• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 88 всего)
  • Автор
    krokojiya

Ребята тут у меня событие. После того самого первого сообщение вроде нормально времени прошло. Я уже из-за его расхода продовать стал. Звонили всякие ублюдки и боты, сбивалы и барыги. Ну так и не продовалась все моя жучка. Ну я на ней не ездил и она была на зимней резине. И тут 2 недели назад я решил на летнюю поставить ее. И сразу поехал в Н.Новгород. От Москвы до Н.Новгорода 400км, а если из Дубны (Моск.обл), то 520км. Ну заправил ее полный бак 92АИ и поехал. Ехал со скоростью 80-90км/ч. Т.к. была ночь и я не люблю гонять ночью… Что в итоге: я приехал и стрелка была ровно на половине. Я так подсчитал расход вроде получился 6.1л/100км… Мне очень это понравилось и я ее оставил! По городу на летней резине в 11-12 влезает. Так что встаем на лысую летнюю резину и все отлично! Я это реально почуствовал… 😆

Michael Jackson

Хе-хе, а ларчик просто открывался 😆

dsedov

Офигеть. Кстати давление в шинах тоже влияет на расход топлива достаточно сильно

ruta

@dsedov 18159 wrote:

Офигеть. Кстати давление в шинах тоже влияет на расход топлива достаточно сильно

интересно какое давление должно быть у меня в шинах R17/225/45
            может кто знает:roll:

arrival

на лючке бензобакак посмотри или на стойке водительской двери

Klaster

У мнея расход паспортный проверяю после каждой заправки что на газу что на бензине, был расход 20л на 100 так у жужи кат был вырезан и ошибка по лямде весела, заменил кат, убрал ошибку все пришло в норму!

pdl

@ruta 18166 wrote:

интересно какое давление должно быть у меня в шинах R17/225/45
                  может кто знает:roll:

я 2,2 атм качаю. можно 2, но не меньше. расход сильно от резины ещё самой зависит, а не только от давления в ней. надо брать сопротивление качению поменьше у которых, тогда и расход будет гуд.

esw2005

у меня была такая же беда я промыл инжектор дросельную заслонку поменял датчик массового расхода воздуха. Это всё на сервисе мне сказали потом я поменял этот сервис приехал в другой там после диагностики сказали лямбдазонд всё поставил расход 10-12 литров у меня двухлитровая могу помочь приорести лямбда зонд я автозапчастями занимаюсь

Yana

расход 10-12 литров у меня двухлитровая

Эта тема меня не оставляет… Вчера на сервисе меняла подшипник ступицы, заодно попросила поменять воздушный фильтр. Правда, мне сказали, что на расход он никак не влияет, но все-равно, не помешает. Так вот на мои примеры про расход в 10-12 литров для двухлитрового жука в городе надо мной просто посмеялись. Сказали, что меньше 15 не может быть (правда с акпп).

Dmitriy

я бы сказал что 10-12 несколько лучше нормы. у меня 15-16 2л АКПП

Аноним

9.5 – 10.5 в смешанном цыкле (и до 140кмч по трассе и пробки в городе) . подсчитываю уже недели 2-е

serj

Всем привет! Рад вступить в ваше сообщество. Как понял из комментариев, причина расхода в 20 л на 100 км основная – датчик расхода воздуха, а далее – лямбда зонд, катализатор. С чего начинать? Двигатель 2.0 AQY КПП-автомат.

LenaTT
                              Dmitriy;18481 wrote:
                              я бы сказал что 10-12 несколько лучше нормы. у меня 15-16 2л АКПП

так же 15-17 то 2л АКПП

Аноним

у меня гдето 12-13 литров..
                                1,8т. акпп

Добавлено через 1 минуту
                                ещё вопрос. Сильно ли кондей влияет на расход?

Michael Jackson

@Шухер 26882 wrote:

Сильно ли кондей влияет на расход?

Около 1 литра

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 88 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.