• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 1,014 всего)
  • Автор
    Salmar

@skiff 129778 wrote:

на каком валу заметно масло при замене масла?!

Я так понимаю на первичном.

BuGRace

@kanke 129820 wrote:

Кто знает в чем проблема, где что менять?! Перестала загораться лампочка обогрева заднего стекла, естественно и сам обогрев работать перестал.
        И еще может кто ссылкой поделится как починить подогрев в боковых зеркалах?!

Предохранители смотрели?

fcuked

@kanke 129820 wrote:

тебе бюджетно или нет?
          если нет – купи новые зеркала – около 3 тыщ выйдет

если нет – покупается пленка которая греется (продается для разных вазов и тому подобных), разбирается старое зеркало и устанавливается. п.с. если руки не оттуда – то старые зеркала поломаешь

skiff

@Ivanchenko87 129793 wrote:

ребят подскажите пожалуйста как узнать код для магнитолы если нет никакой книжки!доставал магнитолу,наверно замкнул.сгорел предохранитель,вставил новый магнитоа работает,ниработает fm приемник,повез в мастерскую говорят нужен код,где мне его взять???

у Винта в Москве.

Оф. дилер может помочь.

Добавлено через 1 минуту
            @Salmar 129823 wrote:

Я так понимаю на первичном.

т.е. на валу внутри КПП есть масло?
            1. почему его там не должно быть
            2. КПП разбирали?

DV

@kanke 129820 wrote:

Кто знает в чем проблема, где что менять?! Перестала загораться лампочка обогрева заднего стекла, естественно и сам обогрев работать перестал.

А подсветка кнопки обогрева горит?
              Чинить подогрев зеркал можно, там делов на пол часа, я лично водительское сделал по методу сашкикамаза(вроде правильно написал), отпилвается часть пластика с тыльной стороны зеркала, соскребается защитный слой и спаивается пара дорожек между собой, дорожки те которые не звонятся, сам изучал зеркало оочень долго, но так и не понял где именно оно не работало, но после спайки все работает просто на ура, водительское зеркало стало нагреваться за несколько секунд, можно руки обжечь, главное не забывать выключать обогрев, хотя так проездил весь день и ничего не сгорело, вода от дождя высыхает за пару минут.

akroma

а штатно зеркала с подогревом стоят!?

akroma

@skiff 128406 wrote:

02S (6ст. КПП) поставить не проблема!

а что это за коробка такая? поподробней можно?

Damageplan

@Денис DV 129920 wrote:

Чинить подогрев зеркал можно, там делов на пол часа, я лично водительское сделал по методу сашкикамаза(вроде правильно написал), отпилвается часть пластика с тыльной стороны зеркала, соскребается защитный слой и спаивается пара дорожек между собойQUOTE]

Не понял немножко, верней совсем не понял, что где там отпиливать? Я как понимаю включатель обогрева зеркал это среднее положение на крутилке зеркал, между положением на левое и на правое зеркало? Само зеркало ты отдирал получается?

zak-II

@Damageplan 130015 wrote:

Не понял немножко, верней совсем не понял, что где там отпиливать? Я как понимаю включатель обогрева зеркал это среднее положение на крутилке зеркал, между положением на левое и на правое зеркало? Само зеркало ты отдирал получается?

Тут в теме ссылка есть на ремонт теплоэлемента зеркал. Чего выключатель-то чинить, если нити нагревательного элемента перегорели?

Damageplan

Нее, я не имел ввиду, что в выключатель лезу… я прост уточнить про то ли я включал, а то может они и работают себе спокойно, да не там включал… ЫЫЫ

Damageplan

Хааа…

@Eu-Jinn 45581 wrote:

Обогрев включается только в совокупности двух следующих случаев:
                          а) джойстик на положение обогрева
                          б) включён обогрев заднего стекла

Мож я зря так грешу. Попробую одновремнно для начала… Ну как вот так можно было догадаться по умолчанию? :)

zak-II

@Damageplan 130023 wrote:

Попробую одновремнно для начала.

Юдж, а у нас греются отдельно от заднего. Что у нас с машиной не так? Кстати, это и стало в свое время причиной перегрева – держали джойстик в среднем положении (ну и правда – зачем сбивать стекло случайными нажатиями?) а оказалось – нельзя.
                            К слову сказать, когда таки на мойке оторвали ручку джойстика, зная эту особенность жуков про “постоянный подогрев” при промежуточном положении, купил новый блок уже с четвертым положением (“складывание зеркал”), и теперь держим джойстик на этой позиции. Блоки абсолютно идентичны и разница в цене – 200 рублей (официальные з/части).

DV

Модераторы помогут найти тему про ремонт зеркала, а подогрев включается в среднем положении джойстика и от обогрева заднего стекла не зависит, в противном случае не имело бы смысла ставить с завода двойные кнопки и крутилки.

udavvv190

Господа, подскажите кто в курсе, есть ли разница в защите (шериф, матадор, оригинал) для турбо и нетурбожуков?

Chuchachapa

Всем привет! Подскажите пожалуйста был ли у кого опыт установки топливного насоса от ВАЗ 2110 на Жука? Сгорел он, а ждать с экзиста долго

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.