• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 1,013 всего)
  • Автор
    lingus

А я бы наоборот поменял главную пару, чтоб подлиннее стала коробка вся, разгоняется хорошо, но пятая когда на 140 км/ч уже 4000 с мелочью оборотов напрягает, шестой хочется или подлиннее пятую

zak-II

@Вилечка 128349 wrote:

да вроде правильно переключаюсь…я как только не пробовала, а все равно хочется резвее

Это и говорит о предельной мощности мотора. Механическая коробка может только одним “ограничить” мощность двигателя – выйти из строя.

Аноним

@zak-II 128351 wrote:

Это и говорит о предельной мощности мотора. Механическая коробка может только одним “ограничить” мощность двигателя – выйти из строя.

ну усе, расстроилась, я то думала…

Добавлено через 1 минуту
          @lingus 128350 wrote:

А я бы наоборот поменял главную пару, чтоб подлиннее стала коробка вся, разгоняется хорошо, но пятая когда на 140 км/ч уже 4000 с мелочью оборотов напрягает, шестой хочется или подлиннее пятую

вот и мне хотелось бы передачи подлиннее

BuGRace

@lingus 128350 wrote:

Коробка единственное,что делает 115 коней живыми и дает неплохую динамику..
            Меня наоборот напрягает,что 3 передача фигово состыкована со 2-й.У нас 7 сек до 80,а потом как в пропасть…
            Ну и согласен,что 6 передачи катастрофически не хватает..Но зато эдакая защита от самоубийства-топить не будешь ибо башка будет болеть от рыка мотора(хотя мне не мешало…:)))

skiff

02S (6ст. КПП) поставить не проблема!

lingus

ну их не так много в продаже б/у коробок таких

skiff

найти можно

BuGRace

@skiff 128406 wrote:

02S (6ст. КПП) поставить не проблема!

Оно и двигатель махнуть-не проблема.Но что-то как-то очередей не наблюдается…

telefonama

@BuGRace 128372 wrote:

Ну и согласен,что 6 передачи катастрофически не хватает..

согласен, на трассе 6-ой передачи не хватает, а то ехать 160-170 и видеть стрелку тахометра на 5-6 тыщах оборотов это как то неприятно, особенно понимая что там под копотом старенький мотор 99 года.

Аноним

@telefonama 128473 wrote:

согласен, на трассе 6-ой передачи не хватает, а то ехать 160-170 и видеть стрелку тахометра на 5-6 тыщах оборотов это как то неприятно, особенно понимая что там под копотом старенький мотор 99 года.

отчасти поэтому я не разгоняюсь больше 120, жужу жалко…

BuGRace

@telefonama 128473 wrote:

Если масло в норме,то ему даже полезно..Тебе правдо не полезно,а мотору понравится))

skiff

@BuGRace 128442 wrote:

Оно и двигатель махнуть-не проблема.Но что-то как-то очередей не наблюдается…

мне внутрянку от 02S за 5 рублей предлагали, +4 снять/поставить,+ 8 перебрать мою=17 руб.

Это далеко не двигатель махнуть.

Den 1

Доброго времени суток! Помогите найти рамку – переходник для магнитолы din стандарта.

BuGRace

@skiff 128632 wrote:

мне внутрянку от 02S за 5 рублей предлагали, +4 снять/поставить,+ 8 перебрать мою=17 руб.

Это далеко не двигатель махнуть.

Ну так сделал?-Нет…А почему?-А потому что ну его этот геморой…

Добавлено через 4 минуты
                                У меня тоже есть вопросик-заокеаские орангутанги умудрились обломать крипежи диагностичекого разъема и теперь он телипается как то самое в проруби и чтобы к нему подключить кабель его надо держать рукой и чтобы отключить тоже..И как бы рука не маленькая и туда,чтобы нормально держать,не влазит.
                                Может кто-то что-то посоветует,а то задолбало в проктолога играть при подключении диагностического кабеля..

Alexsey

Добрый вечер! У меня такая проблема постоянно потеют стекла.Покатался час,поставил машину.Спустя пол часа опять все запотевшее.В чем причина ???

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 1,013 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.