• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 244 всего)
  • Автор
    Аноним

Пробовал всякий лить–расход однофигственно ..13-15 л. в городе…

serj

Так и есть, что и ест!

BuGRace

Але,товарищи!!
          Вы чем думали,когда брали машину весом за 1 тонну с 116 лошадями и на доисторическом 4 ступенчатом автомате,а?
          Или в сказки еще верите?
          Хотели комфорта и не париться с 3 педалями-не надо ныть))
          ПС Тем более что машины похожей мощности с 4 ступенчатым автоматом жрут так же..

telefonama

мотор AEG 2.0 1999 г.в.
            Ребят, на днях прохватил до Костромы, в общей сложности проехал примерно 370 км, засек расход бензина на этот путь, вышло что 10,5 л на 100 км. Большую часть дороги там где не населенные пункты ехал на 4-5 т. об. на 5-ой передаче (140-160 км/ч), коробка механика. Круиз не использовал)
            Скажите это норм расход? Или больше чем должен быть?!

aivan

Я думаю норм. У меня АЕГ, но на автомате. при скорости 100-120 (3тыс. оборотов.) тоже порядка 10 литров на сотню выходит. Мне кажется +- 1 литра не угадаешь, возраст тачки, плюс стиль езды. Даже если ты пер по трассе пониженную уверен приходилось включать для обгона.

telefonama

@aivan 136921 wrote:

Даже если ты пер по трассе пониженную уверен приходилось включать для обгона.

На 130 врубить 4-ую чтобы как следует дернуть зазнавшуюся Таёту Камри – это наше святое ))))))))

Odessit

@aivan 136921 wrote:

Я думаю норм. У меня АЕГ, но на автомате. при скорости 100-120 (3тыс. оборотов.) тоже порядка 10 литров на сотню выходит. Мне кажется +- 1 литра не угадаешь, возраст тачки, плюс стиль езды. Даже если ты пер по трассе пониженную уверен приходилось включать для обгона.

+1 по трасе в аналогичном скоростном режиме такой же расход :)

Warfish

У меня по трассе 9-10, по городу у жены 10 у меня 12-14 зависит от настроения погонять…Зимой с постоянными прогревами 14.

elionora

а если экономия приоритет!? возможно ГБО 4- поколения?

ZAK

@elionora 136988 wrote:

а если экономия приоритет!? возможно ГБО 4- поколения?

Точно! Прощай багажник – привет экономия в две тысячи рублей/месяц! А багажник и на крышу поставить можно :mrgreen:

elionora

прощай запаска! есть помощь на дорогах!-6.500 в год!!!

aivan

@elionora 136990 wrote:

прощай запаска! есть помощь на дорогах!-6.500 в год!!!

Помощь на дорогах Саратова?а если куда подальше выехать?или за 6,500 они по всей россии помочь могут?
                            Запаска, крюк и домкрат валяются так без дела, а как выложишь какая-ниб жопа и происходит)))

Odessit

@ZAK 136989 wrote:

Точно! Прощай багажник – привет экономия в две тысячи рублей/месяц! А багажник и на крышу поставить можно :mrgreen:

У меня получается экономия минимум 3600 рублей в месяц.
                              А если еду заграницу, тогда экономия намного больше получается…

elionora

@aivan 137004 wrote:

Помощь на дорогах Саратова?а если куда подальше выехать?или за 6,500 они по всей россии помочь могут?
                                Запаска, крюк и домкрат валяются так без дела, а как выложишь какая-ниб жопа и происходит)))

полностью согласна с тем что выложи запаску она и понадобится!;-) по поводу помощи на дорогах!- охвачены все крупные города европейской части.

ZAK

@Odessit 137008 wrote:

А если еду заграницу, тогда экономия намного больше получается…

Извини, нигде в Европе не встречал АГЗС :-?

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 244 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.