- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
17.10.2012 в 13:28 #126521Ivanchenko87
@Антонина 129384 wrote:
А вот и не ВСЕ, у кого руки растут откуда надо- ничего не ломают. Мне ничего не сломали (ни вставки,ни крутилку).
тебе не сломали а если ты снимала то бы ты сломала!поэтому я и спрашиваю что бы потом не было последствий!
Добавлено через 45 секунд
@Денис DV 129409 wrote:Ломают вставки все без исключения, иначе их просто не снять т.к соединение припаяно с завода,вот оно то и ломается,ну некоторые наверно ломают и сами вставки.
Лампу меняем так, берем плоскогубцы, наклеиваем изоленту на губки так что бы не осталось следов от давления на крутилке скорости печки, выдергиваем ручку на себя из 2 положения, потом пробуем плосками вытащить лампочку, удобней использовать длинные плоски или что то подобное, ну снимите крутилку и сами поймете после, как достать лампочку, крутилка снимается очень тяжело, туго сидит, сломать ее не получится если делать все осторожно.
огромное спасибо тебе за помощь!
17.10.2012 в 15:48 #126529EvroНарод кто в курсе у нас с 4м гольфом одинаковые амортизаторы или нет?? а то хочу установить винтовую подвеску, но не могу найти информации по совместимости
17.10.2012 в 16:59 #126532Kasanza@Денис DV 129409 wrote:
Ломают вставки все без исключения, иначе их просто не снять т.к соединение припаяно с завода,вот оно то и ломается,ну некоторые наверно ломают и сами вставки.
Лампу меняем так, берем плоскогубцы, наклеиваем изоленту на губки так что бы не осталось следов от давления на крутилке скорости печки, выдергиваем ручку на себя из 2 положения, потом пробуем плосками вытащить лампочку, удобней использовать длинные плоски или что то подобное, ну снимите крутилку и сами поймете после, как достать лампочку, крутилка снимается очень тяжело, туго сидит, сломать ее не получится если делать все осторожно.
на сколько я помню, ее из вертикального положения надо вынимать. По крайней мере у меня она только в таком положении вынулась. И я ее просто пальцами тянула – без всяких плоскогубцев. А саму лампочку доставала пинцетом для выщипывания бровей))) – очень удобные кончики у них -изгибаются. Как раз чтобы удобно было захватывать)))
18.10.2012 в 07:28 #126567zak-IIКто знает, можно ли отдельно купить прижимную планку компрессора кондиционера? К питерским: куплю планку, или нерабочий компрессор с установленной планкой. От жука, ессно.
18.10.2012 в 12:43 #126594DV@Evro 129426 wrote:
Народ кто в курсе у нас с 4м гольфом одинаковые амортизаторы или нет?? а то хочу установить винтовую подвеску, но не могу найти информации по совместимости
Да одинакова, разница только в задних пружинах, от гольфа не подойдут.
19.10.2012 в 17:30 #126688BuGRace@Kasanza 129429 wrote:
на сколько я помню, ее из вертикального положения надо вынимать. По крайней мере у меня она только в таком положении вынулась. И я ее просто пальцами тянула – без всяких плоскогубцев. А саму лампочку доставала пинцетом для выщипывания бровей))) – очень удобные кончики у них -изгибаются. Как раз чтобы удобно было захватывать)))
А где мне брать пинцет для бровей,а?)))
Добавлено через 2 минуты
Впринципе вопрос только к Юджу,но может еще кто-то шарит…
Правый динамик в двери стал издавать странные звуки-точнее такое ощущение что что-то в двери живет..На малой громкости звучит нормально и без искажений,а вот на большой…Или чуть выше средней-дубасит шо жуть…19.10.2012 в 17:43 #126694Аноним@BuGRace 129618 wrote:
А где мне брать пинцет для бровей,а?)))
Ну в косметичке же лежит!
19.10.2012 в 21:21 #126698BuGRace@Маруся 129625 wrote:
Ну в косметичке же лежит!
Район поиска сузили…
В чей косметичке?))19.10.2012 в 21:32 #126701АнонимХватай любую мало мальски ухоженную прохоженку и лезь к ней в сумку за косметичкой, делов-то! Все надо объяснять) Только к мощным не надо, а то мало ли, травмы какие нанесет)))
21.10.2012 в 08:44 #126739KanatkoНадо менять аккуулятор, разница в нем есть между как на 2л и 1.8т?
И какие там параметры?)21.10.2012 в 10:05 #126741Kasanza@Kanatko 129675 wrote:
Надо менять аккуулятор, разница в нем есть между как на 2л и 1.8т?
И какие там параметры?)Мы с тобой чудесный мне аккумулятор купили – бери такой же))
22.10.2012 в 01:10 #126766SalmarРебята, здравствуйте. Менял на днях тут масло, заметил масляные подтеки на первичном валу мкпп. Возникли вопросы, сложна ли его замена, знает ли кто его каталожный номер (искал на Exsist, нашел только кпп в сборе) и т.к. собираюсь менять сцепление возникли еще вопросы, какую трансмиссионку лить и какое сцепление ставить? Был бы очень признателен за каталожные номера на детали в Exist. Заранее благодарен )))
28.10.2012 в 09:16 #126817skiff@Salmar 129696 wrote:
Ребята, здравствуйте. Менял на днях тут масло, заметил масляные подтеки на первичном валу мкпп. Возникли вопросы, сложна ли его замена, знает ли кто его каталожный номер (искал на Exsist, нашел только кпп в сборе) и т.к. собираюсь менять сцепление возникли еще вопросы, какую трансмиссионку лить и какое сцепление ставить? Был бы очень признателен за каталожные номера на детали в Exist. Заранее благодарен )))
на каком валу заметно масло при замене масла?!
28.10.2012 в 11:16 #126828Ivanchenko87ребят подскажите пожалуйста как узнать код для магнитолы если нет никакой книжки!доставал магнитолу,наверно замкнул.сгорел предохранитель,вставил новый магнитоа работает,ниработает fm приемник,повез в мастерскую говорят нужен код,где мне его взять???
28.10.2012 в 19:36 #126849kankeКто знает в чем проблема, где что менять?! Перестала загораться лампочка обогрева заднего стекла, естественно и сам обогрев работать перестал.
И еще может кто ссылкой поделится как починить подогрев в боковых зеркалах?! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.