• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,014 всего)
  • Автор
    slonovod

@Chuchachapa 96827 wrote:

Спасибо за ответы огромное! Дело в том, что я не в красноярске живу. просто моего города нет в списке городов, предложенных при регистрации. живу я на севере иркутской области в Усть-Илимске. Население 100 тыщ((

Добавлено через 5 минут
      Мне кстати не проганяли масло как положено по R, D и прочим положениям. Сказали просто заведи двигатель и все. Я возразила, что надо же прогнать, раньше гоняла на целике при замене все так делали, они говорят не надо и так сойдет.Наверное видят что девушка, думают не знает ничего(( И еще у меня уже 180 тыс пробег. может уже пора в капиталку?

полторы недели назад у вас там лес тушили под братском.места красивые с верху по крайней мере,только дебилов,которые лес поджигают,а потом рубят подгорелые стволы и в китай продают надо за яй-а на ветке повыше подвешивать точно.
      :shock::shock::shock:но там почти все авто-праворульки японские.
      вот ведь угораздило немку найти.

уровень масла смотри,а вообще 180 тыс конечно для этой коробки не мало.Она до замены масла подбуксовывала или нет?

Chuchachapa

@slonovod 96888 wrote:

полторы недели назад у вас там лес тушили под братском.места красивые с верху по крайней мере,только дебилов,которые лес поджигают,а потом рубят подгорелые стволы и в китай продают надо за яй-а на ветке повыше подвешивать точно.
        :shock::shock::shock:но там почти все авто-праворульки японские.
        вот ведь угораздило немку найти.

уровень масла смотри,а вообще 180 тыс конечно для этой коробки не мало.Она до замены масла подбуксовывала или нет?

Я Жука с Красноярска пригнала))Увидела на дроме и влюбилась. Взяла почти неглядя)) Теперь вот мучаюсь. До замены тоже буксовала. Сегодня проверила уровень на другом сервисе на заведенном двигателе. Оказался ниже нормы (норма как я поняла это чуть выше прокладки поддона?). Долили еше 2 литра. Посмотрю как будет ездить.
        Еще тут трабл приключился… Может подскажете, что может это быть: я уже писала, что после мойки отключилась электрика на водительской двери(все кнопочки). Заменили предохранитель заработало все, кроме багажника. Сегодня вдруг перестали гареть габариты именно с левой водительской стороны (ночью было сыро). Видимо опять предохранитель. Но с чего они переглрают??

Аноним

@Chuchachapa 96897 wrote:

Еще тут трабл приключился… Может подскажете, что может это быть: я уже писала, что после мойки отключилась электрика на водительской двери(все кнопочки). Заменили предохранитель заработало все, кроме багажника. Сегодня вдруг перестали гареть габариты именно с левой водительской стороны (ночью было сыро). Видимо опять предохранитель. Но с чего они переглрают??

Гдето коротит проводку. Надо вскрывать и смотреть. Тока так.

fcuked

кстати по поводу проводки у меня тоже вопрос есть:

после езды на жуке с вероютностью в 50% я могу получить током при дотрагивании двери (когда ее закрываю)
            что может быть??? бьет только меня, девушку вроде не бьет)))))

Chuchachapa

@fcuked 96934 wrote:

кстати по поводу проводки у меня тоже вопрос есть:

после езды на жуке с вероютностью в 50% я могу получить током при дотрагивании двери (когда ее закрываю)

У меня тоже такое бывало и не только на жуке. Просто статическое электричество))Может сиденья наэлектризовали тебя если чехлы из синтетики))

Добавлено через 2 минуты
              Рассказываю ощещения после долива масла в коробку. Сначала все хорошо было полдня, жук хорошо разгонялся и коробка переключалась без проблем. К вечеру стало все хуже – пробуксовка сплошная. При разгоне елееле набирает скорость и обороты, или вообще катится(((

slonovod

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ревнует видимо

Рассказываю ощещения после долива масла в коробку. Сначала все хорошо было полдня, жук хорошо разгонялся и коробка переключалась без проблем. К вечеру стало все хуже – пробуксовка сплошная. При разгоне елееле набирает скорость и обороты, или вообще катится(((

“2 литра 😯 Надеюсь на этот раз не перелили,так и бывает после замены,если есть более глубокие проблемы.Много с недоливом наездила?Ошибки прочитали?Есть,что по коробке?
                скорее всего нет,
                1. в любом случае теперь мерить давление. как? смотри выше.После этого,если оно в норме(то точно пипец фрикционам),если оно мало(то скорее пипец поршням фрикционов),но есть шанс попытаться его поднять,хоть это и не всегда помогает,но на какое-то время может помочь,(хотя бы на время собирания денег на переборку)Если до этого дойдёт-объясню что крутануть надо
                2. в данном случае надо было промыть и осммотреть плиту.Понимаю,что не сразу найдёшь чела,который за это возьмётся,но эта операция гораздо проще и дешевле переборки коробки и всегда есть шанс ,что причина маленького давления кроется в плите,либо в барахлящем соленоиде N93,или в лопнувшей пружине регулятора.Короче ,если до этого дойдёшь расскажу куда там надо смотреть особенно внимательно
                3. стал тест сделай-это позволит тебе понять насколько жив гтр(делается просто-ничего не надо откручивать)
                4. и ещё важно-находим над верхней поверхностью коробаса(где-то в районе под расходомером круглый десятиконтактный шр(он там один такой диаметром гле-то 2-2,5 см),отстыковываем его(только не забудь аккум перед этим отключить) и проверяй сопротивления как указамо в этом листе(звонить естественно нужно ту часть ,которая в каробас от него идёт):
                http://fotki.yandex.ru/users/slonovod3/view/383734/?page=1
                номера ножек в шре около штырьков прописаны.
                Вот это всё выяснишь и тогда можно будет примерно сказать уже коробке конец или можно малой кровью ещё обойтись

BuGRace

Слоновод это девушка,а не авиационный конструктор :)

Chuchachapa

@BuGRace 96972 wrote:

:-D

fcuked

ревнует видимо

так как жук у меня мужского пола, то я расцениваю это как конкуренцию мля)

SashaKamaz

Друзья!
                        Предлагаю разговор о проблеме акпп перенести сюда https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20847
                        Темаж затевалась для быстрых вотпрос-ответов, а тут много полезной инфы появилось об frgg? которую лучше выделить.

slonovod

@BuGRace 96972 wrote:

а я на то что она это всё проверит и не расчитываю,
                          её задача знать,что ей должны на сервисе проверить-не больше и не меньше,а достаточно,потому как придёт просто так -такую лапшу повесят и денег ещё срубят впустую, тем более в усть-илимске,где жуков ,полагаю,видели только в тайге,жующих кору на ёлках:grin: и те с японским разрезом глаз

Chuchachapa

Привет снова я! С коробкой все так и не решилось. Точнее мне уже кажется, что это не коробка.Я внимательно изучила поведение машины. Отсюда вопрос, что это может быть. Начинает троить двигатель (если я правильно понимаю, то при этом звук мотора не монотонный, а как бы прерывающийся с одинаковой периодичностью?), жука колбасит (трясет) и он перестает ехать. Давлю педаль обороты не растут, машина не едет. Это все несколько секунд продолжается, потом норм. И заметила еще, что чаще всего такое происходит когда загорается уже лампочка бенза.

fcuked

@Chuchachapa 98143 wrote:

Привет снова я! С коробкой все так и не решилось. Точнее мне уже кажется, что это не коробка.Я внимательно изучила поведение машины. Отсюда вопрос, что это может быть. Начинает троить двигатель (если я правильно понимаю, то при этом звук мотора не монотонный, а как бы прерывающийся с одинаковой периодичностью?), жука колбасит (трясет) и он перестает ехать. Давлю педаль обороты не растут, машина не едет. Это все несколько секунд продолжается, потом норм. И заметила еще, что чаще всего такое происходит когда загорается уже лампочка бенза.

проверить бензонасос, свечи, высоковольтные провода, катушку.

Chuchachapa

катушка новая,свечи чистые.

skiff

@Chuchachapa 98190 wrote:

катушка новая,свечи чистые.

топливный фильтр давно менялся?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,014 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.