• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 1,014 всего)
  • Автор
    slonovod

@SashaKamaz 95365 wrote:

Спасибо! Номерок пробки и прокладки не подскажите?

я её в кэмпе ближайшем покупал(пришёл и сказал консультанту-ищи с резьмой м16 и чтоб в наличии была без заказов и ожиданий,т.к. машина на яме торчала в это время во дворе),подобрали просто по резьбе,случайно вот такая подошла,номер её хрен знает,на 46м кузове дорестайловом они вроде там все одинаковые были ,насколько припоминаю эту машину:razz:

в экзисте тоже есть разные варианты аналогичные-вот например правда уже за 300р и от автомата(под номером 3):

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=e1bac307-e7fa-4be5-adc6-c671164226d2&UnitId=B2F00008

но это я на шару тыкнул,а можно поискать и подобрать довольно быстро то ,что надо и наверняка в наличии будет и подешевле

вот на опеле тоже самое практически(омега)

http://www.unitcat.ru/opel/4/861/E/7/18/109/

вот она же в экзисте,например-уже за 60руб.

http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=8c494f24-9fb3-4034-a6ca-5e612ee98089&Unit=1f3567cf-2d9b-8551-ed32-24a970a76b92

но в заказ,думаю ,если порыть ,то и в наличие сейчас можно рублей за 60 нарыть:juggler:

или в кэмп позвоните,там подберут какой нибудь неоригинал с такой резьбой точно

вот от жугулей(третья снизу строка на 1м листе за 41руб)

[url]http://левша40.рф/katalog/krepezh/vaz/prochee/[/url]

…ищите и вам воздастся

skiff

так пробка от бэхи не с ДВС, а с АКПП??
        А то по проге в поддоне ДВС на BMW E46 (от N40 до М54) пробка М12х1.5 и на 16 никаких позывов нет..

slonovod

@skiff 95371 wrote:

так пробка от бэхи не с ДВС, а с АКПП??
          А то по проге в поддоне ДВС на BMW E46 (от N40 до М54) пробка М12х1.5 и на 16 никаких позывов нет..

да не только бэха-их куча-я добавил в сообщение-смотрите выше:-P

skiff

@slonovod 95367 wrote:

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=e1bac307-e7fa-4be5-adc6-c671164226d2&UnitId=B2F00008
            .

@slonovod 95373 wrote:

да не только бэха-их куча-я добавил в сообщение-смотрите выше:-P

по той ссылке из экзиста пробка именно поддона КПП, но никак не двигла:commandos:
            Сам весь экзист исползал, на всех моторах кузова Е46 от 1.6 до 2,0 и даже на дизелях, пробка именно резьба метрическая 12мм

slonovod

@skiff 95375 wrote:

по той ссылке из экзиста пробка именно поддона КПП, но никак не двигла:commandos:
              Сам весь экзист исползал, на всех моторах кузова Е46 от 1.6 до 2,0 и даже на дизелях, пробка именно резьба метрическая 12мм

купите эту или одну из предложенных выше ,я там ссыл накидал в предыдущем сообщении,и из экзиста в том числе тоже-искать надо не лениться:shock: и даже от жугуля есть с такой резьбой

и вам воздастся

п.с. я вроде и не писал,что это от двигла,или что-то путаю,читаю вроде без ошибок. т.к. мне продавец сказал ,что от е46 ,вот она от е46 и есть.

skiff

@slonovod 95378 wrote:

п.с. я вроде и не писал,что это от двигла,или что-то путаю,читаю вроде без ошибок. т.к. мне продавец сказал ,что от е46 ,вот она от е46 и есть.

дык М16х1.5 на любом авторынке можно купить, не привязываясь к маркам авто

slonovod

@skiff 95375 wrote:

купите эту или одну из предложенных выше ,я там ссыл накидал в предыдущем сообщении,и из экзиста в том числе тоже-искать надо не лениться:shock:

и вам воздастся

Добавлено через 1 минуту
                  @skiff 95384 wrote:

дык М16х1.5 на любом авторынке можно купить, не привязываясь к маркам авто

золотые слова

skiff

а вообще, у нас в клубе свечу зажигания вворачивали, помогало..

пс: по “эльзе” сливная пробка меняется с каждой заменой масла)

slonovod

пс: по “эльзе” сливная пробка меняется с каждой заменой масла)

для чего?колечко новое подкладываешь ,чтоб не подтекало,и все дела

skiff

@slonovod 95389 wrote:

для чего?колечко новое подкладываешь ,чтоб не подтекало,и все дела

лишь констатация факта
                        штатная пара болт-шайба неразборная (диаметр отверстия шайбы меньше диаметра резьбы болта, а болта заужен у головки), в оригинале даже номера запчасти шайбы нет

slonovod

@skiff 95390 wrote:

лишь констатация факта
                          штатная пара болт-шайба неразборная (диаметр отверстия шайбы меньше диаметра резьбы болта, а болта заужен у головки), в оригинале даже номера запчасти шайбы нет

штатную шайбу я давно срезал.,т.к. она смялась и износилась и вместо неё из отожжёной меди мягкая за 2рубля хорошо лезет.

а в последнее время вообще не отворачиваю,сделал вакуумный насос с бачком самодельная “прибамбаска” и через щуп силиконовым заборником вполне успешно отсасывает масло из картера досуха(и нафиг яма не нужна).а фильтр через верх тоже снимается…

skiff

@slonovod 95482 wrote:

штатную шайбу я давно срезал.,т.к. она смялась и износилась и вместо неё из отожжёной меди мягкая за 2рубля хорошо лезет.

а в последнее время вообще не отворачиваю,сделал вакуумный насос с бачком самодельная “прибамбаска” и через щуп силиконовым заборником вполне успешно отсасывает масло из картера досуха(и нафиг яма не нужна).а фильтр через верх тоже снимается…

фильтр снизу удобней, резинка прилипает, однако))
                            съемник порой необходим

fcuked

@slonovod 95482 wrote:

фильтр снимается очень геморойно. мне быстрее было скинуь защиту и выкрутить фильтр.

по поводу отсасывания масла – у меня на первом поддоне масло тоже подтекать начало (болт проворачивался). ну я нашел по дешевке поддон от джетты и поставил его. год проездил, менял масло щупом только и в результате опять масло подтекает. вот хрен знает или болт вворачивать или шайбу менять

slonovod

@skiff 95486 wrote:

фильтр снизу удобней, резинка прилипает, однако))
                                съемник порой необходим

целофан снизу подкладываешь,чтоб содержимое не залило ничего,наждачная бумага крупная в помощь,чтоб не проскальзывали руки и ещё есть чудесная отвёртка-протыкалка для фильтра,который не хочет отворачиваться в качестве воротка(если он действительно не хочет):mrgreen:

fcuked

@slonovod 95492 wrote:

целофан снизу подкладываешь,чтоб содержимое не залило ничего,наждачная бумага крупная в помощь,чтоб не проскальзывали руки и ещё есть чудесная отвёртка-протыкалка для фильтра,который не хочет отворачиваться в качестве воротка(если он действительно не хочет):mrgreen:

фи как грубо. у мну снимали специальными плоскогубцами

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.