• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 1,013 всего)
  • Автор
    fcuked

@akroma 131098 wrote:

Надо поменять ВВ провода… В экзисте все провода с металлическим концом (судя по картинкам), а у меня часть, которая на свечке – резиновая :(

С проводами проблемы или с мозгом!?

Посоветуйте какие брать..

у меня были njk силиконовые – не понравились. Теперь стоят bremi (резина) – все зашибись

бери которые подходят и не парься

akroma

Спасибо, вот только я не знаю какие подходят 😥

Может номерочек подскажешь!? 🙄

fcuked

@akroma 131106 wrote:

Спасибо, вот только я не знаю какие подходят 😥

Может номерочек подскажешь!? 🙄

у меня бреми такие стоят Bremi 206N200 и были такие NGK 7015

узнавай к твоему такие подойдут или нет

lingus

@akroma 131098 wrote:

Надо поменять ВВ провода… В экзисте все провода с металлическим концом (судя по картинкам), а у меня часть, которая на свечке – резиновая :(

С проводами проблемы или с мозгом!?

Посоветуйте какие брать..

На AQY точно оригинал с железными наконечниками, они все такие вроде, у тебя значит уже оторвано или совсем не оригинал стоит уже.
            Я брал и оригинал и tesla, оба комплекта работают пока и нареканий не вызывают.
            Номера вот:
            http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=51600309
            1353044295-clip-37kb.png

VAG 06A 905 409 L Провод высокого напряжения комплект
            Tesla T855C Комплект проводов зажигания

slonovod

Когда железные наконечники снимаешь,а они у меня разъёмные,под ними те же резинки

Warfish

Люди а подскажите, как снять нижнюю часть приборной панели, та что под рулем?
                Как я понял она на торксах снизу крепиться и сверху цепляется за основную панель, так?
                Хочу бобраться до датчика боковых ускорений…

DV

Она снимается так же как и бардачок,в середине есть саморез за заглушкой, потом снимаем всю центральную часть панели вместе с кнопками, после откручиваем 4 самореза снизу,снимаем левую боковинку панели и откручиваем саморезы под ней и снимаем нижнюю часть как вам и нужно, под ней еще железная броня стоит.

Warfish

Панель с кнопками это имеется ввиду, панель на котоой стоят кнопки аварийки обогрева сидушек внизу центральной части…а сама центральная часть с крутилками остается?!

DV

Крутилки остаются, а центральная накладка ВСЯ снимается,либо можно ее просто подвинуть малость в салон.

BuGRace

Обожаю жучару,но долбанные немецкие инженеры сделали все так,что перед починкой надо напиться для храбрости ибо пол машины нужно разбирать…

Warfish

О да, инженеры постарались!!! Что бы поменять прокладку клапанной крышки, пришлось кучку деталей снять :)

akroma

Люди!! подскажите по порогам, кто снимал: Как они снимаются? Они приварены или на винтах стоят?

И еще..
                            Если помят сбоку порог, то снимать/выправлять/менять надо накладку, усилитель или еще там какаято третья деталь есть? или полюбому все три на одну сторону надо покупать?

Warfish

А если вытянуть! привариваются крючки к порогу и вытягиватся-метал мягкий, ну потом подшпатлевать и покрасить. Я думаю это намного проще вырезать и вваривать новые!!!

akroma

так они приварены!? так никто и не ответил…

П.С. те мастера, которых я нашла, не умеют вытягивать :( они у меня спрашивают как пороги снимаются!!

Warfish

Хреновые мастера если сами незнают!Я бы самоуверенно сказал что приварены, но не на болтах это точно! Да вам денег это встанет дороже, купить пороги по экзисту около 3100р и+ вварить ну сколько, пусть 1500р+ покрасить 2000р и это на одну сторону!
                                  Я бы вытянул! В любом кузовном есть такая приблуда, крылья то тянут… надо поискать.
                                  1C0 809 673 Усилитель порога левого
                                  1C0 809 674 Усилитель порога правого

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 1,013 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.