@aivan 136061 wrote:
Хорошо) будем стараться)
посмотри ещё на impex-Japan.ru лоты будут те же что и на inJapan.ru Только цена чуть дешевле
@aivan 136042 wrote:
Кто-нибудь таскал диски с японии или владика? есть опыт? контакты людей, которые на аукционе смогут сыграть?
если по Владику найдешь что тебе надо,обращайся помогу!
@benc81 136062 wrote:
посмотри ещё на impex-Japan.ru лоты будут те же что и на inJapan.ru Только цена чуть дешевле
Спасибо, сегодня выиграл аукцион- ковка bbs rx-r 17 радиуса с резинкой пирелли )) ждем приезда, надеюсь будут как на фото))
@Колобок 136077 wrote:
если по Владику найдешь что тебе надо,обращайся помогу!
Ты всех обещал запчастями завалить – уже ответил всем в личную почту? Я к тому, что берешь на себя повышенные обязательства, кмк.
@aivan 136122 wrote:
Спасибо, сегодня выиграл аукцион- ковка bbs rx-r 17 радиуса с резинкой пирелли )) ждем приезда, надеюсь будут как на фото))
Жди )))Где то через 2-2,5 месяца получишь свои цацки ))) А я ксенон жду,к концу месяца должен прийти. За соответствие можешь не боятся,мне всё приходило в точности …
я на форпосте тоже себе шины приглядел, чудесные,а когда друг во владике приехал за ними к продавану ,то обнаружил в них кучу косяков-на этом всё и закончилось.
главное,чтобы как на фото,это точно…
@ZAK 136124 wrote:
Ты всех обещал запчастями завалить – уже ответил всем в личную почту? Я к тому, что берешь на себя повышенные обязательства, кмк.
Владикавказ обратился,цена устроила,все отправил-человек доволен.авто починил.Я САМ НЕ ТОРГУЮ ЗПЧ у меня друзья этим занимаются с японии всё идет .Просто жене купил ЖУКА,теперь по зпч в нашем регионе знаю почти всё и какой гемор с ними.Кому сильно надо выйдут на связь,я особо не парюсь…
@Колобок 136247 wrote:
Владикавказ обратился,цена устроила,все отправил-человек доволен.авто починил.Я САМ НЕ ТОРГУЮ ЗПЧ у меня друзья этим занимаются с японии всё идет .Просто жене купил ЖУКА,теперь по зпч в нашем регионе знаю почти всё и какой гемор с ними.Кому сильно надо выйдут на связь,я особо не парюсь…
Ориентировочная стоимость переднего бампера в сборе (с противотуманками) + оба крыла передних, желательного черного цвета?
@aivan 136248 wrote:
Ориентировочная стоимость переднего бампера в сборе (с противотуманками) + оба крыла передних, желательного черного цвета?
бампер в сборе 12000.крылья по 4000 цвет бел. 2004г
@Колобок 136250 wrote:
бампер в сборе 12000.крылья по 4000 цвет бел. 2004г
Фигасе, такие цены у Вас во владике? + еще пересыл? Состояние какое? фото есть?
@aivan 136251 wrote:
Фигасе, такие цены у Вас во владике? + еще пересыл? Состояние какое? фото есть?
все бу . разница по времени .подробности по тел. так проще некогда сидеть у компа .звони люб время
Жуководы, где можно в Москве купить приводные сальники на АЕГ + АКПП, екзист выдал не те, тачка висит на подъемнике((( Может кто знает где можно в наличии найти?
как мне снять кожаный чехол с ручки передачь механика!я так и не понял!пожалуйста!
@Ivanchenko87 136376 wrote:
как мне снять кожаный чехол с ручки передачь механика!я так и не понял!пожалуйста!
Берем и снимаем руками,выдергиваем(тянем ),кожа держится на рамке.
куда тянуть!я снял нижнюю часть вывернул (задрал вверх)там есть кольцо сним оно плотно жато так что ничего с ним не сделаешь!