• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 1,014 всего)
  • Автор
    lingus

@zak-II 133528 wrote:

Ты прав, дело говоришь – концевик замка не лечит свет в багажнике. Сменил замок – толку ноль. А куда смотреть? Заменить лампочку не предлагать 😐

точно концевик в замке?

DV

концевик стоит в замке багажника, тип ползунковый двойной, в нем отгнивают ноги ползунка или проводки в разъеме из 3 проводков, концевик отвечает за свет в багажнике,сигналку и лампу на щитке приборов, если не включается свет в багажнике, то и не срабатывает сигналка.При этом свет в салоне не будет включаться,он не зависит от багажника. Проверить проводку или концевик просто, в разъем вставляем иглу и замыкаем 2 контакта средний и любой другой, при одном будет включен свет в багажнике, а при другом лампа на щитке приборов, если ничего не происходит, ищем гниль и прозваниваем проводку дальше.

Warfish

@Денис DV 133549 wrote:

концевик стоит в замке багажника, тип ползунковый двойной, в нем отгнивают ноги ползунка или проводки в разъеме из 3 проводков, концевик отвечает за свет в багажнике,сигналку и лампу на щитке приборов, если не включается свет в багажнике, то и не срабатывает сигналка.При этом свет в салоне не будет включаться,он не зависит от багажника. Проверить проводку или концевик просто, в разъем вставляем иглу и замыкаем 2 контакта средний и любой другой, при одном будет включен свет в багажнике, а при другом лампа на щитке приборов, если ничего не происходит, ищем гниль и прозваниваем проводку дальше.

Ай спасибо, добрый человек-я так и думал!!! Только я так и делал, перемыкал но нифига и даже тестером прозванивал и напряжения не было :((( А кстати дополнительный микрик стоит на личинке замка и когда ключом открываешь багажник (если повернуть ключ) загорается свет в салоне, у меня он как раз рабочий! А вот в багажнике и на приборке нифига не горит!!!
          Куда теперь лезть-незнаю!

Waves_of_Life

Интересная тема… У меня свет в багажнике, когда загорается, когда нет, при открытии, бывает загорится и погаснет через минуту. А вот свет в салоне точно не горит, при открытии.

Warfish

У меня свет в салоне тоже не горел когда машину купил, тема понятная все ваги этим грешат- микрики в замке умерли, но я координально решил, купил Ваговские концевики и вмонтировал их в низ дверей, питание от микриков замка взял, не охото было искать новые микрики и менять в замке старые. И смотрятся концевики как родные. Сейчас свет работает и сигналка тоже. Вот теперь решил до багажника бодраться…

SashaKamaz

@Warfish 133578 wrote:

купил Ваговские концевики и вмонтировал их в низ дверей

Номером концевиков, и фото инсталляции поделишься?

Waves_of_Life

@Warfish 133578 wrote:

У меня свет в салоне тоже не горел когда машину купил, тема понятная все ваги этим грешат- микрики в замке умерли, но я координально решил, купил Ваговские концевики и вмонтировал их в низ дверей, питание от микриков замка взял, не охото было искать новые микрики и менять в замке старые. И смотрятся концевики как родные. Сейчас свет работает и сигналка тоже. Вот теперь решил до багажника бодраться…

Так ты имеешь ввиду, свет в салоне – это в дверях который ? Я думал, что плафоны, которые сзади включаются ))) А эти – я посмотрю, работают, ли , самому интересно стало )

Warfish

По поводу концевика в дверь: вот номер 6U0 947 561 A это концевик двери от шкоды фелиции, только лучше брать именно оригинал, цена помоему около 200рэ не помню, так как прочая подделка в виде JP Group или Vika полное китайское Г…, я один такой купил, так через месяц он весь зеленью покрылся и окислился, влага попала!!! Купил ваговские и до сих пор работает, фотки выложу завтра, сегодня сфоткаю, только для этого дверь сверил-кому то это покажется варварством :-)
                    По поводу света в салоне, я имею ввиду освещение в зеркале заднего вида и две лампы в потолке над задними сиденьями. У меня при открытии двери сейчас загорается лампа красная в двери и свет в салоне (в зеркале+потолочные лампы), если с водителской открывать дверь, то после долгой стоянки, плюсом к свету в салоне еще топливный насос включается давление накачивает перед запуском, у меня и на октавии так было. Но свет в багажнике (две лампы по краям в багажнике), не загораются и на приборке индикатр не зажигается что багажник открыт, хотя как я уже писал если ключом повернуть в замке багажника (там еще один микрик стоит и он у меня рабочий) салонный свет загорается, но не в багажнике!

zak-II

@Денис DV 133549 wrote:

если не включается свет в багажнике, то и не срабатывает сигналка.

В остальном кроме этого ты прав.

aivan

Добрый день, жуководы.

Может кто подскажет номер детали для двигателя 2.0 AEG – шланга для удаления воздуха из
                        головки блока (шланг вентиляции, который от заливной горловины масла.Как этой №13 на микрофише http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=B5400301 , только это двигатель 1.8 ). В каталоге не могу найти для 2-х литрового AEG, есть только для 1.8 бенз. и дизельный 1.9. Может этот шланг и не отличается от двигла 1.8???

lingus

dUFH0txf.png

Оно вроде, если не путаю ничего.

telefonama

Подтверждаю он, менял его месяца 3 назад, 822 рубля в экзисте покупал.

aivan

Вроде похоже)) Спасибо

Добавлено через 1 минуту
                              @telefonama 133647 wrote:

Подтверждаю он, менял его месяца 3 назад, 822 рубля в экзисте покупал.

А чего менял? У тебя в нем не было непонятной желтой эмульсии???

lingus

@aivan 133648 wrote:

Вроде похоже)) Спасибо

Добавлено через 1 минуту

А чего менял? У тебя в нем не было непонятной желтой эмульсии???

эмульсия – это конденсат, как на крышке

aivan

@lingus 133656 wrote:

эмульсия – это конденсат, как на крышке

Да, на крышке это желтая “хрень” тоже присутствовала.
                                  С чем это может быть связано?

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.