• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 1,013 всего)
  • Автор
    Warfish

@aivan 137115 wrote:

Понял. А как узнать 2-хстороние? на них бывает какая ниб маркировка? в частности Bilstein B6? двухсторонние? на их сайте ин-фу пока не нашел ) а зная наших продавцов лучше самому быть подкованным))
      Шины марка? Нордфрост вроде, старая 2005 года на выброс 205 ширины. А лето будет 215 или 225, не помню уже.

Не, я имел ввиду размер шин :)

Добавлено через 3 минуты
      @fcuked 137134 wrote:

а какие ты поставил?

boge разные бывают же

Если не ошибаюсь Automatic, есть газовые и есть маслянные. Когда покупал стояли маслянные (синяя этикетка), но пришлось их поменять купил тоже Boje Automatic газовые с красной этикеткой, так вот по сравнению с маслянными немного жестче, но при проезде швов, ям, заплаток такое ошущение что масса машины 2 тонны, так жестко я тяжело проходит!
      Такого у меня на Гольфе не было, там стояли Bilstein.

Warfish

@aivan 137115 wrote:

в частности Bilstein B6?

Амморты конечно очень классные!!! И отзывы хорошие!! Но ты ценник смотрел???
        Передний B6 Sport 35-044079 – 6800 по экзисту за штуку! Задний 24-026239 – 4200!!! Да я на эти деньги такую кучку запчастей куплю :lol::lol:

aivan

@Warfish 137477 wrote:

Амморты конечно очень классные!!! И отзывы хорошие!! Но ты ценник смотрел???
          Передний B6 Sport 35-044079 – 6800 по экзисту за штуку! Задний 24-026239 – 4200!!! Да я на эти деньги такую кучку запчастей куплю :lol::lol:

Я тоже уже пересмотрел свое решение – koni str дешево и сердито))) в выхи поеду на диагностику подвески, может ничего и не надо менять, а только мои предрассудки)).

Warfish

Да сам проверь, че там диагностировать! Можешь ко мне приехать на яму загонишь и посмотрим! У тебя ченить гремит спереди?! На скорости машина плавает на дороге?!

Аноним

Вопрос от блондинки – раньше у меня на регулировке зеркал – R регулировала правое, L-левое, очень неожиданно стало так – R – правый, L – и правое и левое зеркало регулируются одновременно.
              Это какой-то глюк, или я что-то накрутила ручонками?

Ivanchenko87

ребят подскажите если у меня 205 стоят R16 я могу 215 поставить тереть не будет!

aivan

@Вилечка 138327 wrote:

Вопрос от блондинки – раньше у меня на регулировке зеркал – R регулировала правое, L-левое, очень неожиданно стало так – R – правый, L – и правое и левое зеркало регулируются одновременно.

Видимо косяк с проводкой или разъемом, замкнуло контакт или типо того.

Добавлено через 1 минуту
                  @Ivanchenko87 138329 wrote:

ребят подскажите если у меня 205 стоят R16 я могу 215 поставить тереть не будет!

Я жду на лето 215 ширину при 17 радиусе, по форуму находил что должно быть норм. + если не ошибаюсь на турбо с, как раз в штатном исполнении шли 17 радиус с 215 шириной.

У меня тоже есть вопрос)) – есть на наших машинах в частности 99 года американцах, датчик ГУРа, если да, то он стоит как и на гольфах на насосе??

lingus

@Вилечка 138327 wrote:

всё верно, когда регулируется левое зеркало – одновременно с ним регулируется и правое.

telefonama

@aivan 138331 wrote:

Я жду на лето 215 ширину при 17 радиусе, по форуму находил что должно быть норм. + если не ошибаюсь на турбо с, как раз в штатном исполнении шли 17 радиус с 215 шириной.

с начала весны ездию на :
                      диски 8Jx17 PCD:5/100 Dia:57.00 ET35 резя 225/45×17
                      все отлично)))))) нигде ниче не трет!

bobafybss7c.jpg

Ivanchenko87

спасибо ребят полезная инфа!всем благодарен

slonovod

@lingus 138340 wrote:

всё верно, когда регулируется левое зеркало – одновременно с ним регулируется и правое.

это как это одновременно?не понял?:?::shock:
                          там же ручка либо на право переключается,либо лево,либо обогрев…

Warfish

@slonovod 138429 wrote:

это как это одновременно?не понял?:?::shock:
                            там же ручка либо на право переключается,либо лево,либо обогрев…

У меня тоже так! Регулируешь левое (ручка повернулась на регулировку левого зеркала), а за ним правое идет, не знаю зачем так сделано, у меня на шкоде можно было эту функцию отключить через бортовой комп! С правым зеркалом такого нет! Кстати на поло седане такая же фигня!

Аноним

@Warfish 138431 wrote:

У меня тоже так! Регулируешь левое (ручка повернулась на регулировку левого зеркала), а за ним правое идет, не знаю зачем так сделано, у меня на шкоде можно было эту функцию отключить через бортовой комп! С правым зеркалом такого нет! Кстати на поло седане такая же фигня!

вся беда в том, что до этого они по отдельности регулировались, и в один прекрасный день жук решил их вместе регулировать.
                              А вообще глюки электроники как-то можно проверить через vagcom?

slonovod

они должны по отдельности регулироваться однозначно, иначе смысл вообще непонятен переключателя между левым и правым и вообще,отрегулировать оба одновременно-это из области фантастики

LordSet

@Вилечка 138437 wrote:

вся беда в том, что до этого они по отдельности регулировались, и в один прекрасный день жук решил их вместе регулировать.

Если регулировать левое зеркало, правое немного корректируется само.
                                  Если регулировать правое зеркало то левое остаётся без движений, на моём жуке (европейце) именно так.
                                  Трудностей не испытываю.

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 1,013 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.