• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 1,014 всего)
  • Автор
    akroma

Надо поменять ВВ провода… В экзисте все провода с металлическим концом (судя по картинкам), а у меня часть, которая на свечке – резиновая :(

С проводами проблемы или с мозгом!?

Посоветуйте какие брать..

fcuked

@akroma 131098 wrote:

Надо поменять ВВ провода… В экзисте все провода с металлическим концом (судя по картинкам), а у меня часть, которая на свечке – резиновая :(

у меня были njk силиконовые – не понравились. Теперь стоят bremi (резина) – все зашибись

бери которые подходят и не парься

akroma

Спасибо, вот только я не знаю какие подходят 😥

Может номерочек подскажешь!? 🙄

fcuked

@akroma 131106 wrote:

Спасибо, вот только я не знаю какие подходят 😥

Может номерочек подскажешь!? 🙄

у меня бреми такие стоят Bremi 206N200 и были такие NGK 7015

узнавай к твоему такие подойдут или нет

lingus

@akroma 131098 wrote:

На AQY точно оригинал с железными наконечниками, они все такие вроде, у тебя значит уже оторвано или совсем не оригинал стоит уже.
              Я брал и оригинал и tesla, оба комплекта работают пока и нареканий не вызывают.
              Номера вот:
              http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=51600309
              1353044295-clip-37kb.png

VAG 06A 905 409 L Провод высокого напряжения комплект
              Tesla T855C Комплект проводов зажигания

slonovod

Когда железные наконечники снимаешь,а они у меня разъёмные,под ними те же резинки

Warfish

Люди а подскажите, как снять нижнюю часть приборной панели, та что под рулем?
                  Как я понял она на торксах снизу крепиться и сверху цепляется за основную панель, так?
                  Хочу бобраться до датчика боковых ускорений…

DV

Она снимается так же как и бардачок,в середине есть саморез за заглушкой, потом снимаем всю центральную часть панели вместе с кнопками, после откручиваем 4 самореза снизу,снимаем левую боковинку панели и откручиваем саморезы под ней и снимаем нижнюю часть как вам и нужно, под ней еще железная броня стоит.

Warfish

Панель с кнопками это имеется ввиду, панель на котоой стоят кнопки аварийки обогрева сидушек внизу центральной части…а сама центральная часть с крутилками остается?!

DV

Крутилки остаются, а центральная накладка ВСЯ снимается,либо можно ее просто подвинуть малость в салон.

BuGRace

Обожаю жучару,но долбанные немецкие инженеры сделали все так,что перед починкой надо напиться для храбрости ибо пол машины нужно разбирать…

Warfish

О да, инженеры постарались!!! Что бы поменять прокладку клапанной крышки, пришлось кучку деталей снять :)

akroma

Люди!! подскажите по порогам, кто снимал: Как они снимаются? Они приварены или на винтах стоят?

И еще..
                              Если помят сбоку порог, то снимать/выправлять/менять надо накладку, усилитель или еще там какаято третья деталь есть? или полюбому все три на одну сторону надо покупать?

Warfish

А если вытянуть! привариваются крючки к порогу и вытягиватся-метал мягкий, ну потом подшпатлевать и покрасить. Я думаю это намного проще вырезать и вваривать новые!!!

akroma

так они приварены!? так никто и не ответил…

П.С. те мастера, которых я нашла, не умеют вытягивать :( они у меня спрашивают как пороги снимаются!!

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.