• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    dario

Скажите как лучше повесить рамку на американскую версию жука на задний бампер. Там выштамповка под их стандарт. Не хочется уродовать машину и крепить поверх. Как самый безкровный вариант думаю прикрутить под выштамповкой, как самый дорогостоящий это конечно покупка бампера, но подойдет ли он хз.
      ttn_31250344.jpgttn_29934555.jpg
      Хотел спросить, как решали эту проблему и нужно ли это вообще:?:

DV

На мой взгляд иба варика на фто, уродство, у меня номер закрывает почти всю нишу, верх номера проходит чуть выше ребра бампера.

Shelton

не знаю, у меня внизу весит и все ок, мне нравится. вот верху или на нише это уродство.

lingus

через переходник с подсветкой можно повесить

1505_01.jpg

Eu-Jinn

Даже не можно, а нужно!

SashaKamaz

Я когда думал о покупке американца, хотел эту нишу закрыть накладкой ( изготовить из пены и стеклоткани с эпоксидкой).

telefonama

Друг, скажи где такую купить, умоляю! Что-то минут 5 погуглил и не могу сам найти…
                  @lingus 102234 wrote:

через переходник с подсветкой можно повесить

1505_01.jpg

Аноним

у меня снизу, специально, чтобы на американский номер заказать красивый американский номер со своим именем например)))

telefonama

Лилия, а справа и слева от госномера можно еще повесить красивые круглый и треугольный номера со знаком зодиака и айди в контакте, например )))

fcuked

а у меня номер влез нормально:) не знаю че вы паритесь. меняйте гражданство и переоформляйте машину и будет щастье)))))

Аноним

@telefonama 102249 wrote:

Друг, скажи где такую купить, умоляю! Что-то минут 5 погуглил и не могу сам найти…

Такой переходник покупала в АВТОМАГЕ, а рамку с подсветкой на авторынке.

telefonama

@Антонина 102294 wrote:

Такой переходник покупала в АВТОМАГЕ, а рамку с подсветкой на авторынке.

Антонина, дайте пруфлинк несведущему, что за АВТОМАГ.

Аноним

@telefonama 102253 wrote:

Лилия, а справа и слева от госномера можно еще повесить красивые круглый и треугольный номера со знаком зодиака и айди в контакте, например )))

клевая идея, как же я не догодалась сразу)

а ещё я в одноклассниках, фейсбуке есть и эту инфу засунуть можно)

Аноним

@telefonama 102297 wrote:

Антонина, дайте пруфлинк несведущему, что за АВТОМАГ.

http://www.aga-automag.ru/ Это сеть магазинов. Покупала у себя в Тушино за 500 руб.

zak-II

Негоже машины уродовать. Если что-то в ней есть, то это – ее часть. Мы вот не скрываемся:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.