@Оленька 104042 wrote:
ТЕ КТО МЫЛ РАСХОДОМЕР – ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Привет.
Датчик решил почистить, пока новый заказанный дмрв был в пути, т.к терять было нечего.
По процессу:
Просто снял вместе с корпусом дмрв, далее открутил датчик от корпуса. Сам датчик был очень загрязнен, вернее пластинка внутри. Чистка посредством ватной палочки и спирта.
Когда пришел новый бошевский дмрв, заменил старый. Никакой разницы в расходе и поведению жука не заметил…
Сейчас расход в -20 мороз 14-15 на сотрю в гор.режиме.
У меня когда жму на газа педаль, расход ползет до 13 ) стрелка не хило бегает) за городом расход тоже не маленький около 7-9 я думаю при скоростях более 130) 1.8 турб)
проехал 365 км. заправлялся до того как пистолет отщелкнет (по опыту, это примерно 52л так как еще можно долить 8л и будет бензин в горловине плескаться). сейчас стрелка на последней длинной черточке. в баке думаю осталось 12-15л.
цикл-трасса и город + прогревы около 20 мин.
2.0 автомат.
@fcuked 108256 wrote:
проехал 365 км. заправлялся до того как пистолет отщелкнет (по опыту, это примерно 52л так как еще можно долить 8л и будет бензин в горловине плескаться). сейчас стрелка на последней длинной черточке. в баке думаю осталось 12-15л.
цикл-трасса и город + прогревы около 20 мин.
2.0 автомат.
У меня такие же показатели на 1,8Т. 365-400 км на бак.
А кстати кто-то знает,как-то увеличить точность стрелку уровня топлива возможна,а то у меня она бегает просто ппц,особенно если хорошо топить…
я езжу на 95м, так как когда покупала, мне бывшая владелица сказала лить только 95, я 92 даже и не пробовала заливать…у меня 2.0 мкпп, по городу есть где-то 12-12.5, а вот по трассе наверно литров 7 получается, в плане дальних поездок автомобиль очень экономичный…кстати по поводу птс от волги 31105) это факт там разница вообще ни о чём
по трассе наверно литров 7 получается
интересно как вы ездите так по трассам?у меня ниже 9 никак не получалось (лето,автомат, без кондея)
@fcuked 108389 wrote:
интересно как вы ездите так по трассам?у меня ниже 9 никак не получалось (лето,автомат, без кондея)
лето механика, без кондея, 100 км/ч…бенз-95 газпром
крайне странно
2 л, МКПП
Лето, фары, два человека в машине, скорость 90, без кондея – 9-9.5 л/сотня, не ниже
Зима, пробки, -20 – 15 л/сотня
Может у Вас ещё и масло не ест?
у меня у одной он так мало есть??? ездила со светом, одна, вешу 45 кг…
@Вилечка 108395 wrote:
вешу 45 кг…
Это простите при каком росте?
даже и не знаю как мой рост влияет на расход бенза…160 см.
@Вилечка 108400 wrote:
даже и не знаю как мой рост влияет на расход бенза…160 см.
:smile::smile::smile:
вас с жуком не сдувает?)
нет, нас не сдувает, мы вообще вместе себя очень комфортно чуствуем:wink:
У меня по трассе 8 литров если ехать до 100 км/ч,а в городе и до 20 доходит-это оочень быстро и жестко))