• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 244 всего)
  • Автор
    njntynfu

Прокатал бак 98, результат нулевой.
      Не знаю как у вас , a у меня лучше всего едет на Shell V-Power.

DV

Значит такой 98 моча был, раз результата НОЛЬ.
        Хотя есть + поршни не прогарели!!!

Аноним

@njntynfu 93623 wrote:

у нас в ново-ебунево такого топлива нет,зато есть,те кто в свои мустанги порше и феррари везет 98 бензин аля финский,хотя быстрее тупо не бадяжный. точно скажу что есть прихват чуть чуть,но в общем то отличный 95 и нет проблем

njntynfu

@Денис DV 93640 wrote:

Значит такой 98 моча был, раз результата НОЛЬ.
            Хотя есть + поршни не прогарели!!!

Заправляюсь на одной колонке Shell уже лет 10 (потому как рядом с паркингом) бензин всегда хороший
            на днях поеду в Финку попробую там залить.

BuGRace

А у тебя разве не турбовый?

fcuked

я на 95 ultimate от BP заметил что коробка как-то не так вести себя начала. Уже как месяц лью их бензин.

Чет как то при разгоне обороты стали выше, т.е. он крутит на максимум а потом след. передачу втыкает. Явто такого не было ибо раньше тупило при разгоне. Или это эффект плацебо?

njntynfu

@BuGRace 93665 wrote:

А у тебя разве не турбовый?

1,8T

lingus

@fcuked 93756 wrote:

я на 95 ultimate от BP заметил что коробка как-то не так вести себя начала. Уже как месяц лью их бензин.

Чет как то при разгоне обороты стали выше, т.е. он крутит на максимум а потом след. передачу втыкает. Явто такого не было ибо раньше тупило при разгоне. Или это эффект плацебо?

ты видимо просто этого сам и хочешь :)
                    у нас же коробки адаптивные :) с DSP – динамик шифт пойнтс, динамически изменяемыми точками переклчюения передач.
                    процент спортивности повысился в езде – стал банально чуть резче на педель нажимать и все, точки вверх пошли, стал плавнее на педаль нажимать – точки вниз пошли в эконом мод

:) ты видимо ожидая результата, стал перемещать педаль газа более резко, вот он и адаптировался

fcuked

@lingus 93769 wrote:

ты видимо просто этого сам и хочешь :)
                      у нас же коробки адаптивные :) с DSP – динамик шифт пойнтс, динамически изменяемыми точками переклчюения передач.
                      процент спортивности повысился в езде – стал банально чуть резче на педель нажимать и все, точки вверх пошли, стал плавнее на педаль нажимать – точки вниз пошли в эконом мод

:) ты видимо ожидая результата, стал перемещать педаль газа более резко, вот он и адаптировался

ненене резче не стал:)

просто одно из наблюдений. Хз в общем, сейчас опять на 92 пересяду и сравню.

BuGRace

1,8T

Тю…Ты брошурки то почитай-там 150 лошадей заявленны именно на 98 бензине,это сам VW пишет..
                        И турбовые и 100 и 120 переваривают и очень рады…Это факт..

njntynfu

@BuGRace 93799 wrote:

Тю…Ты брошурки то почитай-там 150 лошадей заявленны именно на 98 бензине,это сам VW пишет..
                          И турбовые и 100 и 120 переваривают и очень рады…Это факт..

Я вот тоже много что прочитал из написанного, а результат повторяюсь нулевой (не по графикам и приборам, а по ощущениям) никакого прироста резвости на 98 бензине нет.
                          Для примера могу сказать, что туарег на 98 летит как ласточка, а на 95 вообще ехать не хочет.

lingus

Ну вы еще не забывайте, что карты в мозгах двигателя написаны на 95 бенз максимум (во всяком случае если в ELSA написано, что машина макс. на 95 ездит), по углам зажигания, впрыску топлива, мозг и не знает может, как ехать на 98, просто работает под 95 программу. А залили 92 – появились первые сигналы с датчика детонации, и сразу пошел откат на 92 – изменились углы, подача топлива, как следствие снизилась мощность. Я во всяком случае так понимаю себе процесс.

Добавлено через 3 минуты
                            ради интереса можно почитать, кстати, наглядно все:
                            http://www.chipsoft.ru/download/hv240_chipex.pdf

https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B-oskjWHuF9WOGVlMTFhODAtOGYwYi00ZWY2LWFjZDEtMDE4ODRhYzY5YmVk&hl=ru

BuGRace

Ну вы еще не забывайте, что карты в мозгах двигателя написаны на 95 бенз максимум (во всяком случае если в ELSA написано, что машина макс. на 95 ездит), по углам зажигания, впрыску топлива, мозг и не знает может, как ехать на 98, просто работает под 95 программу. А залили 92 – появились первые сигналы с датчика детонации, и сразу пошел откат на 92 – изменились углы, подача топлива, как следствие снизилась мощность. Я во всяком случае так понимаю себе процесс.

Добавлено через 3 минуты
                              ради интереса можно почитать, кстати, наглядно все:

Лингус он про турбовый говорит-а турбовый даже на спортивном топливе будет ехать лучше…

Я вот тоже много что прочитал из написанного, а результат повторяюсь нулевой (не по графикам и приборам, а по ощущениям) никакого прироста резвости на 98 бензине нет.
                              Для примера могу сказать, что туарег на 98 летит как ласточка, а на 95 вообще ехать не хочет.

Значит такой 98-й..А ты до этого туда 92 случаем не лил??

njntynfu

@BuGRace 93827 wrote:

Значит такой 98-й..А ты до этого туда 92 случаем не лил??

Ни разу.

BuGRace

Ни разу.

Ну тогда 98 хуже bp ultimate и vpower)))

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 244 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.