разбирал салон для шумоизоляции наверняка видел шпильки крепления массы. Подскажите пожалуйста где.

В итоге не работает: кондиционер, рециркуляция, обогрев сидений, датчик температуры, пищит масленка при включении зажигания, возможно что то ещё.

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 1,013 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.