• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 245 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

@Е211ро_152 113939 wrote:

Жесть! Прочитала всю темку! Так ничего и не поняла! Сколько человек – столько и мнений! Я лью 95 Лукойл (к сожалению ни одной BPшной заправки у нас в городе нет :( ) расход примерно 17 л на 100 км (с прогревом, вязким снегом и дорогами как после войны (эт после зимы для нас нормально!). Так мне волноваться или нет???

Это так и есть, думаю нормально, у меня примерно стока же – зима же. Греешь минимум по 10-12 минут если не 15. У меня автомат 2.0 AVH и ямы то же зимой стока же примерно, может и больше. Летом как по паспорту 11,5-12. Заправляться стал посл. время на Сибнефть заметил что чуть надольше бенза стало хватать.

fcuked

@Waves_of_Life 113974 wrote:

Это так и есть, думаю нормально, у меня примерно стока же – зима же. Греешь минимум по 10-12 минут если не 15. У меня автомат 2.0 AVH и ямы то же зимой стока же примерно, может и больше. Летом как по паспорту 11,5-12. Заправляться стал посл. время на Сибнефть заметил что чуть надольше бенза стало хватать.

хммм

заливаю полный бак (до щелчка пистолета). Прозжаю примерно 410 км и заливаю опять полный бак (до щелчка пистолета) в бак входит около 37-42 литров

прогревы по 10-20 минут, при стоянках на 5-10 минут машину не глушу (тупо сбегать в ларек или в магазин) и да, самое главное – катаюсь когда пробок мало:) и кстати не жму педаль газа в пол, ездить стал медленнее (а все после тога как начал читать сообщество ру-чэпэ)

Всегда лью 92 на BP
        почему-то 95 не всегда зелененькому нравится

211_152

Ща дороги подлатают, снег стает и тогда еще раз проверю! Можт и всё ОК!!! :)

Аноним

Ребят,подскажите,у меня жук:2.0,механика,2000 года,америкос,какой бензин лить?

fcuked

@В.Б.М. 115974 wrote:

Ребят,подскажите,у меня жук:2.0,механика,2000 года,америкос,какой бензин лить?

лью 92

на лючке написано лить 91

когда катался по европе видел колонки с 91 бензином. попытался залить – так пистолет в бак не влез(

zak-II

91 американский = 98 наш. Уже много тем в форуме.

BuGRace

на лючке написано лить 91

В Америки 91-это больше даже эквивалент нашему 98,ну 95 будет переваривать…А вообще в США 91,93 и какой-то еще до 91,уже не помню..

DV

Вопрос уже не баян, а акардеон!

в ЖУк заливать бензин НЕ НИЖЕ 95, лучше 98 экто спорт от ЛУКОЙЛ, во все его моторы, у вас ничего не прогарит, ничего не отпадет, расход снизится как минимум в 2 раза, пробег на том же кол-ве топлива увиличится.
                    Ну как можно заливать нашу мочевину в виде 92 бензина в мотор со степенью сжатия 10.5, тут как минимум !!98 нужен.

fcuked

@Денис DV 115991 wrote:

Вопрос уже не баян, а акардеон!

в ЖУк заливать бензин НЕ НИЖЕ 95, лучше 98 экто спорт от ЛУКОЙЛ, во все его моторы, у вас ничего не прогарит, ничего не отпадет, расход снизится как минимум в 2 раза, пробег на том же кол-ве топлива увиличится.
                      Ну как можно заливать нашу мочевину в виде 92 бензина в мотор со степенью сжатия 10.5, тут как минимум !!98 нужен.

В европе 91 заливают в трактора ;) да и вроде уже много раз писали что 95 у нас с присадками для увеличения октанового числа.

п.с. по себе замечаю, как запрявлю полный бак 95+98(50 на 50) – машина огонь и едет отлично. постоит она 2-3 дня и все, куда-то былая прыть исчезает, хотя в машине полбака осталось.

без б, когда еду на дальняк (минимум 500 км) я заливаю 95, по деньгам за километр выходит тоже самое что и если заправить 92, но зато машинка лучше едет

njntynfu

@Денис DV 115991 wrote:

расход снизится как минимум в 2 раза

А то и в 5 раз))))))))

lingus

http://bmwservice.livejournal.com/5962.html

Хорошая статья про наш бензин.

Аноним

я вот 95 лью по рекомендации бывшей владелицы…надо будет попробовать 98 залить)

zak-II

В Питере 98й лить не рентабельно – никакой ощутимой экономии.

njntynfu

@zak-II 116091 wrote:

В Питере 98й лить не рентабельно – никакой ощутимой экономии.

И разницы в езде тоже никакой…

frontext

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 245 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.