• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 245 всего)
  • Автор
    ZAK

@Odessit 137008 wrote:

А если еду заграницу, тогда экономия намного больше получается…

Извини, нигде в Европе не встречал АГЗС :-?

fcuked

@ZAK 137035 wrote:

Извини, нигде в Европе не встречал АГЗС :-?

плохо ты по европе катался значит :)

п.с. расход 10-13 литров это норма, подумайте о тех, кто в европе за бенз платит в 2 раза больше, но все равно ездит на жуке

ZAK

@fcuked 137040 wrote:

плохо ты по европе катался значит :) п.с. расход 10-13 литров это норма, подумайте о тех, кто в европе за бенз платит в 2 раза больше, но все равно ездит на жуке

Если Франция, Германия, северные страны – не считаются Европой, то да, наверняка в Прибалтике и Польше такие заправки есть.

fcuked

@ZAK 137049 wrote:

Если Франция, Германия, северные страны – не считаются Европой, то да, наверняка в Прибалтике и Польше такие заправки есть.

не буду спорить, просто запощу ссылку http://www.autogastanken.de/de/tanken/adapter.html или вот тут поищи gas-tankstellen.de

Klaster

@ZAK 136989 wrote:

Точно! Прощай багажник – привет экономия в две тысячи рублей/месяц! А багажник и на крышу поставить можно :mrgreen:

Интересно чего вы такого возите в багажнике каждый день что нужен полный обьём
              да и на крышу туле нормально ставится и не мешает! Катался на Украину дважды.

@elionora 136990 wrote:

прощай запаска! есть помощь на дорогах!-6.500 в год!!!

А зачем выкладывать лежит себе спокойненько как коробочка для всякой мелочевки!
              Гбо при малых пробегах где-то до 50 км в день долго себя окупает а так очень экономично
              да и для машинки при ПРАВИЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ГБО тока плюсы одни! у меня их две Мазда5 и Жужик на обоих пробег на газу за 120 тыров проблемм с двиглом никаких, оговорюсь правда ремонтю и настраиваю ГБО сам.

elionora

@Klaster 137058 wrote:

Интересно чего вы такого возите в багажнике каждый день что нужен полный обьём
                да и на крышу туле нормально ставится и не мешает! Катался на Украину дважды.

А зачем выкладывать лежит себе спокойненько как коробочка для всякой мелочевки!
                Гбо при малых пробегах где-то до 50 км в день долго себя окупает а так очень экономично
                да и для машинки при ПРАВИЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ГБО тока плюсы одни! у меня их две Мазда5 и Жужик на обоих пробег на газу за 120 тыров проблемм с двиглом никаких, оговорюсь правда ремонтю и настраиваю ГБО сам.

пусть лежит!! багажником не пользуюсь!

ZAK

Газ – штука хорошая, но правильная установка съест разницу, а неправильная приведет к замене клапанов, что тоже не дешево. Недаром битопливных двигателей в мире создано – по пальцам одной руки.

fcuked

@ZAK 137091 wrote:

Газ – штука хорошая, но правильная установка съест разницу, а неправильная приведет к замене клапанов, что тоже не дешево. Недаром битопливных двигателей в мире создано – по пальцам одной руки.

у знакомого на pt cruiser 2.4 газ окупился за месяцев 10
                    чем больше машинка жрет, тем быстрее он окупается

elionora

сегодня установила ГБО , цена вопроса 25 т. посмотрим как будет себя вести! первые впечатления :динамику не потеряла!- но это настройки + 10% расхода.

udavvv190

Жук 1,8Т ездит на бензине 92-ом, иногда на 95-ом, по трассе 7 литров, по городу 10-11 на сотню. Устраивает вполне.

fcuked

@udavvv190 137155 wrote:

Жук 1,8Т ездит на бензине 92-ом, иногда на 95-ом, по трассе 7 литров, по городу 10-11 на сотню. Устраивает вполне.

Чего же ты его так не любишь и кормишь 92:(

ZAK

@fcuked 137159 wrote:

Чего же ты его так не любишь и кормишь 92:(

Честно сказать, когда у нас 92ой был лучше 95го, я тоже так кормил, года два. Потом цены выровнялись, и качество – тоже.

elionora

нам такой расход и не снился!! муж на выходные берет кататься(это его мечта!) ! расход 18 по городу

benc81

Кто нибудь засекал сколько километров можно проехать,после того как загорается топливная лампочка?Хочется знать на сколько можно рассчитывать.Я сегодня проехал 65км,дальше сыкатно было ))) У меня Движок 1.6, 102 лошади, механика…

Warfish

Ну типо по трассе должно хватить около 100км!! У меня прадва через пару километров после того как лампочка загорается глохнет :mrgreen: датчик гонит сильно, один раз так жена запорковалась во дворе на работе, а уехать не смогла 😈 я потом с канистрой ездил заливал!
                                  Ты эксперимент проведи, канистру заправь 10 литров и катай пока не встанешь:mrgreen: а как встанешь, воспользуешься канистрой!:lol:
                                  Ну лучше конечно на лампочке не ездить 8). А у тебя че за мотор 1.6 точнее буковки мотора?! А то я со своим 1.6 AWH как динозавр!

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 245 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.