• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 61 по 64 (из 64 всего)
  • Автор
    Lybi

Отвезли машину на сервис и отдали им датчик под номером 6Q0-909-606-K-00E. Как оказалаось, этот датчик не подходит для замены, он даже меньше по размеру, да и разъём совершенно другой.
      Мы заказали датчик под номером 1J0-909-606-Q, заменили, теперь всё работает!!!

arrival

блин VIN

Добавлено через 24 секунды
        я уже описывал что у меня проблемма была с программой я извнияюсь дико

Добавлено через 6 минут
        вот странно другое мне что когда ваш вин вводишь он выдает что не может точно опознать мотор и выдает 2 датчика

Hamikadze

@beetle-new 9674 wrote:

У меня была такая проблема ,когда не могли найти датчик ,тоже разобрали пол машины и не нашли ,и вообще помогите и мне тоже добрым советом на эту тему ,у меня горит подушка и дело точно не в кольце аэрбега (в серваке проверяли),какие еще могут быть варианты ?могут ли быть какие-то проблемы с датчиками или можно туда даже не лезть .диагностика пишет , что превышено сопротивление во фронтальной подушке безопасности водителя.

у мну такая же проблема…мастера говорят превышено сопротивление,вроде так…

Hamikadze

седня в сервис свою поставил…
            заодно записал ошибки: 00588 032 (n-95)и 01317 049(j 285)…кто может знает что там???
            горит датчик подушки…

Просмотр 4 сообщений - с 61 по 64 (из 64 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.