@Ivanchenko87 136378 wrote:
куда тянуть!я снял нижнюю часть вывернул (задрал вверх)там есть кольцо сним оно плотно жато так что ничего с ним не сделаешь!
Ломай его,режь,автогеном,плазменным резаком…Тебе никто нечего не подсказал,так как одному Богу,тебе и прежнему владельцу,возможно,известно какое у тебя там кольцо…
У кого нибудь вода попадает в противотуманки,или только я один с аквариумом ездию??? Туманки целые,как в них вода с песком попадает ума не прилажу !!!
Народ, пластиковая хрень снаружи, снизу лобового стекла должна плотно к лобовому прилегать?? У меня щель мл 2. К чему это может привести? Туда же вода затекает…
по низу в стекле щель -прорезь, а на пластике выступ – зуб, который в эту порезь должен быть вставлен.
под пластиком в центре блок управления ДВС
Под этим ЖАБО, нет никакого блока управления, вода туда попадает и стекает через дренаж, зазор в 2мм это норма.
Зазора там не должно быть, встаёт очень жёстко в направляющую пластик, со звуком аж должен защёлкиваться, туда грязь набивается – я обычно беру отвертку и прочищаю эту направляющую, если снимаю пластик.
Узнал, что на жуков есть лобовые стекла с подогревом. Расскажите, у кого такое есть в комплектации – как работает подогрев? Вопрос в связи с тем, что подумываю установить такое и сколхозить включение на кнопку обогрева заднего стекла.
@ZAK 136957 wrote:
Узнал, что на жуков есть лобовые стекла с подогревом. Расскажите, у кого такое есть в комплектации – как работает подогрев? Вопрос в связи с тем, что подумываю установить такое и сколхозить включение на кнопку обогрева заднего стекла.
Как подогрев заднего стекла, тока сетка очень мелкая, судя по сечению проводов на форде минимум 6 квадрат жрет немерянно, предохранитель на 50 ампер, так что мутить придется отдельное питание с невозможностью включения без заводки двигателя! хотя может чего новенького придумали!
Нифига себе, я думал что нет таких стекол на жука!! Надо поставить полезная штука, но я бы на отделную кнопку завел с релюхой и предом.
@Klaster 136976 wrote:
Как подогрев заднего стекла, тока сетка очень мелкая, судя по сечению проводов на форде минимум 6 квадрат жрет немерянно, предохранитель на 50 ампер, так что мутить придется отдельное питание с невозможностью включения без заводки двигателя! хотя может чего новенького придумали!
Да, сегодня поговорил с электриком – приколхозить не получится, нужно будет питание делать качественно. Но это меня не остановило, сейчас выясняем тип разъема на стекле и копим деньги.
@ZAK 136982 wrote:
Да, сегодня поговорил с электриком – приколхозить не получится, нужно будет питание делать качественно. Но это меня не остановило, сейчас выясняем тип разъема на стекле и копим деньги.
А стекло оригинал или нет? Номерочек есть? Сколько по деньгам выходит?
Не оригинал. В районе 8000. Завтра буду знать.
@ZAK 136993 wrote:
Не оригинал. В районе 8000. Завтра буду знать.
На мой взгляд приемлемо
Добавь еще тысячи две за электрика. Мало кто решится за свои же 10 тысяч стекло менять без необходимости.
@ZAK 136998 wrote:
Добавь еще тысячи две за электрика. Мало кто решится за свои же 10 тысяч стекло менять без необходимости.
Тут еще один нюанс, а выдержит ли генератор доп нагрузку в +50А к штатной нужно сравнить какие стоят на авто с подогревом и что у тебя!
90A BOSCH AEG,AQY,AWH, AVC,APK,APH, AYD,AZG,AWV, на этих движках.и еще вот такую байду надо http://gemchyuga.ru/manuals/insthot.pdf ,
во нашёл, на фокусе с зимним пакетом гена 105 ампер на двигле 1.6 а на 2.0 120а