• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 88 всего)
  • Автор
    pdl

@Dmitriy 15257 wrote:

Вобщем я типа успокаиваюсь, с моей манерой простоянно дергать автомат с 2 на 3 и давить тапку, при условии постоянных пробок расход 16-20/100 с двумя литрами выходит нормой для Жука?

Не парься, норма. По пробкам и езде с резким ускорением так и будет. Сам вечно в пробках – расход 16-18 на моём 1,8Т обычное дело. По трассе на прошлой неделе прошел 700 км на 50 литрах, при скорости 70-90 км/ч (ночью в дождь дело было). Таже самая трасса и дистанция летом днем в хорошую погоду при скорости 120-160 съедает 2,5 бака. Так что ездить не спеша дешевле.

Maxbug

Успокаивайся, хочешь экономить – езди спокойно, хочешь адреналина – плати ( не важно ГАЙцам или за бензин) на ТТхе даже не считаем просто льем как в бочку, зато когда ручки подрагивают и глазки горят, понимаешь что стои того :)

ZAK

@pdl 15394 wrote:

По трассе на прошлой неделе прошел 700 км на 50 литрах, при скорости 70-90 км/ч (ночью в дождь дело было). Таже самая трасса и дистанция летом днем в хорошую погоду при скорости 120-160 съедает 2,5 бака.

На круиз-контроле и того меньше.

esw2005

замени лямбда зонд

Yana

недавно увидела на сайте одного из дилеров vw, что по своим тех. характеристикам для жука с акпп и 2.0 норма в городе – 12,9. сделаем скидку на наши города, так и получится 16-18.

LenaTT

@Yana 17831 wrote:

недавно увидела на сайте одного из дилеров vw, что по своим тех. характеристикам для жука с акпп и 2.0 норма в городе – 12,9. сделаем скидку на наши города, так и получится 16-18.

А не беспокоит вопрос что это расход новый машины???

Michael Jackson

Странные какие то нормы, как то до хрена получается. Я не верю что VW не борется с другими производителями за снижение расхода топлива и экологичность! К примеру, у меня был Мерин с мотором 2,6л с автоматом и расход по городу был 13л, сейчас на Вольво мотор 2,5 с автоматом – расход при достаточно быстром стиле езды 15л. При этом сами машины на порядок тяжелее жука. Мне как то слабо верится что жужик с мотором 2л и АКПП может кушать столько бензина!

dsedov

Со всей долей уверенности могу сказать, что 16-18 и тем более 20 литров – это не нормально!!! Надо проверить катализаторы, лямбды и МАФ сенсор, скорее всего пробле кроется там. Комп бензина много льет.

arrival

до 16 на AEG в переделах нормы :)

dsedov

В том то и проблема, что до 16ти, а не 16-18 и тем более 20.

Аноним

10.5 в смешанном цыкле . ;)

ZAK

@писикот 17850 wrote:

10.5 в смешанном цыкле . ;)

Такая точность… Как мерял?

Yana

@dsedov 17839 wrote:

Со всей долей уверенности могу сказать, что 16-18 и тем более 20 литров – это не нормально!!! Надо проверить катализаторы, лямбды и МАФ сенсор, скорее всего пробле кроется там. Комп бензина много льет.

не наю, мне делали диагностику перед покупкой, лямбду поменяли, фильтры, все вроде ok.
                              Кста, а МАФ сенсор – это как расшифровывается?
                              Ну вот хоть ты тресни, без пробок все нормально, а поездишь (вернее, постоишь :sad:) с Энгельса до Гороховой и обратно целую неделю по пробкам – слезы на глаза наворачиваются, сколько бензина в буквальном смысле в трубу улетело. А ведь еще дорожает как, просто кошмар :-(

LenaTT

@Yana 17862 wrote:

не наю, мне делали диагностику перед покупкой, лямбду поменяли, фильтры, все вроде ok.
                                Кста, а МАФ сенсор – это как расшифровывается?
                                Ну вот хоть ты тресни, без пробок все нормально, а поездишь (вернее, постоишь :sad:) с Энгельса до Гороховой и обратно целую неделю по пробкам – слезы на глаза наворачиваются, сколько бензина в буквальном смысле в трубу улетело. А ведь еще дорожает как, просто кошмар :-(

:)Вот теперь я знаю что ты на Энгельса живёшь…значит ещё и соседями были

Yana

@LenaTT 17864 wrote:

:)Вот теперь я знаю что ты на Энгельса живёшь…значит ещё и соседями были

😆 а еще мой жук до меня жил на Пионерской почти напротив метро, а до этого на Торжковской, все в одном районе, хе-хе

сорри за небольшой оффтоп!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 88 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.