У меня на 92-ом на трассе, при скорости 130 и включенным круизом расход 6,5л/100 км. На баке почти 800 км. получается.
Пробовал всякий лить–расход однофигственно ..13-15 л. в городе…
Так и есть, что и ест!
Але,товарищи!!
Вы чем думали,когда брали машину весом за 1 тонну с 116 лошадями и на доисторическом 4 ступенчатом автомате,а?
Или в сказки еще верите?
Хотели комфорта и не париться с 3 педалями-не надо ныть))
ПС Тем более что машины похожей мощности с 4 ступенчатым автоматом жрут так же..
мотор AEG 2.0 1999 г.в.
Ребят, на днях прохватил до Костромы, в общей сложности проехал примерно 370 км, засек расход бензина на этот путь, вышло что 10,5 л на 100 км. Большую часть дороги там где не населенные пункты ехал на 4-5 т. об. на 5-ой передаче (140-160 км/ч), коробка механика. Круиз не использовал)
Скажите это норм расход? Или больше чем должен быть?!
Я думаю норм. У меня АЕГ, но на автомате. при скорости 100-120 (3тыс. оборотов.) тоже порядка 10 литров на сотню выходит. Мне кажется +- 1 литра не угадаешь, возраст тачки, плюс стиль езды. Даже если ты пер по трассе пониженную уверен приходилось включать для обгона.
@aivan 136921 wrote:
Даже если ты пер по трассе пониженную уверен приходилось включать для обгона.
На 130 врубить 4-ую чтобы как следует дернуть зазнавшуюся Таёту Камри – это наше святое ))))))))
@aivan 136921 wrote:
Я думаю норм. У меня АЕГ, но на автомате. при скорости 100-120 (3тыс. оборотов.) тоже порядка 10 литров на сотню выходит. Мне кажется +- 1 литра не угадаешь, возраст тачки, плюс стиль езды. Даже если ты пер по трассе пониженную уверен приходилось включать для обгона.
+1 по трасе в аналогичном скоростном режиме такой же расход
У меня по трассе 9-10, по городу у жены 10 у меня 12-14 зависит от настроения погонять…Зимой с постоянными прогревами 14.
а если экономия приоритет!? возможно ГБО 4- поколения?
@elionora 136988 wrote:
а если экономия приоритет!? возможно ГБО 4- поколения?
Точно! Прощай багажник – привет экономия в две тысячи рублей/месяц! А багажник и на крышу поставить можно
прощай запаска! есть помощь на дорогах!-6.500 в год!!!
@elionora 136990 wrote:
прощай запаска! есть помощь на дорогах!-6.500 в год!!!
Помощь на дорогах Саратова?а если куда подальше выехать?или за 6,500 они по всей россии помочь могут?
Запаска, крюк и домкрат валяются так без дела, а как выложишь какая-ниб жопа и происходит)))
@ZAK 136989 wrote:
Точно! Прощай багажник – привет экономия в две тысячи рублей/месяц! А багажник и на крышу поставить можно
У меня получается экономия минимум 3600 рублей в месяц.
А если еду заграницу, тогда экономия намного больше получается…
@aivan 137004 wrote:
Помощь на дорогах Саратова?а если куда подальше выехать?или за 6,500 они по всей россии помочь могут?
Запаска, крюк и домкрат валяются так без дела, а как выложишь какая-ниб жопа и происходит)))
полностью согласна с тем что выложи запаску она и понадобится! по поводу помощи на дорогах!- охвачены все крупные города европейской части.