- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Green_ice 14141 wrote:
Вчера пересела на другой автомобиль…. Вроде довольна безумно, но уже как-то привыкла влазить в любую щель на этом юрком насекомом, а теперь приходится рассчитывать расстояние – влезу или нет)
Зачем тогда меняла авто купила бы такой же но посвежее! А теперь что жалеть… Что сделано то сделано, скоро переломаешься и забудешь своего жука.
а чо взяла ? какая разница ? плюсы , минусы – сравнительный тест так сказать … интересно ведь …
@писикот 14158 wrote:
а чо взяла ? какая разница ? плюсы , минусы – сравнительный тест так сказать … интересно ведь …
Слишком сложно сравнивать эти две машины. А пересела на Mercedes CL600 2002 года. Вот… Ну как их сравнить?
@Green_ice 14191 wrote:
Слишком сложно сравнивать эти две машины. А пересела на Mercedes CL600 2002 года. Вот… Ну как их сравнить?
ню да … 😆 паздравляю !
Постараюсь в ближайшее время сфотографировать обеих красавиц. обе черные, тонированые….. Ух, красота!
Ого и я поздравляю!!
Так машины теперь две? Т.е. ты не до конца от жука избавилась??
@Космос Юрьевич 14200 wrote:
Ого и я поздравляю!!
Так машины теперь две? Т.е. ты не до конца от жука избавилась??
Две.) Жуча на стоянке стоит.) На прошлый д.р. Жука милый подарил, а на этот – мерс)
дальше бэнтли проси
@писикот 14209 wrote:
дальше бэнтли проси
Не нравится. Я думаю его машину подрезать. Он себе на юбилей хочет мерседес слр макларен, а я попробую забрать его мерс cl 63 amg 2007…. хочу!!!)
предлгаюа бензовоз недорого возьмтее с мужем ?
@arrival 14246 wrote:
предлгаюа бензовоз недорого возьмтее с мужем ?
ГЫ, ПРИГОДИТСЯ, ТАК ДУМАЮ…..
И АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК….. ДЛЯ РЕЙСТРЕКА, US
P.S.: кого убили?