• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 1,014 всего)
  • Автор
    Kasanza

@fcuked 128821 wrote:

я однажды на заведенной машине увидел что шьют провода и решил немного их потуже вставить (думал провод не до конца вставлен), ну короч я в шоке, что катушка такой сильный ток дает:mrgreen:

Я тут еще кое-где читала, что рекомендуют перед заменой свечей снимать отрицательную клемму с аккумулятора? Или меня так не удивит при заглушенной машине?)))

fcuked

@Kasanza 128848 wrote:

Я тут еще кое-где читала, что рекомендуют перед заменой свечей снимать отрицательную клемму с аккумулятора? Или меня так не удивит при заглушенной машине?)))

не ударит.
        только делай когда машина остынет или будет холодной. ибо на горячую крутить болты с коллектора не рекомендуется, так как это алюминий и его немного может “повести”

BuGRace

@fcuked 128821 wrote:

я однажды на заведенной машине увидел что шьют провода и решил немного их потуже вставить (думал провод не до конца вставлен), ну короч я в шоке, что катушка такой сильный ток дает:mrgreen:

Я до своих даже дотянутся не могу,так что мне такой не светит))

Ivanchenko87

ребят подскажите горят ли кнопки управление печкой (3 колесика по центру)

DV

Да горят и крутилки и кнопка кондея и рециркуляции, в этом блоке стоит мааленькая лампочка, находится за крутилкой скорости печки.

Ivanchenko87

подскажи пожалуйста как поменять лампочку а то у меня не горят крутилки.кнопки кондея у меня горят

DV

Ну все меняют по разному, кто то разбират пол кансоли и сам блок что бы заменить лампу, а кто то выдергивает крутилку и пинцетом или плоскогубцами вытаскивает лампочку.

lingus

Официально по ELSA надо вытащить центральную крутилку в вертикальном положении. И заменить лампочку. Можно кембриком, или ещё какой-нибудь мягкой трубочкой, подходящей по размеру.

Ivanchenko87

я уже пробывал тащить на руле вставки (мне сказали на форуме в итоге сломал все 3 вставки) и здесь точно так тащить или напишите пожалуйста по точнее не хочеться поломать крутилки!заранее спасибо!

DV

Втавки на руле ломают ВСЕ, они склеены с завода.

Ivanchenko87

Денис помоги пожалуйста может ты знаешь по подробнее как заменить лампочку буду оченьблагодарен

Аноним

@Денис DV 129377 wrote:

Втавки на руле ломают ВСЕ, они склеены с завода.

А вот и не ВСЕ, у кого руки растут откуда надо- ничего не ломают. Мне ничего не сломали (ни вставки,ни крутилку).

lingus

@Ivanchenko87 129380 wrote:

Денис помоги пожалуйста может ты знаешь по подробнее как заменить лампочку буду оченьблагодарен

да всё уже 2 раза написали, вот мануал из ELSA:
                              https://docs.google.com/open?id=0B-oskjWHuF9WRjRoRGlzTV9BS3c

“для снятия: использовать клещи с пластмассовыми или резиновыми губками”
                              подробнее некуда.

BuGRace

@Антонина 129384 wrote:

А вот и не ВСЕ, у кого руки растут откуда надо- ничего не ломают. Мне ничего не сломали (ни вставки,ни крутилку).

Не всем сказали,что что-то сломали…
                                А подпаяли и оставили на “..так прокатит”.

DV

Ломают вставки все без исключения, иначе их просто не снять т.к соединение припаяно с завода,вот оно то и ломается,ну некоторые наверно ломают и сами вставки.

Лампу меняем так, берем плоскогубцы, наклеиваем изоленту на губки так что бы не осталось следов от давления на крутилке скорости печки, выдергиваем ручку на себя из 2 положения, потом пробуем плосками вытащить лампочку, удобней использовать длинные плоски или что то подобное, ну снимите крутилку и сами поймете после, как достать лампочку, крутилка снимается очень тяжело, туго сидит, сломать ее не получится если делать все осторожно.

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.