• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Bob2

Добрый день Всем!

Со мной, вернее с нашим жучком случилась беда ( .Коротко, позавчера пьяный парнишка, пытался вырвать сумочку у прогуливающихся по улице девчат, но был замечен патрулем полиций, который погнался за ним.Он пытаеться перебежать центральную дорогу, спотыкаеться и ударяет нашего жучка.Итог:разбито заднее крыло со стороны бензобака и чуть поврежден задний бампер.
      Хэлп, теперь ищем с женой крыло, желательно уже выкрашеное в серебристый цвет.
      Кстати, никто не подскажит легко ли крыло снять и поставить.Сам справлюсь?
      Заранее благодарен.ребята!

Michael Jackson

Крылья снимаются вместе с бампером. Потом можно отсоединить одно от другого

Аноним

Простите, не в тему: а в Волгограде полиция??

Bob2

На самом деле, я из Казахстана.Но при регистраций на сайте, почему-то выбор из городов только Россий.Ну, я и поставил Волгоград, так как он самый близкий к нам город Россий.
            Отвте на ваш вопрос.Да,у нас тут полиция )).

ZAK

@Bob2 24817 wrote:

На самом деле, я из Казахстана.

Хех, интересно, в чем помощь тогда нужна, кроме как – советом? 🙄

Bob2

Ну, Казахстан это не Африка.Сейчас более или менее почтовые службы работают.Сам лично,заказал запчасть через “ГУГЛ” из штатов на компьютер и она пришла, та что надо и даже чуть апгрэйнутаная.Просто, думаю мир не без добрых людей, может кто сможет отправить почтой, а я за все расходы и неудобства заплачу.У нас запчастей тоже не мало, но задние крылья очень редко встречаются в продаже.А тут думал люди вроде не чужие, мож помогут.Не чужие, в плане проблем с авто.

LenaTT

Ну проще наверное поискать в инете…так как вряд ли кто озадачится поиском и отправкой…не из вредности а из того что нет на это времени ни у кого..И кстати приивет земляк я родилась и жила в Актау

Аноним

@Bob2 24814 wrote:

Добрый день Всем!

Со мной, вернее с нашим жучком случилась беда ( .Коротко, позавчера пьяный парнишка, пытался вырвать сумочку у прогуливающихся по улице девчат, но был замечен патрулем полиций, который погнался за ним.Он пытаеться перебежать центральную дорогу, спотыкаеться и ударяет нашего жучка.Итог:разбито заднее крыло со стороны бензобака и чуть поврежден задний бампер.
                    Хэлп, теперь ищем с женой крыло, желательно уже выкрашеное в серебристый цвет.
                    Кстати, никто не подскажит легко ли крыло снять и поставить.Сам справлюсь?
                    Заранее благодарен.ребята!

:roar: там же мульон оттенков этого серебристого

Bob2

@Желтая 24832 wrote:

:roar: там же мульон оттенков этого серебристого

теперь я в замешательстве.думал только один оттенок.сколько их видил. вроде все похожи на моего.как же его теперь в инете заказывать.
                      С желтым цветом как?тоже много оттенком?

Ignessa

и желтых оттенков много, по годам выпуска есть политра, синих около 5-ти
                        красных и т.д.

ruta

по-моему надо заказывать, а потом уже подбирать краску по своего и красть

Bob2

@Ignessa 24922 wrote:

и желтых оттенков много, по годам выпуска есть политра, синих около 5-ти
                            красных и т.д.

Вот попал.:roll:хотел купить уже покрашенное и не мучиться с окрашиванием.а теперь вижу, что придется.:-(

Аноним

@Bob2 24934 wrote:

Вот попал.:roll:хотел купить уже покрашенное и не мучиться с окрашиванием.а теперь вижу, что придется.:-(

Обязательно, по-другому никак не получится, мне кажется нужно родиться под счастливой звездой, что бы вот так повезло с цветом, что не нужно красить и состояние идеальное:)
                              Покупайте любого цвета и красьте:)

Аноним

@Ignessa 24922 wrote:

и желтых оттенков много, по годам выпуска есть палитра, синих около 5-ти
                                красных и т.д.

так цвет еще и “старится” со временем (выгорает и т.д.)…
                                *хотели закрасить сколы, так дядька где-то час мешал краски и бегал сравнивать с оригиналом, то чуть светлее надо, то чуть темнее… Так и не попал в цвет…

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.