@akroma 131098 wrote:
Надо поменять ВВ провода… В экзисте все провода с металлическим концом (судя по картинкам), а у меня часть, которая на свечке – резиновая
С проводами проблемы или с мозгом!?
Посоветуйте какие брать..
у меня были njk силиконовые – не понравились. Теперь стоят bremi (резина) – все зашибись
бери которые подходят и не парься
Спасибо, вот только я не знаю какие подходят 😥
Может номерочек подскажешь!? 🙄
@akroma 131106 wrote:
Спасибо, вот только я не знаю какие подходят 😥
Может номерочек подскажешь!? 🙄
у меня бреми такие стоят Bremi 206N200 и были такие NGK 7015
узнавай к твоему такие подойдут или нет
@akroma 131098 wrote:
Надо поменять ВВ провода… В экзисте все провода с металлическим концом (судя по картинкам), а у меня часть, которая на свечке – резиновая
С проводами проблемы или с мозгом!?
Посоветуйте какие брать..
На AQY точно оригинал с железными наконечниками, они все такие вроде, у тебя значит уже оторвано или совсем не оригинал стоит уже.
Я брал и оригинал и tesla, оба комплекта работают пока и нареканий не вызывают.
Номера вот:
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=51600309
VAG 06A 905 409 L Провод высокого напряжения комплект
Tesla T855C Комплект проводов зажигания
Когда железные наконечники снимаешь,а они у меня разъёмные,под ними те же резинки
Люди а подскажите, как снять нижнюю часть приборной панели, та что под рулем?
Как я понял она на торксах снизу крепиться и сверху цепляется за основную панель, так?
Хочу бобраться до датчика боковых ускорений…
Она снимается так же как и бардачок,в середине есть саморез за заглушкой, потом снимаем всю центральную часть панели вместе с кнопками, после откручиваем 4 самореза снизу,снимаем левую боковинку панели и откручиваем саморезы под ней и снимаем нижнюю часть как вам и нужно, под ней еще железная броня стоит.
Панель с кнопками это имеется ввиду, панель на котоой стоят кнопки аварийки обогрева сидушек внизу центральной части…а сама центральная часть с крутилками остается?!
Крутилки остаются, а центральная накладка ВСЯ снимается,либо можно ее просто подвинуть малость в салон.
Обожаю жучару,но долбанные немецкие инженеры сделали все так,что перед починкой надо напиться для храбрости ибо пол машины нужно разбирать…
О да, инженеры постарались!!! Что бы поменять прокладку клапанной крышки, пришлось кучку деталей снять
Люди!! подскажите по порогам, кто снимал: Как они снимаются? Они приварены или на винтах стоят?
И еще..
Если помят сбоку порог, то снимать/выправлять/менять надо накладку, усилитель или еще там какаято третья деталь есть? или полюбому все три на одну сторону надо покупать?
А если вытянуть! привариваются крючки к порогу и вытягиватся-метал мягкий, ну потом подшпатлевать и покрасить. Я думаю это намного проще вырезать и вваривать новые!!!
так они приварены!? так никто и не ответил…
П.С. те мастера, которых я нашла, не умеют вытягивать они у меня спрашивают как пороги снимаются!!
Хреновые мастера если сами незнают!Я бы самоуверенно сказал что приварены, но не на болтах это точно! Да вам денег это встанет дороже, купить пороги по экзисту около 3100р и+ вварить ну сколько, пусть 1500р+ покрасить 2000р и это на одну сторону!
Я бы вытянул! В любом кузовном есть такая приблуда, крылья то тянут… надо поискать.
1C0 809 673 Усилитель порога левого
1C0 809 674 Усилитель порога правого