• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 1,014 всего)
  • Автор
    lingus

@Annet 137457 wrote:

нам на сервисе делали… я не знаю! 😳

а как самой сделать сброс интервала? 🙄

я выше привёл ссылку: http://vwts.ru/forum/125628

Warfish

@aivan 137115 wrote:

Понял. А как узнать 2-хстороние? на них бывает какая ниб маркировка? в частности Bilstein B6? двухсторонние? на их сайте ин-фу пока не нашел ) а зная наших продавцов лучше самому быть подкованным))
        Шины марка? Нордфрост вроде, старая 2005 года на выброс 205 ширины. А лето будет 215 или 225, не помню уже.

Не, я имел ввиду размер шин :)

Добавлено через 3 минуты
        @fcuked 137134 wrote:

а какие ты поставил?

boge разные бывают же

Если не ошибаюсь Automatic, есть газовые и есть маслянные. Когда покупал стояли маслянные (синяя этикетка), но пришлось их поменять купил тоже Boje Automatic газовые с красной этикеткой, так вот по сравнению с маслянными немного жестче, но при проезде швов, ям, заплаток такое ошущение что масса машины 2 тонны, так жестко я тяжело проходит!
        Такого у меня на Гольфе не было, там стояли Bilstein.

Warfish

@aivan 137115 wrote:

в частности Bilstein B6?

Амморты конечно очень классные!!! И отзывы хорошие!! Но ты ценник смотрел???
          Передний B6 Sport 35-044079 – 6800 по экзисту за штуку! Задний 24-026239 – 4200!!! Да я на эти деньги такую кучку запчастей куплю :lol::lol:

aivan

@Warfish 137477 wrote:

Амморты конечно очень классные!!! И отзывы хорошие!! Но ты ценник смотрел???
            Передний B6 Sport 35-044079 – 6800 по экзисту за штуку! Задний 24-026239 – 4200!!! Да я на эти деньги такую кучку запчастей куплю :lol::lol:

Я тоже уже пересмотрел свое решение – koni str дешево и сердито))) в выхи поеду на диагностику подвески, может ничего и не надо менять, а только мои предрассудки)).

Warfish

Да сам проверь, че там диагностировать! Можешь ко мне приехать на яму загонишь и посмотрим! У тебя ченить гремит спереди?! На скорости машина плавает на дороге?!

Аноним

Вопрос от блондинки – раньше у меня на регулировке зеркал – R регулировала правое, L-левое, очень неожиданно стало так – R – правый, L – и правое и левое зеркало регулируются одновременно.
                Это какой-то глюк, или я что-то накрутила ручонками?

Ivanchenko87

ребят подскажите если у меня 205 стоят R16 я могу 215 поставить тереть не будет!

aivan

@Вилечка 138327 wrote:

Вопрос от блондинки – раньше у меня на регулировке зеркал – R регулировала правое, L-левое, очень неожиданно стало так – R – правый, L – и правое и левое зеркало регулируются одновременно.

Видимо косяк с проводкой или разъемом, замкнуло контакт или типо того.

Добавлено через 1 минуту
                    @Ivanchenko87 138329 wrote:

ребят подскажите если у меня 205 стоят R16 я могу 215 поставить тереть не будет!

Я жду на лето 215 ширину при 17 радиусе, по форуму находил что должно быть норм. + если не ошибаюсь на турбо с, как раз в штатном исполнении шли 17 радиус с 215 шириной.

У меня тоже есть вопрос)) – есть на наших машинах в частности 99 года американцах, датчик ГУРа, если да, то он стоит как и на гольфах на насосе??

lingus

@Вилечка 138327 wrote:

всё верно, когда регулируется левое зеркало – одновременно с ним регулируется и правое.

telefonama

@aivan 138331 wrote:

Я жду на лето 215 ширину при 17 радиусе, по форуму находил что должно быть норм. + если не ошибаюсь на турбо с, как раз в штатном исполнении шли 17 радиус с 215 шириной.

с начала весны ездию на :
                        диски 8Jx17 PCD:5/100 Dia:57.00 ET35 резя 225/45×17
                        все отлично)))))) нигде ниче не трет!

bobafybss7c.jpg

Ivanchenko87

спасибо ребят полезная инфа!всем благодарен

slonovod

@lingus 138340 wrote:

всё верно, когда регулируется левое зеркало – одновременно с ним регулируется и правое.

это как это одновременно?не понял?:?::shock:
                            там же ручка либо на право переключается,либо лево,либо обогрев…

Warfish

@slonovod 138429 wrote:

это как это одновременно?не понял?:?::shock:
                              там же ручка либо на право переключается,либо лево,либо обогрев…

У меня тоже так! Регулируешь левое (ручка повернулась на регулировку левого зеркала), а за ним правое идет, не знаю зачем так сделано, у меня на шкоде можно было эту функцию отключить через бортовой комп! С правым зеркалом такого нет! Кстати на поло седане такая же фигня!

Аноним

@Warfish 138431 wrote:

У меня тоже так! Регулируешь левое (ручка повернулась на регулировку левого зеркала), а за ним правое идет, не знаю зачем так сделано, у меня на шкоде можно было эту функцию отключить через бортовой комп! С правым зеркалом такого нет! Кстати на поло седане такая же фигня!

вся беда в том, что до этого они по отдельности регулировались, и в один прекрасный день жук решил их вместе регулировать.
                                А вообще глюки электроники как-то можно проверить через vagcom?

slonovod

они должны по отдельности регулироваться однозначно, иначе смысл вообще непонятен переключателя между левым и правым и вообще,отрегулировать оба одновременно-это из области фантастики

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.