• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 1,013 всего)
  • Автор
    Аноним

@aivan 136042 wrote:

Кто-нибудь таскал диски с японии или владика? есть опыт? контакты людей, которые на аукционе смогут сыграть?

если по Владику найдешь что тебе надо,обращайся помогу!

aivan

@benc81 136062 wrote:

посмотри ещё на impex-Japan.ru лоты будут те же что и на inJapan.ru Только цена чуть дешевле

Спасибо, сегодня выиграл аукцион- ковка bbs rx-r 17 радиуса с резинкой пирелли )) ждем приезда, надеюсь будут как на фото))

ZAK

@Колобок 136077 wrote:

если по Владику найдешь что тебе надо,обращайся помогу!

Ты всех обещал запчастями завалить – уже ответил всем в личную почту? Я к тому, что берешь на себя повышенные обязательства, кмк.

benc81

@aivan 136122 wrote:

Спасибо, сегодня выиграл аукцион- ковка bbs rx-r 17 радиуса с резинкой пирелли )) ждем приезда, надеюсь будут как на фото))

Жди )))Где то через 2-2,5 месяца получишь свои цацки ))) А я ксенон жду,к концу месяца должен прийти. За соответствие можешь не боятся,мне всё приходило в точности …

slonovod

я на форпосте тоже себе шины приглядел, чудесные,а когда друг во владике приехал за ними к продавану ,то обнаружил в них кучу косяков-на этом всё и закончилось.
              главное,чтобы как на фото,это точно…

Аноним

@ZAK 136124 wrote:

Ты всех обещал запчастями завалить – уже ответил всем в личную почту? Я к тому, что берешь на себя повышенные обязательства, кмк.

Владикавказ обратился,цена устроила,все отправил-человек доволен.авто починил.Я САМ НЕ ТОРГУЮ ЗПЧ у меня друзья этим занимаются с японии всё идет .Просто жене купил ЖУКА,теперь по зпч в нашем регионе знаю почти всё и какой гемор с ними.Кому сильно надо выйдут на связь,я особо не парюсь…

aivan

@Колобок 136247 wrote:

Владикавказ обратился,цена устроила,все отправил-человек доволен.авто починил.Я САМ НЕ ТОРГУЮ ЗПЧ у меня друзья этим занимаются с японии всё идет .Просто жене купил ЖУКА,теперь по зпч в нашем регионе знаю почти всё и какой гемор с ними.Кому сильно надо выйдут на связь,я особо не парюсь…

Ориентировочная стоимость переднего бампера в сборе (с противотуманками) + оба крыла передних, желательного черного цвета?

Аноним

@aivan 136248 wrote:

Ориентировочная стоимость переднего бампера в сборе (с противотуманками) + оба крыла передних, желательного черного цвета?

бампер в сборе 12000.крылья по 4000 цвет бел. 2004г

aivan

@Колобок 136250 wrote:

бампер в сборе 12000.крылья по 4000 цвет бел. 2004г

Фигасе, такие цены у Вас во владике? + еще пересыл? Состояние какое? фото есть?

Аноним

@aivan 136251 wrote:

Фигасе, такие цены у Вас во владике? + еще пересыл? Состояние какое? фото есть?

все бу . разница по времени .подробности по тел. так проще некогда сидеть у компа .звони люб время

aivan

Жуководы, где можно в Москве купить приводные сальники на АЕГ + АКПП, екзист выдал не те, тачка висит на подъемнике((( Может кто знает где можно в наличии найти?

Ivanchenko87

как мне снять кожаный чехол с ручки передачь механика!я так и не понял!пожалуйста!

DV

@Ivanchenko87 136376 wrote:

как мне снять кожаный чехол с ручки передачь механика!я так и не понял!пожалуйста!

Берем и снимаем руками,выдергиваем(тянем ),кожа держится на рамке.

Ivanchenko87

куда тянуть!я снял нижнюю часть вывернул (задрал вверх)там есть кольцо сним оно плотно жато так что ничего с ним не сделаешь!

BuGRace

@Ivanchenko87 136378 wrote:

куда тянуть!я снял нижнюю часть вывернул (задрал вверх)там есть кольцо сним оно плотно жато так что ничего с ним не сделаешь!

Ломай его,режь,автогеном,плазменным резаком…Тебе никто нечего не подсказал,так как одному Богу,тебе и прежнему владельцу,возможно,известно какое у тебя там кольцо…

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 1,013 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.