Помечено: аккумулятор, блока, предохранителей, предохранители, раскладка
А в чем разница фар европейца и америкоса?
по проводке – отсуствие габарита в фаре
по свету – у америкосов полукруг, у европейцев галка
Volavonok, не могу с торрентса скачать-не хочет он меня регистрировать. Пыталась сегодня и вчера. Может, еще куда-нибудь можешь? Вот, почта есть-))) [email protected]
-)-)-)-)-)
@Оля-elf 45428 wrote:
Volavonok, не могу с торрентса скачать-не хочет он меня регистрировать. Пыталась сегодня и вчера. Может, еще куда-нибудь можешь? Вот, почта есть-))) [email protected]
-)-)-)-)-)
Ольга привет, я себе скачала вечером тебе на электронку скину.
О, спасибо. Буду очень ждать. Кстати, вроде с проводкой у нас все нормально. Машина моя-немецкая-)))Отуда привезли и ничего вроде не меняли.вооооооот.
Во, я вот наперевел страницу из немецкого мануала (+ спасибо одной немке:grin:)
Ну и украсил, канеш:roll:
Перевод старался максимально приблизить к автомобильному языку:grin:
Если такой докум уже есть, то извините за флуд))
[IMG]удаленный рисунок[/IMG]
Прикрепил файл PDF в хорошем качестве
Скажите пожалуйста где находятся предохранители которые приведены на нижнем ресунке а именно где находятся предохранители противотуманных фар, вентилятора, противоугонной системы и т.п.?
Вот раскладка предохранителей Гольфа 4 она соответствует жуку
Подправленный файл предохранителей.
Тоже присоединяюсь к Варваре с вопросом, где находится блок предохранителей, указанный
на схеме в самом низу.
прикрепленный PDF:
такой вопрос ))) там везде должны присутствовать предохранители? или могут все же не быть, если везде, как можно узнать каким наменалом там должны они быть??? ))))))))))))) Спасибо ))))))
То, что в PDF самый нижний блок – где оно сидит ?
если пластик оплавился немного возле левых двух проводов это не нарушает его работу???
Ыыыы, конечно нет
а если шпильки наклонились??? )))))
Подскажите, там 3 предохранителя: за что отвечает каждый и какая сила тока у них должна быть?