• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 1,014 всего)
  • Автор
    SashaKamaz

Кто разбирал салон для шумоизоляции наверняка видел шпильки крепления массы. Подскажите пожалуйста где.

В итоге не работает: кондиционер, рециркуляция, обогрев сидений, датчик температуры, пищит масленка при включении зажигания, возможно что то ещё.

fcuked

помогите.

чем изнутри вытереть стекло чтоб не было разводов??? уже даже тряпочку специальную купил. ничто не помогает. все-равно маленькие разводы остаются

DV

пенный отчиститель стекла ХОРС, у меня все отмывает, оттерли стекло, потом прошлись финальной тряпкой без ворса и нет разводов вообще.

lingus

я бумагой тру

fcuked

@lingus 127020 wrote:

я бумагой тру

пытался разными полотенцами и туалетной – не помогло:(

Kanatko

объем бензобака у 1.8 турбо 2002 года???

BuGRace

@Kanatko 127027 wrote:

объем бензобака у 1.8 турбо 2002 года???

Воду будешь возить?

Kasanza

Тут спрашивали КАК ЗАМЕНИТЬ СВЕЧИ, но так никто развернутого ответа и не дал.
                    Поэтому повторяю вопрос. Двигатель AQY.
                    Хочу заменить сама, раньше никогда этого не делала.

lingus

Я на AQY меняю когда – покупаю прокладку половинки коллектора впускного (06A 129 717), снимаю верхнюю часть и меняю. Чтоб снять часть коллектора – нужен длинный шестигранник, не помню точно на сколько, ну и короткие, держит его 5 болтов спереди и 2 сзади, дел минут на 20 всё про всё. Свечи выкручивать свечной головкой на 16, с магнитом или резинкой.

Kasanza

@lingus 128129 wrote:

Я на AQY меняю когда – покупаю прокладку половинки коллектора впускного (06A 129 717), снимаю верхнюю часть и меняю. Чтоб снять часть коллектора – нужен длинный шестигранник, не помню точно на сколько, ну и короткие, держит его 5 болтов спереди и 2 сзади, дел минут на 20 всё про всё. Свечи выкручивать свечной головкой на 16, с магнитом или резинкой.

А зачем менять прокладку?

lingus

@Kasanza 128130 wrote:

А зачем менять прокладку?

ну почему бы нет, они же одноразовые в теории, раньше не менял, теперь меняю, стоит копейки, а новая и спокойнее, что там не подсасывает ничего точно

fcuked

будь аккуратен при снятии свечных проводов и установки их обратно. так как можешь не аккуратно дернуть и порвать провод

прокладку меняй или сажай на герметик хороший. но я за прокладку новую (стоит чуть больше 100рублей)

lingus

Есть даже съёмник свечных проводов, покупал недавно.
                              021 012 213
                              http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/vento/vento/koshara02/journal/288230376152614878/
                              88ce7a94d98f5999-main.jpg

Kasanza

@lingus 128131 wrote:

ну почему бы нет, они же одноразовые в теории, раньше не менял, теперь меняю, стоит копейки, а новая и спокойнее, что там не подсасывает ничего точно

На Экзисте есть оригинал, но его надо ждать. И есть заменители, которые в наличии:
                                Elring 271.230 Прокладка коллектора впускного 89,40р.
                                Hans Pries 110 373 805 Прокладка 86,18р.
                                Reinz 70-34222-00 Прокладка выхлопной системы 70,42р.

Лучше подождать 3 дня оригинал или заменители тоже нормально подойдут?

njntynfu

@Kasanza 128126 wrote:

Хочу заменить сама, раньше никогда этого не делала.

Потом ноготки менять придется.

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.