• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 244 всего)
  • Автор
    avtodvcom

@Оленька 104042 wrote:

ТЕ КТО МЫЛ РАСХОДОМЕР – ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Привет.

Датчик решил почистить, пока новый заказанный дмрв был в пути, т.к терять было нечего.

По процессу:
      Просто снял вместе с корпусом дмрв, далее открутил датчик от корпуса. Сам датчик был очень загрязнен, вернее пластинка внутри. Чистка посредством ватной палочки и спирта.

Когда пришел новый бошевский дмрв, заменил старый. Никакой разницы в расходе и поведению жука не заметил…

Сейчас расход в -20 мороз 14-15 на сотрю в гор.режиме.

Kanatko

У меня когда жму на газа педаль, расход ползет до 13 ) стрелка не хило бегает) за городом расход тоже не маленький около 7-9 я думаю при скоростях более 130) 1.8 турб)

fcuked

проехал 365 км. заправлялся до того как пистолет отщелкнет (по опыту, это примерно 52л так как еще можно долить 8л и будет бензин в горловине плескаться). сейчас стрелка на последней длинной черточке. в баке думаю осталось 12-15л.

цикл-трасса и город + прогревы около 20 мин.

2.0 автомат.

njntynfu

@fcuked 108256 wrote:

проехал 365 км. заправлялся до того как пистолет отщелкнет (по опыту, это примерно 52л так как еще можно долить 8л и будет бензин в горловине плескаться). сейчас стрелка на последней длинной черточке. в баке думаю осталось 12-15л.

цикл-трасса и город + прогревы около 20 мин.

2.0 автомат.

У меня такие же показатели на 1,8Т. 365-400 км на бак.

BuGRace

А кстати кто-то знает,как-то увеличить точность стрелку уровня топлива возможна,а то у меня она бегает просто ппц,особенно если хорошо топить…

Аноним

я езжу на 95м, так как когда покупала, мне бывшая владелица сказала лить только 95, я 92 даже и не пробовала заливать…у меня 2.0 мкпп, по городу есть где-то 12-12.5, а вот по трассе наверно литров 7 получается, в плане дальних поездок автомобиль очень экономичный…кстати по поводу птс от волги 31105) это факт там разница вообще ни о чём

fcuked

по трассе наверно литров 7 получается

интересно как вы ездите так по трассам?у меня ниже 9 никак не получалось (лето,автомат, без кондея)

Аноним

@fcuked 108389 wrote:

интересно как вы ездите так по трассам?у меня ниже 9 никак не получалось (лето,автомат, без кондея)

лето механика, без кондея, 100 км/ч…бенз-95 газпром

Eu-Jinn

крайне странно
                      2 л, МКПП
                      Лето, фары, два человека в машине, скорость 90, без кондея – 9-9.5 л/сотня, не ниже :(
                      Зима, пробки, -20 – 15 л/сотня

Может у Вас ещё и масло не ест?

Аноним

у меня у одной он так мало есть??? ездила со светом, одна, вешу 45 кг…

njntynfu

@Вилечка 108395 wrote:

вешу 45 кг…

Это простите при каком росте?

Аноним

даже и не знаю как мой рост влияет на расход бенза…160 см.

fcuked

@Вилечка 108400 wrote:

даже и не знаю как мой рост влияет на расход бенза…160 см.

:smile::smile::smile:
                              вас с жуком не сдувает?)

Аноним

нет, нас не сдувает, мы вообще вместе себя очень комфортно чуствуем:wink:

BuGRace

У меня по трассе 8 литров если ехать до 100 км/ч,а в городе и до 20 доходит-это оочень быстро и жестко))

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 244 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.