- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: жужа, замена расходников, расходники
Привет всем. Едет жужа ко мне со штатов Доволен как слон:grin: Думаю вы поймете меня. Любовь то началась лет 10 назад, когда впервые увидел жужу на стоянке и тут понеслось!
Собственно хочу узнать, какие именно расходники ставить и заливать нужно? (Так как я сам из Беларуси, но живу пока в Москве, нужно именно написать модель и что за производитель. В РБ нет таких магазинов как Экзист)
у меня жужа 2002 года, 2.0 автомат. Двигатель AVH (он же как я понял AQY)
Что нужно:
1)Какое масло кушает жужа? (5w40, но какого производителя? что посоветуете)
2)Какое масло в коробку заливать? (у меня машина прокатилась и едет с 76 тысячами милями)
3)Какой воздушный фильтр
4)Какой масляный фильтр
5)Какой ремень ГРМ лучше
6)Свечи какие (я нуб в машинах и спрашиваю сразу все что знаю)
что еще поменять стоит или проверить? там прокладки какие смотреть? Тормозуху какую? какие рлики-натяжители?
В общем ребята выручайте, я в машинах не понимаю вообще,а вот за жужей следить надо
ПС: там точно магнитола кассетная?
+ кто что думает по поводу присадок?
приезжаешь в кунцево и там тебе всё сразу говорят !!!
я не давно себе брал расходники
свечи , всякие фильтра …всё оригинал и масло Мотюль
Лучшее – оригинал
Но масло, к примеру, я лью Mobil 1
Свечи стараюсь брать Bosch
Остальные расходники нередко Mahle
Присадки зло
@dj_chek_one 46621 wrote:
приезжаешь в кунцево и там тебе всё сразу говорят !!!
я не давно себе брал расходники
свечи , всякие фильтра …всё оригинал и масло Мотюль
а что в кунцево? что там такое есть интересное?
Как бы и я же писал что машина приведет не сюда, и тут расходники меняться не будут. нужно точно цифры деталей или код (как там их-не знаю)
Добавлено через 54 секунды
@Eu-Jinn 46625 wrote:
Лучшее – оригинал
Но масло, к примеру, я лью Mobil 1
Свечи стараюсь брать Bosch
Остальные расходники нередко MahleПрисадки зло
а точнее по пуктам можно?
приезжаешь в экзист и тебе под твою машину подбирают все необходимое, коды тебе знать необязательно…
@Ablix 46638 wrote:
приезжаешь в экзист и тебе под твою машину подбирают все необходимое, коды тебе знать необязательно…
а как нибудь удаленно можно все это сделать?
@fcuked 46644 wrote:
а как нибудь удаленно можно все это сделать?
через сайт ихний. регистрируешься,вбиваешь все данные о машине и запросы оставляешь что нужно
на кунцевском много магазинов VW есть.. у них есть всё что тебе надо.
говоришь им машину,год,двигатель а дальше они смотрят если что могут на картинке пальцем тыкнуть на деталь если сомниваешся …
там же есть и офис екзитс.. только учти у них в наличии нет не чего.. делаешь заказ и в зависимости от детали через день два- неделю месяц забираешь… у них будет Всё!!!
но если тебе только расходники то в обычных павельёнах есть всё!! мне нравится там в крытый автоджин.. заходишь сразу справа… на все VW там всегда брал… там есть и оригинал и неоригинал.. цены хорошие!
ребята, машина до мая будет в РБ и я там все закупать буду. хочу просто в мае сюда приехать и на сходку если будет с вами встретиться