• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 1,014 всего)
  • Автор
    slonovod

Датчик частоты это g38??его я уже менял, месяц назад, тогда коробка была только на 3 передаче

во во и я про то же…
      пока трудно представить,но я бы след образом поступил:
      1.Манометр ,только не на 10 ,а на 20атм, резьба 10 шаг 1,подстыковываем к измерительному порту давления атф этот манометр.
      2.Смотрим давление и начинаем понимать-почему у нас переключается на 4000об.
      вариант 1(более вероятный)пробуксовка,давление на D меньше 3,5-4,на R меньше 6,5-7.
      вариант менее вероятный-давление в норме.
      3.сдёргиваем шр соленоидов,смотрим давление,оно должно быть огромное -в спецификации к коробке почитай-там на задней около 20ти очков ,если не ошибаюсь.
      4.Делаем выводы-при отключении шра вырубается электромагнит соленоида регулятора давления,который у вас в картинке прописан под квадратом “ошибка” и начинается механическая регулировка давления,которая может выдавать маленькие значения только при “дырявых” фрикционах,негерметичных поршнях и ещё ряде нюансов,которые я смогу тебе подсказать .если это так случится-это придётся кое что перебирать как минимум.
      Второй вариант-это если механически качает нормально,а при включеном 6м соленоиде мало-то тогда сначала ставим датчик скорости ,а потом,при том же “выхлопе” меняем соленод №6,он отказывает у всех и постоянно,тем более ,что купите вы его китайский за 1000р и через годик-два снова замените.потому что оригинал стоит 6-7тыс и их нет живьём давным давно.

я бы вот так двигался,а там по результатам…

aivan

Ого, надо запасаться литературой. Для начала, сделаю самое простое махну датчик и проверю давление манометром, я думаю ребята в АТ центре МАИ смогут это сделать, т.к. Манометра у меня нет( да и они там вроде адекватные, ездил к ним уже прокладки менять и масло доливать. Пару дней назад, может их косяк, но надеюсь что просто стечение обстоятельств.

slonovod

ATSG скачай в интернете.
          или описание для шкоды октавии по 01м .Там всё по русски.

если буксует,то не затягивай с устранением,а то на дисках накладки попалишь-дороже станет.
          удачи.

benc81

Всем привет!!! Друзья выручайте ))) Жена давно интересовалась что за дырка в панели приборов,я по глупости своей сказал что там должна вазочка стоять. И теперь У неё весь мир сошелся на этой вазе,и машина у неё теперь не так без неё ездит ))) Кто знает напишите пожалуйста номер детали,этого “Аццкого девайса” )))

ZAK

@benc81 135968 wrote:

Всем привет!!! Друзья выручайте ))) Жена давно интересовалась что за дырка в панели приборов,я по глупости своей сказал что там должна вазочка стоять. И теперь У неё весь мир сошелся на этой вазе,и машина у неё теперь не так без неё ездит ))) Кто знает напишите пожалуйста номер детали,этого “Аццкого девайса” )))

1) поиск по сайту
              2) вазочка – в зависимости от комплектации. Иди с VINом …

benc81

@ZAK 135971 wrote:

2) вазочка – в зависимости от комплектации. Иди с VINом …

Они че ещё и разные бывают,или по цвету различаются? и ещё подскажи от 2001 года подойдет на 2004год?

aivan

Кто-нибудь таскал диски с японии или владика? есть опыт? контакты людей, которые на аукционе смогут сыграть?

benc81

@aivan 136042 wrote:

Кто-нибудь таскал диски с японии или владика? есть опыт? контакты людей, которые на аукционе смогут сыграть?

Я свои с Япии притащил,что именно интересует?

aivan

@benc81 136051 wrote:

Я свои с Япии притащил,что именно интересует?

Интересно, как тащил, через кого, какая комиссия, где выбирал, я вот на http://injapan.ru сижу смотрю. иногда попадаются адекватные варианты, но как притащить?

benc81

Сразу скажу конечная цена грубо говоря будет штук на 15-20 дороже чем написано на сайте.Ещё интересует этот вопрос??? )))

aivan

А с чем это связано? и зачем тогда ты себе тащил? получается дороже чем в россии?

benc81

@aivan 136054 wrote:

А с чем это связано? и зачем тогда ты себе тащил? получается дороже чем в россии?

Комиссия сайта + доставка товара тебе домой. Если брать колеса с резей это гдето 70кг будет. Притащить из Япии 70кг груза дорогое удовольствие ))) В Япии я покупал себе брендовые диски ADVAN с резей, конечная цена с доставкой в Краснодар 39 тыс. У нас один диск ADVAN без резины стоит где то 14тыс. х 4=56тыс.+ покупаем резю это ещё около 20шт итого 76тыс … Помоему выгода очевидна )))

aivan

Просто есть варик ббс rg-r с резиной 17 радиуса притащить. Вот думаю сколько максимум готов за них отдать. если верить сайтам, один диск под 600 баксов стоит.
                              Если так сравнивать, то получается выгодно

benc81

@aivan 136058 wrote:

Просто есть варик ббс rg-r с резиной 17 радиуса притащить. Вот думаю сколько максимум готов за них отдать. если верить сайтам, один диск под 600 баксов стоит.
                                Если так сравнивать, то получается выгодно

BBS это вещщщь !!! И очень дорогая . Всё зависит от цены за сколько ты их выдернишь с сайта,можно и за 200$ найти варианты,но там на дешевые диски много желающих.Надо искать с блиц ценой это 100% вариант. Там на сайте с права есть калькулятор можешь сам рассчитывать конечную стоимость …

aivan

@benc81 136059 wrote:

BBS это вещщщь !!! И очень дорогая . Всё зависит от цены за сколько ты их выдернишь с сайта,можно и за 200$ найти варианты,но там на дешевые диски много желающих.Надо искать с блиц ценой это 100% вариант. Там на сайте с права есть калькулятор можешь сам рассчитывать конечную стоимость …

Хорошо) будем стараться)

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.