• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 1,014 всего)
  • Автор
    BuGRace

Мужики,кто шарит в проводке – куда смотреть надо,а то электричества боюсь и лишний раз проводку даже не трогаю..
      Помогите,уже вон у 2-их одинаковая трабла..

У меня тоже проблема с бензодатчиком. Указатель показывает количество верное, но вот лампа низкого уровня всегда горит. Что может быть?

А у тебя тоже внезапно началось?

DV

Ну у меня тоже бывают глюки стрелки, стою на месте а она плавает и лампу включает,грешу на плохой контакт в баке,летом полезу смотреть.

SashaKamaz

С момента покупки так было, 2 года уж.
          Вот жду когда вагком придет, может диагностика что скажет.

BuGRace

Решил вопрос с лампочкой и сигналом о малом кол-ве бензина…
            Спросите – КАК? Отвечу-а фиг его знает…Я снял полностью приборку,отсоединил все провода и открутил заднюю крышку,та которая белая,чтобы проверить саму схему…Посмотрел на схему и ничего такого не нашел…Собрал обратно и опля,все работает нормально и не пищит..

Damageplan

На жучьи диски делают реплики? Ну тоесть диск внешне как оригинал полностью, но производитель VW.
              Искал где только можно, ничего не нашёл такого на R16.

DV

@BuGRace 135354 wrote:

Решил вопрос с лампочкой и сигналом о малом кол-ве бензина…
                Спросите – КАК? Отвечу-а фиг его знает…Я снял полностью приборку,отсоединил все провода и открутил заднюю крышку,та которая белая,чтобы проверить саму схему…Посмотрел на схему и ничего такого не нашел…Собрал обратно и опля,все работает нормально и не пищит..

Понятно,опять баян в виде плохого контакта, вынул-сунул и все исчезло 😳

skiff

@Damageplan 135370 wrote:

На жучьи диски делают реплики? Ну тоесть диск внешне как оригинал полностью, но производитель VW.
                  Искал где только можно, ничего не нашёл такого на R16.

Не понял к чему этот вопрос в этой теме. Но.
                  Диски от гольфа4 не пробовали искать, тоже самое все.

aivan

Жуководы, кто-нибудь менял крылья, бампера на неоригинал? где брали? как вставали?

aivan

Ау)))) неужели никто не когда не менял, ни морду, ни попу?
                      Расширяем спектр вопросов:
                      1. Ставил ли кто себе “аля” спортивный обвес? Где брал?
                      2. Где в москве можно найти б.у. морду (бампер крылья)
                      3. Правда, что в Минске можно найти намного дешевле, чем в москве. Тут же на форуме сидят ребята с Белоруссии? Не подскажете, где конкретно (явки, пароли). В теории возможно по весне буду там на машине, затарился бы))

Аноним

в Минске и правда дешевле но не намного. Спортивный обвес-яндекс тебе в помощь)) там есть пара фирм, но ценник того не стоит)
                        если хочешь стоковый вид, то есть неоргиналы новые достаточно бюджетные (но как встают не знаю)

aivan

Какие лампочки должны стоять в дальнем свете по мощности??? “Американец”
                          Раньше стояли 85 ватт, на просторах интернета вычитал, что должны как и в ближнем 55 ватт. Правда или нет? Не могу найти информации по мануалу((((

skiff

@aivan 135663 wrote:

Какие лампочки должны стоять в дальнем свете по мощности??? “Американец”
                            Раньше стояли 85 ватт, на просторах интернета вычитал, что должны как и в ближнем 55 ватт. Правда или нет? Не могу найти информации по мануалу((((

😯
                            Нет там лампы ближнего и нет лампы дальнего!
                            Одна лампа (ближний+дальний) Н1 (H1-12V-55W)

aivan

@skiff 135679 wrote:

😯

Вы конечно меня простите, но вы меняли лампы хоть раз на жуке? Либо может я столько работаю что у меня двоится))) Но из разбитой фары я каким то чудом достал 2 лампочки (у меня американец 99 года и в фаре нет габарита) И обе лампы H1. 12 вольтовые, вот только одна на 55 ватт, а вторая для дальнего на 85.
                              Хотя простите,а у вас какая машина ? какого года? и какой цоколь на лампе?

на фотке фара европейца, но все равно интересно для какой же лампочки тогда отверстие (2), как не для дальней? И если я правильно понимаю лампа с цоколем H1 не может иметь 2 нити накаливания, следовательно не может быть одновременно ближней и дальней.

slonovod

@skiff 135679 wrote:

😯

здраааасте…:-P
                                там две лампы-одна в линзе,одна без линзы и габариты отсутствуют.

Добавлено через 4 минуты
                                @aivan 135649 wrote:

Ау)))) неужели никто не когда не менял, ни морду, ни попу?
                                Расширяем спектр вопросов:
                                1. Ставил ли кто себе “аля” спортивный обвес? Где брал?
                                2. Где в москве можно найти б.у. морду (бампер крылья)
                                3. Правда, что в Минске можно найти намного дешевле, чем в москве. Тут же на форуме сидят ребята с Белоруссии? Не подскажете, где конкретно (явки, пароли). В теории возможно по весне буду там на машине, затарился бы))

в киеве реально дешевле раза в полтора,когда там был в январе-не купил ,дурень,а в россию они не хотят или не могут(скорее ) отправить теперь
                                для сравнения задние фонари,которые здесь минимум около 5тыс стоят(тюненговые)-там во-…

http://tuning-tec.com.ua/product.php?id_product=8846

и это ещё подорожали с февраля -были 66енотов

Ivanchenko87

ребят купил себе кожух на коробку передач,подскажите сложно поменять!?

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.