@njntynfu 128171 wrote:
Потом ноготки менять придется.
Буду работать в перчатках)
@Kasanza 128168 wrote:
На Экзисте есть оригинал, но его надо ждать. И есть заменители, которые в наличии:
Elring 271.230 Прокладка коллектора впускного 89,40р.
Hans Pries 110 373 805 Прокладка 86,18р.
Reinz 70-34222-00 Прокладка выхлопной системы 70,42р.Лучше подождать 3 дня оригинал или заменители тоже нормально подойдут?
у меня были Elring, сейчас вроде оригинал стоит. проблем небыло
Ребята, а как часто меняете воздушные фильтры???
@Kasanza 128168 wrote:
На Экзисте есть оригинал, но его надо ждать. И есть заменители, которые в наличии:
Elring 271.230 Прокладка коллектора впускного 89,40р.
Hans Pries 110 373 805 Прокладка 86,18р.
Reinz 70-34222-00 Прокладка выхлопной системы 70,42р.Лучше подождать 3 дня оригинал или заменители тоже нормально подойдут?
думаю подойдут, узел не хитрый элринг можно взять думаю
Добавлено через 58 секунд
@fcuked 128173 wrote:
Ребята, а как часто меняете воздушные фильтры???
я где-то раз в 40 000, но думаю надо чаще, потому что как вытаскиваю так ужасаюсь сколько пыли
Ого,девушка сама меняет свечи!!
@BuGRace 128211 wrote:
Я тоже удивлен.
Правильно, все уже привыкли что девушки коней на скаку останавливают, да в избы горящие бросаются почем зря, но вот к замене свечей мы готовы не были))))
@ZaraZa 128216 wrote:
Правильно, все уже привыкли что девушки коней на скаку останавливают, да в избы горящие бросаются почем зря, но вот к замене свечей мы готовы не были))))
По поводу коней на скаку и в горящие избы, вы видели этих девушек?
Это скорее кони, а свечи менять для девушки, это один из видов извращения.
@BuGRace 128211 wrote:
Я еще не поменяла, вот когда сделаю, тогда можно будет говорить – ОГО!
Завтра только в Экзист пойду.
Не сломай опять ничего!))
@Маруся 128227 wrote:
Не сломай опять ничего!))
Сама я еще ничего не сломала пока чинила))
@Kasanza 128249 wrote:
Самому не так обидно что-то сломать,чем когда сломают на СТО и скажут,что так и было…
@Kasanza 128249 wrote:
Т. е. дверь, привязанная на веревки к салону, после твоих кулибинских экспериментов это не в счет?))))
@Маруся 128310 wrote:
Т. е. дверь, привязанная на веревки к салону, после твоих кулибинских экспериментов это не в счет?))))
Ну я же ее потом все равно починила!!!:smile:
Ребята, мою светлую голову давно волнует следующий вопрос (для тех, у кого двигатель 2.0 AQY, МКПП):
Вам не кажется, что для такого движка коробка слабовата? у меня ощущения, что двигатель хочет поехать порезвее, а кпп его сдерживает…
@Вилечка 128332 wrote:
Вам не кажется, что для такого движка коробка слабовата? у меня ощущения, что двигатель хочет поехать порезвее, а кпп его сдерживает…
Механическая коробка большей частью сдерживается только навыками водителя 🙄