Скажите как лучше повесить рамку на американскую версию жука на задний бампер. Там выштамповка под их стандарт. Не хочется уродовать машину и крепить поверх. Как самый безкровный вариант думаю прикрутить под выштамповкой, как самый дорогостоящий это конечно покупка бампера, но подойдет ли он хз.
Хотел спросить, как решали эту проблему и нужно ли это вообще:
На мой взгляд иба варика на фто, уродство, у меня номер закрывает почти всю нишу, верх номера проходит чуть выше ребра бампера.
не знаю, у меня внизу весит и все ок, мне нравится. вот верху или на нише это уродство.
через переходник с подсветкой можно повесить
Даже не можно, а нужно!
Я когда думал о покупке американца, хотел эту нишу закрыть накладкой ( изготовить из пены и стеклоткани с эпоксидкой).
Друг, скажи где такую купить, умоляю! Что-то минут 5 погуглил и не могу сам найти…
@lingus 102234 wrote:
через переходник с подсветкой можно повесить
у меня снизу, специально, чтобы на американский номер заказать красивый американский номер со своим именем например)))
Лилия, а справа и слева от госномера можно еще повесить красивые круглый и треугольный номера со знаком зодиака и айди в контакте, например )))
а у меня номер влез нормально не знаю че вы паритесь. меняйте гражданство и переоформляйте машину и будет щастье)))))
@telefonama 102249 wrote:
Друг, скажи где такую купить, умоляю! Что-то минут 5 погуглил и не могу сам найти…
Такой переходник покупала в АВТОМАГЕ, а рамку с подсветкой на авторынке.
@Антонина 102294 wrote:
Такой переходник покупала в АВТОМАГЕ, а рамку с подсветкой на авторынке.
Антонина, дайте пруфлинк несведущему, что за АВТОМАГ.
@telefonama 102253 wrote:
Лилия, а справа и слева от госномера можно еще повесить красивые круглый и треугольный номера со знаком зодиака и айди в контакте, например )))
клевая идея, как же я не догодалась сразу)
а ещё я в одноклассниках, фейсбуке есть и эту инфу засунуть можно)
@telefonama 102297 wrote:
Антонина, дайте пруфлинк несведущему, что за АВТОМАГ.
http://www.aga-automag.ru/ Это сеть магазинов. Покупала у себя в Тушино за 500 руб.
Негоже машины уродовать. Если что-то в ней есть, то это – ее часть. Мы вот не скрываемся: