- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
06.02.2013 в 07:13 #130412
zak-II
@akroma 134302 wrote:
А еще, тупой вопросик..:oops: а противотуманки сюда перенести можно? интересует техническая возможности и логичность такой замены..
Жизнь показывает, что небываемое бывает. Но куда ты перенесешь поворотники?
06.02.2013 в 07:24 #130413akroma
оставить рыжую часть поворотника – поворотником, а в белую часть вкорячить противотуманку.. ыыы
06.02.2013 в 08:33 #130414Warfish
А зачем это делать?! И это не будет противотуманкой, скорее обычный фонарь который даже освещать дорогу не будет! И я че-то сильно сомневаюсь, что там двух нитевая лампа, если это так то тогда весь фонарь будет светиться при включении габаритов.
06.02.2013 в 08:40 #130415akroma
@Warfish 134307 wrote:
А зачем это делать?!
Хочу избавиться от противотуманок в решетке – они там в самом низу, поэтому вечно им достается, вечно в них вода, и уже даже плесень (мне кажется) – не эстетично!! Хочется поставить простую решетку, ну а противотуманки перенести куда-нибудь еще… или срезать совсем
но дополнительные дырки в корпусе делать не хотелосьбы…06.02.2013 в 09:31 #130417zak-II
А вы вот мне скажите, если в вентиляторе охлаждения люфта нет, но вибрация от него на весь салон при срабатывании (причем, работает только на бОльшей скорости из двух) – это реле хана/датчику хана/подшипник вентилятора заквадратился? Только второе? Только первое? Только компот?
06.02.2013 в 10:41 #130418akroma
zak-II, извини, честно, не знаю 😳
п.с. черным жирным текст был лучше виден
07.02.2013 в 04:35 #130430avtodvcom
Подскажите код колесика(рычажка) для регулировки боковых зеркал заднего вида
07.02.2013 в 05:25 #130434lingus
@avtodvcom 134329 wrote:
Подскажите код колесика(рычажка) для регулировки боковых зеркал заднего вида
вот эти, видимо, №1
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=2870030A08.02.2013 в 08:58 #130494Warfish
@zak-II 134310 wrote:
А вы вот мне скажите, если в вентиляторе охлаждения люфта нет, но вибрация от него на весь салон при срабатывании (причем, работает только на бОльшей скорости из двух) – это реле хана/датчику хана/подшипник вентилятора заквадратился? Только второе? Только первое? Только компот?
Сомотри крепление вентилятора к кожуху на радиаторе, это раз, второе может грязь налипла, хотя это врятли он у нас за радиатором!Покрути сам вентилятор, он толжен вращаться без перекатов (как бы без ступенек-плавно) Если работатет только вторая скорость то тут либо первая скорость выгорела на нем, либо не заню к сожалению как на моторе 2.0, но у меня на 1.6 на включение вентилятора стоит датчик в радиаторе и в нем тоже выходы под включение двух скоростей, возможно датчик барахлит, но в таком случае надо сять фишку с датчика и тестером прозвонить ее, там постоянно должно быть питание (даже если зажигание выключено), если питание приходит, просто перемкни контакты на включение вентилятора и станет ясно работает ли сам вентилятор на первой скорости, если работатет значит датчик виноват, если питание не идет на фишку, то тогда релюха! У меня например выгорела первая скорость и я менял вентилятор целиком и ставил себе второй – это не так дорого где-то1600-1800 по экзисту!
Добавлено через 6 минут
@akroma 134308 wrote:Хочу избавиться от противотуманок в решетке – они там в самом низу, поэтому вечно им достается, вечно в них вода, и уже даже плесень (мне кажется) – не эстетично!! Хочется поставить простую решетку, ну а противотуманки перенести куда-нибудь еще… или срезать совсем
но дополнительные дырки в корпусе делать не хотелосьбы…Так если вы их уберете и сделаете в поворотниках это уже не будет противотуманкой максимум контурным огнем и освещать дорогу не будет как положено. А че вы за них так волнуетесь, если они оригинальные то ничего с ними не будет, максимум помутнеют от времени (но это и отполировать можно), если не оригинал главное в дождь не включать что бы не лопнули
И все ок!
Поворотник ведь не имеет такого рассеивателя как противотуманка да и лампа там слабая светить не будет, толку нет от этого!08.02.2013 в 11:46 #130501akroma
@Warfish 134407 wrote:
Так если вы их уберете и сделаете в поворотниках это уже не будет противотуманкой максимум контурным огнем и освещать дорогу не будет как положено. А че вы за них так волнуетесь, если они оригинальные то ничего с ними не будет, максимум помутнеют от времени (но это и отполировать можно), если не оригинал главное в дождь не включать что бы не лопнули
И все ок!
Поворотник ведь не имеет такого рассеивателя как противотуманка да и лампа там слабая светить не будет, толку нет от этого!про поворотник – поняла
Про ПТФ – не знаю оригинал стоит или не оригинал.. не светят – факт, грязные и плесневые изнутри – факт, решетка треснутая – фак… Менять решетку и ПТФ считаю лишней растратой ибо все-равно ПТФ не пользуюсь, да и судя по их расположению к текущему состоянию даже новые прийдут очень быстро -> деньги на ветер + расстройство
Видимо прийдестя их совсем срезать08.02.2013 в 13:01 #130506aivan
@akroma 134417 wrote:
Менять решетку и ПТФ считаю лишней растратой ибо все-равно ПТФ не пользуюсь, да и судя по их расположению к текущему состоянию даже новые прийдут очень быстро -> деньги на ветер + расстройство
Видимо прийдестя их совсем срезатьЕсли будете снимать (срезать) я бы забрал) разумеется за $$$)
09.02.2013 в 05:39 #130513akroma
Там из живого – только стекло, я думаю
))
а так, не вопрос – сниму – отдам
Добавлено через 1 минуту
только это не скоро будет… у самой ни гаража, ни знаний для ремонта, поэтому шарюсь по друзьям… денег они не берут, поэтому часто совестно ездить 😳09.02.2013 в 06:01 #130514Аноним
Надь, а скока стоит простая решетка (без дырок под ПТФ) хоть примерно, ты узнавала?
09.02.2013 в 12:32 #130515ZAK
@Warfish 134407 wrote:
Сомотри крепление вентилятора к кожуху на радиаторе, это раз, второе может грязь налипла, хотя это врятли он у нас за радиатором!Покрути сам вентилятор, он толжен вращаться без перекатов (как бы без ступенек-плавно) Если работатет только вторая скорость то тут либо первая скорость выгорела на нем, либо не заню к сожалению как на моторе 2.0, но у меня на 1.6 на включение вентилятора стоит датчик в радиаторе и в нем тоже выходы под включение двух скоростей, возможно датчик барахлит, но в таком случае надо сять фишку с датчика и тестером прозвонить ее, там постоянно должно быть питание (даже если зажигание выключено), если питание приходит, просто перемкни контакты на включение вентилятора и станет ясно работает ли сам вентилятор на первой скорости, если работатет значит датчик виноват, если питание не идет на фишку, то тогда релюха! У меня например выгорела первая скорость и я менял вентилятор целиком и ставил себе второй – это не так дорого где-то1600-1800 по экзисту!
Новость первая: я в очередной раз забыл пароль и восстановил его …к старому аккаунту))) Так что теперь ZAK и Zak-II – одно и то же.
Новость вторая: замена датчика не помогла.
Новость третья: на нашем двигателе стоит уникальный вентилятор, трехскоростной. Отличается от обычного штеккером (4х контактный) и способом подачи питания на вентилятор при выключенном двигателе. Еще одна его особенность – НЕоригинал найти никому не удалось, оригинал – от 16000.
:evil::evil::evil:09.02.2013 в 13:33 #130520LordSet
Добрый день,
Подскажите пожалуйста по подлокотнику.
1.Подлокотник постоянно проваливаеца при этом белые кольца зажимов (или как их правильно назвать? фиксаторы) выпячивают.
Белые кольца необходимо зафиксировать запрессовав их во внутрь или каким то болтом?
2.Пластик на подлокотник с левой и правой стороны можно купить отдельно?
Единственная похожая тема https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=114173&highlight=%EF%EE%E4%EB%EE%EA%EE%F2%ED%E8%EA#post114173 здесь но пластика там уже продан. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.