Помечено: колпачек замка двери, расходники
К сожалению на форуме поиск мне не помог, воспользуюсь случаем, создаю тему с интересующими вопросами.
Посоветуйте расходники оптимальные по цена/качество:
Масляный фильтр
Воздушный фильтр
Салонный фильтр
Топливный фильтр
Если можно, напишите марки и номера.
Какое масло заливать в двигатель?
Еще вопрос не по теме, где можно заказать колпачек на кнопку замка двери? Резьба нормальная, а сам колпачек слетает
Все это можна найти на Экзисте, там много всяких производителей предлагают, выбирай что тебе по душе и заказывай 😉
Сорри, сразу не посмотрел… нет у них офисов во Владике
На экзисте в последнее время для просмотра каталогов требуется нелепая регистрация. Где есть в сети доступные каталоги, чтобы можно было найти код нужной запчасти?
Если конкретно, то нужны коды воздушного фильтра двигателя и фильтра салонного на 2000 год.
@Dmitriy 42466 wrote:
На экзисте в последнее время для просмотра каталогов требуется нелепая регистрация. Где есть в сети доступные каталоги, чтобы можно было найти код нужной запчасти?
Если конкретно, то нужны коды воздушного фильтра двигателя и фильтра салонного на 2000 год.
Что нашел:
воздушный 107 756 755
фильтр салона угольный 1 987 432 300
@Dmitriy 42466 wrote:
На экзисте в последнее время для просмотра каталогов требуется нелепая регистрация.
Не поверю если скажешь, что регистрация вызывает сложности 😉
@Michael Jackson 42468 wrote:
Согласен. Получить смс на свой номер телефона не так сложно. И…бесплатно.
Не могу найти номер мелочевки.
Колпачек на кнопку замка двери
@Michael Jackson 42468 wrote:
Ну вообще то я так и не сумел зарегистрроваться! У меня сам сайт не открывает при входе в профиль:razz::razz:)))
@avtodvcom 42471 wrote:
Не могу найти номер мелочевки.
Колпачек на кнопку замка двери
3B0 837 187 B
Только по цвету уточнять надо 😉
@Michael Jackson 42476 wrote:
3B0 837 187 B
Только по цвету уточнять надо 😉
Спасибо большое 😀
Добавлено через 9 минут
А на автомате когда масло менять, не подскажете?
@avtodvcom 42477 wrote:
Спасибо большое 😀
Добавлено через 9 минут
А на автомате когда масло менять, не подскажете?
я меняла около 80-ти, но желательно не 60-ти, если не ошибаюсь, то это масло G052162A2, около 5-ти литров надо+ прокалку поддона+фильтр:wink:
@ruta 42481 wrote:
я меняла около 80-ти, но желательно не 60-ти, если не ошибаюсь, то это масло G052162A2, около 5-ти литров надо+ прокалку поддона+фильтр:wink:
А что такое прокалка поддона?
@ZAK 42469 wrote:
Согласен. Получить смс на свой номер телефона не так сложно. И…бесплатно.
Она вызывает не сложности, а нежелание ее проходить. Не люблю раскидывать свои координаты направо и налево, включая мобильный телефон.
@avtodvcom 42482 wrote:
А что такое прокалка поддона?
резиновая прокладка , которая не дает маслу вытекать, даж не знаю как объяснить)) но ее надо обязатеньно менять))))
Вопрос- а стоит заказывать по инету?