• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 1,014 всего)
  • Автор
    Ivanchenko87

@Антонина 129384 wrote:

А вот и не ВСЕ, у кого руки растут откуда надо- ничего не ломают. Мне ничего не сломали (ни вставки,ни крутилку).

тебе не сломали а если ты снимала то бы ты сломала!поэтому я и спрашиваю что бы потом не было последствий!

Добавлено через 45 секунд
      @Денис DV 129409 wrote:

Ломают вставки все без исключения, иначе их просто не снять т.к соединение припаяно с завода,вот оно то и ломается,ну некоторые наверно ломают и сами вставки.

Лампу меняем так, берем плоскогубцы, наклеиваем изоленту на губки так что бы не осталось следов от давления на крутилке скорости печки, выдергиваем ручку на себя из 2 положения, потом пробуем плосками вытащить лампочку, удобней использовать длинные плоски или что то подобное, ну снимите крутилку и сами поймете после, как достать лампочку, крутилка снимается очень тяжело, туго сидит, сломать ее не получится если делать все осторожно.

огромное спасибо тебе за помощь!

Evro

Народ кто в курсе у нас с 4м гольфом одинаковые амортизаторы или нет?? а то хочу установить винтовую подвеску, но не могу найти информации по совместимости

Kasanza

@Денис DV 129409 wrote:

Ломают вставки все без исключения, иначе их просто не снять т.к соединение припаяно с завода,вот оно то и ломается,ну некоторые наверно ломают и сами вставки.

Лампу меняем так, берем плоскогубцы, наклеиваем изоленту на губки так что бы не осталось следов от давления на крутилке скорости печки, выдергиваем ручку на себя из 2 положения, потом пробуем плосками вытащить лампочку, удобней использовать длинные плоски или что то подобное, ну снимите крутилку и сами поймете после, как достать лампочку, крутилка снимается очень тяжело, туго сидит, сломать ее не получится если делать все осторожно.

на сколько я помню, ее из вертикального положения надо вынимать. По крайней мере у меня она только в таком положении вынулась. И я ее просто пальцами тянула – без всяких плоскогубцев. А саму лампочку доставала пинцетом для выщипывания бровей))) – очень удобные кончики у них -изгибаются. Как раз чтобы удобно было захватывать)))

zak-II

Кто знает, можно ли отдельно купить прижимную планку компрессора кондиционера? К питерским: куплю планку, или нерабочий компрессор с установленной планкой. От жука, ессно.

DV

@Evro 129426 wrote:

Народ кто в курсе у нас с 4м гольфом одинаковые амортизаторы или нет?? а то хочу установить винтовую подвеску, но не могу найти информации по совместимости

Да одинакова, разница только в задних пружинах, от гольфа не подойдут.

BuGRace

@Kasanza 129429 wrote:

на сколько я помню, ее из вертикального положения надо вынимать. По крайней мере у меня она только в таком положении вынулась. И я ее просто пальцами тянула – без всяких плоскогубцев. А саму лампочку доставала пинцетом для выщипывания бровей))) – очень удобные кончики у них -изгибаются. Как раз чтобы удобно было захватывать)))

А где мне брать пинцет для бровей,а?)))

Добавлено через 2 минуты
                Впринципе вопрос только к Юджу,но может еще кто-то шарит…
                Правый динамик в двери стал издавать странные звуки-точнее такое ощущение что что-то в двери живет..На малой громкости звучит нормально и без искажений,а вот на большой…Или чуть выше средней-дубасит шо жуть…

Аноним

@BuGRace 129618 wrote:

А где мне брать пинцет для бровей,а?)))

Ну в косметичке же лежит!

BuGRace

@Маруся 129625 wrote:

Ну в косметичке же лежит!

Район поиска сузили…
                    В чей косметичке?))

Аноним

Хватай любую мало мальски ухоженную прохоженку и лезь к ней в сумку за косметичкой, делов-то! Все надо объяснять) Только к мощным не надо, а то мало ли, травмы какие нанесет)))

Kanatko

Надо менять аккуулятор, разница в нем есть между как на 2л и 1.8т?
                        И какие там параметры?)

Kasanza

@Kanatko 129675 wrote:

Надо менять аккуулятор, разница в нем есть между как на 2л и 1.8т?
                          И какие там параметры?)

Мы с тобой чудесный мне аккумулятор купили – бери такой же))

Salmar

Ребята, здравствуйте. Менял на днях тут масло, заметил масляные подтеки на первичном валу мкпп. Возникли вопросы, сложна ли его замена, знает ли кто его каталожный номер (искал на Exsist, нашел только кпп в сборе) и т.к. собираюсь менять сцепление возникли еще вопросы, какую трансмиссионку лить и какое сцепление ставить? Был бы очень признателен за каталожные номера на детали в Exist. Заранее благодарен )))

skiff

@Salmar 129696 wrote:

Ребята, здравствуйте. Менял на днях тут масло, заметил масляные подтеки на первичном валу мкпп. Возникли вопросы, сложна ли его замена, знает ли кто его каталожный номер (искал на Exsist, нашел только кпп в сборе) и т.к. собираюсь менять сцепление возникли еще вопросы, какую трансмиссионку лить и какое сцепление ставить? Был бы очень признателен за каталожные номера на детали в Exist. Заранее благодарен )))

на каком валу заметно масло при замене масла?!

Ivanchenko87

ребят подскажите пожалуйста как узнать код для магнитолы если нет никакой книжки!доставал магнитолу,наверно замкнул.сгорел предохранитель,вставил новый магнитоа работает,ниработает fm приемник,повез в мастерскую говорят нужен код,где мне его взять???

kanke

Кто знает в чем проблема, где что менять?! Перестала загораться лампочка обогрева заднего стекла, естественно и сам обогрев работать перестал.
                                  И еще может кто ссылкой поделится как починить подогрев в боковых зеркалах?!

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.